Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?

Раздел для любых вопросов по туризму
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Люди!!!! Подскажите, кто-нибудь был в Тунисе без турпутёвки? Просто сами купили билеты на самолёт, стаховку и забронировали отель? Подскажите, плиз, если бронировать отель по интеренету, достаточно для въезда в страну копии бронирования отеля (или как там оно называется? лист бронирования?). Вобщем, без тур.ваучера?
NEZABUDKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение NEZABUDKA »

у меня тоже такой же вопрос!!! если мне пришлют бумагу о резервации отеля, в аэропорту не будет проблем?
sans amour pas de vie
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Анна, купите страховку в том же агентстве, где покупаете билет... а так же узнайте, можно ли у них купить (липовый) ваучер... или поищите в других агентствах... :wink: на таможне вам нужно будет предъявить ваучер либо факс с подтверждением резервации отеля... насчет копии из интернета не уверена... :?
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?

Непрочитанное сообщение MAK »

anna_virt писал(а):Люди!!!! Подскажите, кто-нибудь был в Тунисе без турпутёвки? Просто сами купили билеты на самолёт, стаховку и забронировали отель? Подскажите, плиз, если бронировать отель по интеренету, достаточно для въезда в страну копии бронирования отеля (или как там оно называется? лист бронирования?). Вобщем, без тур.ваучера?
копия не подойдет, с ней можно в посольтво для получения визы, если приглашения нет.
здесь и сейчас
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):Анна, купите страховку в том же агентстве, где покупаете билет... а так же узнайте, можно ли у них купить (липовый) ваучер... или поищите в других агентствах... :wink: на таможне вам нужно будет предъявить ваучер либо факс с подтверждением резервации отеля... насчет копии из интернета не уверена... :?
Leela, спасибо, с липовым ваучером чего-то не хочется связываться, ещё возникнут какие проблемы. Тогда уж проще забронировать отель через турфирму. Попробую лучше с подтверждением резервации по факсу.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Кто-нибудь ездил в Тунис без помощи турфирм?

MAK писал(а):
anna_virt писал(а):Люди!!!! Подскажите, кто-нибудь был в Тунисе без турпутёвки? Просто сами купили билеты на самолёт, стаховку и забронировали отель? Подскажите, плиз, если бронировать отель по интеренету, достаточно для въезда в страну копии бронирования отеля (или как там оно называется? лист бронирования?). Вобщем, без тур.ваучера?
копия не подойдет, с ней можно в посольтво для получения визы, если приглашения нет.

Спасибо за инфу :!:
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

anna_virt писал(а):
Leela писал(а):Анна, купите страховку в том же агентстве, где покупаете билет... а так же узнайте, можно ли у них купить (липовый) ваучер... или поищите в других агентствах... :wink: на таможне вам нужно будет предъявить ваучер либо факс с подтверждением резервации отеля... насчет копии из интернета не уверена... :?
Leela, спасибо, с липовым ваучером чего-то не хочется связываться, ещё возникнут какие проблемы. Тогда уж проще забронировать отель через турфирму. Попробую лучше с подтверждением резервации по факсу.
С липовым ваучером меньше проблем, чем с интернет-копией резервации.
Тем более, что Вы можете показать в турфирме. где ваучер будете покупать Вашу резервацию, им для себя безопаснее вписать тот же отель. :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Liana_Lena писал(а):
anna_virt писал(а):
С липовым ваучером меньше проблем, чем с интернет-копией резервации.
Тем более, что Вы можете показать в турфирме. где ваучер будете покупать Вашу резервацию, им для себя безопаснее вписать тот же отель. :wink:
А сколько этот ваучер стоит?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Liana_Lena писал(а):С липовым ваучером меньше проблем, чем с интернет-копией резервации.Тем более, что Вы можете показать в турфирме. где ваучер будете покупать Вашу резервацию, им для себя безопаснее вписать тот же отель. :wink:
согласна... :yes: Хотя я однажды с факсовым подтверждением отеля (причем в Кайруане!) летала и никаких проблем не возникло... :) возможно, просто повезло... :)
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А если подтверждение о резервации будет всё таки факсимильным? Проблемы будут или нет?
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

anna_virt писал(а): А сколько этот ваучер стоит?
точно не помню - в прошлом феврале, 20 или 30 долларов
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я бы лучше ваучер купила.... :roll:
Он абсолютно такой же, с каким Вы едете по путевке!
MAK
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение MAK »

anna_virt писал(а):А если подтверждение о резервации будет всё таки факсимильным? Проблемы будут или нет?
у Leela все ок было :D мои друзья, которые связанны с туризмом не советуют так делать, лучше уж в факсом просто визу получить. Хотя с другой стороны :D :wink: ...Просто не хочеться попасть в неприятную ситуацию.
здесь и сейчас
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Я советую приобрести липовый ваучер, с ним надежнее.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

кто нибудь ездил в Тунис без помощи Турфирмы

Непрочитанное сообщение Tunsi »

девченки а что если я куплю тока билеты на самолет я в Тунис не попаду что-ли. Там же заполняешь тока мигрционную карточку. И там указываешь куда едешь. Или у них все там забито в копме. Если есть где жить, зачем покупать еще отель. Или все равно мой дорогой мне должен делать приглашение?. Я что-то уже ничего не пойму.
Ответить