сколько будет стоить Тунис в январе?
сколько будет стоить Тунис в январе?
не могу сориентироваться - цен на зиму пока нет. 2 взрослых, место - не знаю, всё равно, было бы тепло и безветренно. неделя. вылет - с 1 января.
отсюда вопросы.
1. в самом среднем - сколько будет стоить поездка (только тур?) на двоих - 1300? больше? меньше?
2. есть ли 5-7 дневные туры в январе? где-то читала, что чартеры уже не летают, только регулярка, и на 10 дней.. это так?
большое спасибо за любую инфу!
отсюда вопросы.
1. в самом среднем - сколько будет стоить поездка (только тур?) на двоих - 1300? больше? меньше?
2. есть ли 5-7 дневные туры в январе? где-то читала, что чартеры уже не летают, только регулярка, и на 10 дней.. это так?
я думаю, вряд ли будут вылеты на 1.
наверняка поставят, как в прошлом году, если не ошибаюсь 26,29, туда
5, 7 обратно. Хотя инфы пока нет.
На счет цен - Новогодние заезды, по моим наблюдениям чуть дороже (сумма зависит от звезд), поскольку новогодний ужин обязателен к покупке.
На счет тепла не знаю - все-таки иногда ветерок бывает, и вечером уж совсем колотунчик не большой.
наверняка поставят, как в прошлом году, если не ошибаюсь 26,29, туда
5, 7 обратно. Хотя инфы пока нет.
На счет цен - Новогодние заезды, по моим наблюдениям чуть дороже (сумма зависит от звезд), поскольку новогодний ужин обязателен к покупке.
На счет тепла не знаю - все-таки иногда ветерок бывает, и вечером уж совсем колотунчик не большой.
J'aime la Tunisie
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: сколько будет стоить Тунис в январе?
Может и больше но никак нименьше и скорее раз в 10 дней.Хотя информация была,что могут быть чартеры раз в неделю посмотрим... насамом деле и раз в десять дней ШИКАРНО!В 2006 году небыло ни раз в 10 дней...ни в 20...никаких,только в Новый год 26дек. и 29...raindrops писал(а):не могу сориентироваться - цен на зиму пока нет. 2 взрослых, место - не знаю, всё равно, было бы тепло и безветренно. неделя. вылет - с 1 января.
отсюда вопросы.
-
- Почетный тунисец
А про регулярные рейсы тоже в это время будет известно?Maktub писал(а):Цены должны появиться после 28.09, после окончания нашей очередной выставки Отдых/Leisure 2007-08. Сможем озвучить
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Мактуб! а что посоветуешь, будет возможность на этой выставке интересоваться вакансиями в Тунисе или нет??? я все со своей проблемой:)))Maktub писал(а):Цены должны появиться после 28.09, после окончания нашей очередной выставки Отдых/Leisure 2007-08. Сможем озвучить
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Тунис
Скажите, пожалуйста, а туры в ноябре в Тунис в этом году когда заканчиваются (интересуют вылеты из Москвы)? Неужели так рано 01-04.11.? Или могут ещё продлить?