Маленькие вопросики
Маленькие вопросики
Предлагаю оставить такую темку, т.к. каждый раз заводить новую по всяким мелочам - не интересно
Начинаю: 1. Как в аэропорту Туниса (Монастир) дьюти-фри? большой? в долларах или евро или и в том и другом? стоит закупится по дороге туда в Москве или все-таки на обратном пути в Монастире?
Начинаю: 1. Как в аэропорту Туниса (Монастир) дьюти-фри? большой? в долларах или евро или и в том и другом? стоит закупится по дороге туда в Москве или все-таки на обратном пути в Монастире?
Последний раз редактировалось ЛЛН 20 авг 2007, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая ЛЛН, дьюти-фри в Монастире вполне приличный. И уж точно лучше Хургадинского в Египте. Вот только не понятна сама постановка Вашего вопроса. Если Вы закупаете спиртное в Москве, то. наверное, выпьете его в Тунисе. Если Вы закупаете спиртное в Монастире, то, вероятно, выпьете его в самолёте или дома в Москве. Если Вам кажется, что в дьюти-фри купите спиртное дешевле, чем магазинах в Москве. то жестоко ошибаетесь. Поверьте мне! Расплачиваться можно либо в евро, либо в долларах. И только по предъявлении загран. паспорта.
Резюме: спиртное нужно покупать в МАГАЗИНАХ. В Тунисе - это магазины "Женераль".
Всякая парфюмерия имет заоблачные цены. Вся эта тема ибитая и пережёванная. Покупки в дьюте-фри - это просто надувание щёк. Ну, ещё пакеты красивые
Всё изложенное - только моё личное мнение.
Резюме: спиртное нужно покупать в МАГАЗИНАХ. В Тунисе - это магазины "Женераль".
Всякая парфюмерия имет заоблачные цены. Вся эта тема ибитая и пережёванная. Покупки в дьюте-фри - это просто надувание щёк. Ну, ещё пакеты красивые
Всё изложенное - только моё личное мнение.
Последний раз редактировалось turist029 20 авг 2007, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Что то никак не получается написать инет с ума сошел
Итак, Уважаемый turist029!!! В дьюти-фри продают не только спиртное, меня например, интересует другое. Может вопрос я плохо сформулировала, однако Вам спасибо, мой интерес удовлетворен вполне. А цены... хм...возможно, возможно, однако я косметику многих любимых мне марок имею возможность приобретать только там т.к. живу не в столице и выбор в магазинах моего города оставляет желать лучшего!
P.S. мне показалось или Вы цепляетесь ко мне???
Итак, Уважаемый turist029!!! В дьюти-фри продают не только спиртное, меня например, интересует другое. Может вопрос я плохо сформулировала, однако Вам спасибо, мой интерес удовлетворен вполне. А цены... хм...возможно, возможно, однако я косметику многих любимых мне марок имею возможность приобретать только там т.к. живу не в столице и выбор в магазинах моего города оставляет желать лучшего!
P.S. мне показалось или Вы цепляетесь ко мне???
Последний раз редактировалось ЛЛН 20 авг 2007, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
turist029 писал(а):Всё в порядке! Поверьте, я никогда ни к кому не цепляюсь. Я очень мягкий и пушистый.
ЛЛН, я сейчас точно не помню, Вы куда едете отдыхать? В Махдию, кажетcя? Хорошего отдыха!
Ну если мягкий и пушистый то простите за клевету
Ага в Махдию свадебное путешествие, так сказать! Спасибо!!!
То же задам маленький и глупенький вопросик. Уж сорри, просто раньше даже и не задавалась этим вопросом, поскольку останавливалась в отеле и меняла всегда в отеле. Как с обменом валюты в городах? Доллары (евро) на динары. Я надеюсь, не только в аэропорту и отеле это сделать можно?
Что только в аэропорту динары на доллары меняются, я это уже поняла...
-
- Настоящий тунисец
валюту можете обменять в банках...Ярославна писал(а):То же задам маленький и глупенький вопросик. Уж сорри, просто раньше даже и не задавалась этим вопросом, поскольку останавливалась в отеле и меняла всегда в отеле. Как с обменом валюты в городах? Доллары (евро) на динары. Я надеюсь, не только в аэропорту и отеле это сделать можно?