А если больше месяца..?
А если больше месяца..?
Вопрос следующий.
Подруга хочет провести пару месяцев в Тунисе, в отеле (ну, может себе позволить это).
По турваучеру максимальный срок пребывания - месяц.
В турфирме сказали, что наверное, проблем быть не должно - ведь на руках ваучер, подтверждающий бронь отеля, а что по ваучеру можно максимум месяц находиться - так это просто прецедента не было, чтобы кто-то в отеле жил дольше.
А я вот боюсь, что при выезде штраф возьмут или, чего доброго, вообще в Шереметьево на рейс не зарегистрируют, потребуют визу...
Кто-нибудь знает что-нибудь по теме?
Подруга хочет провести пару месяцев в Тунисе, в отеле (ну, может себе позволить это).
По турваучеру максимальный срок пребывания - месяц.
В турфирме сказали, что наверное, проблем быть не должно - ведь на руках ваучер, подтверждающий бронь отеля, а что по ваучеру можно максимум месяц находиться - так это просто прецедента не было, чтобы кто-то в отеле жил дольше.
А я вот боюсь, что при выезде штраф возьмут или, чего доброго, вообще в Шереметьево на рейс не зарегистрируют, потребуют визу...
Кто-нибудь знает что-нибудь по теме?
Вообще, не сказала бы... там, например, говорят, что визу на 3 месяца по приглашению могут дать только жёнам тунисцев, и то после личного рассмотрения консулом... а всем остальным - месяц максимум ("и можете писать хоть на шесть - всё равно получите на месяц")... хотя это нигде не прописано...Nadja писал(а):Повторюсь: лучше звонить непосредственно в посольства туниса. информация там - из первых рук.
- legourmet
- Почетный тунисец
Но тусуешься зато...и развлекуха... Придумай поглупее и задавай... Например...КАК ЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА...virtus писал(а):Да...Я еще ни одного вопроса не задал...legourmet писал(а):Повторюсь...все ясно...Только,Надюшка...ты мешаешь флудить и задавать..."вопросы"... Дай тусоваться...Nadja писал(а):Повторюсь: лучше звонить непосредственно в посольства туниса. информация там - из первых рук.
Да...Там нужно какую-нибудь кнопочку нажимать?legourmet писал(а):Но тусуешься зато...и развлекуха... Придумай поглупее и задавай... Например...КАК ЗВОНИТЬ С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА...virtus писал(а):Да...Я еще ни одного вопроса не задал...legourmet писал(а):Повторюсь...все ясно...Только,Надюшка...ты мешаешь флудить и задавать..."вопросы"... Дай тусоваться...
что визу на 3 месяца по приглашению могут дать только жёнам тунисцев, и то после личного рассмотрения консулом...
А вот это уже *звездят*. Въезд женам может запретить только президент, и то.....
В данном случае нужна виза на основании брони в гостинице. Но могут и отказать или потребовать крупную предоплату.
А вот это уже *звездят*. Въезд женам может запретить только президент, и то.....
В данном случае нужна виза на основании брони в гостинице. Но могут и отказать или потребовать крупную предоплату.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)