Приглашение в Россию
Приглашение в Россию
Всем здравствуйте \
Хочу посоветоваться со знающими людьми . Мой МЧ хочет прилететь в Москву. Хотелось бы узнать у тех кто уже сталкивался с этим делом. что лучше делать приглашение через турфирму или через ОВИР? Насколько реально получить визу в Российском посольстве в Тунисе и какие еще документы нужны? Необходимо ли при получении визы в Посольстве наличие билетов?
Поделитесь опытом Кто чем может Заранее спасибо!
Хочу посоветоваться со знающими людьми . Мой МЧ хочет прилететь в Москву. Хотелось бы узнать у тех кто уже сталкивался с этим делом. что лучше делать приглашение через турфирму или через ОВИР? Насколько реально получить визу в Российском посольстве в Тунисе и какие еще документы нужны? Необходимо ли при получении визы в Посольстве наличие билетов?
vikaa, мой любимый сказал, что визу проще делать мужу... А вот "жениха" в российском посольстве в Тунисе с приглашением могут и завернуть.
На форуме читала, что можно и в турфирму пойти в Тунисе и сделать тур в Россию... Никакой другой инфой не владею, простите...
На форуме читала, что можно и в турфирму пойти в Тунисе и сделать тур в Россию... Никакой другой инфой не владею, простите...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Re: Приглашение в Россию
Девушка, об этом уже столько раз писалось на форуме. Вот, например, две темы:vikaa писал(а):Всем здравствуйте \
1) http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... 65&start=0
2) http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... ight=#5214
Почитайте внимательно форум и наверняка найдете для себя ответы
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....