Молела писал(а):
За звездностью не гонимся, ищем по критериям детских развлечений, хорошего пляжа (первая линия), минимума итальянцев и русских, ну и желательно в этой связи, чтобы отель не был "санаторием" одной страны, как я уже описывала из своего опыта. И обязательно-обязательно разнообразное питание, предпочтительно олл. Может у вас и несколько вариантов посоветовать найдется?
Если остановите выбор на Хаммамете, то, помимо Magic Life Afrikana, могу порекомендовать либо Иберостары, либо расположенный в Северном Хаммамете отель Le Paradis Palace (имеет категорию "четыре звезды", но даст фору любой "пятерке", т.к.:
- питание сейчас - "все включено", кухня замечательная;
- прекрасный пляж - с изумительным белым песком и пятью линиями зонтиков по горизонтали относительно к морю;
- занимаются детьми постоянно - анимация прекрасная;
- отдыхают преимущественно французы, немного немцев, русских - мало, а итальянцев - вообще не встречал).
Единственный момент, исключающий Ваши условия, - это расположение отеля примерно в 6 км от центра "старого" Хаммамета (пройтись вечером вне отеля есть где, но за развлечениями придется ехать на такси, что само по себе - удобно и крайне дешево: что в Южный, что в Северный Хаммамет в пределах 5 динар в один конец).
Удачного отдыха! О выборе нисколько не пожалеете, т.к. у рекомендованного мной отеля - масса постоянных клиентов (т.е. тех, кто возвращается туда постоянно).
P.S. Не слушайте никого относительно инструктора по фитнесу, поскольку есть инструкторы по фитнесу, не живущие в Тунисе, а есть те, кто живут в этой стране, знают и любят ее, хотят помочь таким, как Вы - в отличие от тех, кто бывает в Тунисе, но конкретных советов, тем не менее, Вам не дает.