Воровство
Воровство
Почитала другие форумы и решила спросить совета тут... как обстоят дела с воровством? Судя по прочитанному - жуть!
Дело в том, что я еду одна, еду в 5 звезд. Но... как и у всех, у меня собой и телефон, и iPod, и часы, и проч.
Как быть? Отказыватся от любимых и привычных вещей не хочется, да и вернуться с ними вместе тоже бы хотелось. Ну скажем, пошла на пляж, а все в номере замуровала а чумудан? Или..?
Прокомментируете?
Дело в том, что я еду одна, еду в 5 звезд. Но... как и у всех, у меня собой и телефон, и iPod, и часы, и проч.
Как быть? Отказыватся от любимых и привычных вещей не хочется, да и вернуться с ними вместе тоже бы хотелось. Ну скажем, пошла на пляж, а все в номере замуровала а чумудан? Или..?
Прокомментируете?
-
- Почетный тунисец
с воровством не так страшно, как в Европе... и в странах бывшего Союза... но туристам всегда и везде нужно быть бдителными... говорят, что в последнее время участились грабежи на улице... особенно в Суссе...
a в отелях (за 4 лета) у меня украли заколочку и деталь нижнего белья... деньги и ценности в этом году в сейф не сдавала... все цело...
a в отелях (за 4 лета) у меня украли заколочку и деталь нижнего белья... деньги и ценности в этом году в сейф не сдавала... все цело...
Деталь нижнего белья? Какую деталь? Металлическую?Leela писал(а):с воровством не так страшно, как в Европе... и в странах бывшего Союза... но туристам всегда и везде нужно быть бдителными... говорят, что в последнее время участились грабежи на улице... особенно в Суссе...
))))))) Интересно, зачем им понадобилась деталь от ТВОЕГО нижнего белья?:)virtus писал(а): Деталь нижнего белья? Какую деталь? Металлическую?
Прямо даже озадачила:))) Сижу и думаю, какую-такую деталь могут украсть у моего нижнего белья?:)))))))
Последний раз редактировалось Sugar 24 дек 2007, 00:53, всего редактировалось 1 раз.