Сувениры из России
-
- Новый пользователь
Сувениры из России
Подскажите плиз ,что можно привезти в подарок маме и бабушке моего МЧ...Что вы дарили родственникам при первой встрече? Я думала на счет матрешек и самоварчика небольшого..потому как там современная мама и парфюм с косметикой думаю она выбирает довольно скурппулезно сама.А хотелось бы подарить что-то исконно русское или то ,чего нет в Тунисе.
-
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь
Re: Сувениры из России
Мне кажется матрешки не актуально, а самовар- вот это интересно. Народное и польза есть.Все зависит от бюджета. Также из народного можно шкатулочки из бересты, хохлома -красиво и народное и в хозяйстве пригодится.Подносы Жестово к примеру.. Вообщем сувениров такого плана можно навибирать мореNasturciya писал(а):........... Я думала на счет матрешек и самоварчика небольшого....
Конфеты, шоколад - их любят все, и еще никто не отказывался
-
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- Nadja
- Настоящий тунисец
В первый приезд я дарила набор - белую скатерть с кружевами и салфетки. Наши очень прилично делают. Наши конфеты и черный шоколад шли просто на ура. Потом дарила пуховый шарф - только не серый, а салатный, а то эти серые и белые смотрятся как-то по-бабкински. Папе можно подарить пепельницу из полудрагоценного камня. Возила хохлому в разных видах. Правда, мне так и не удалось настоять на том, чтобы ее использовали в быту - так и стоит под стеклом. Опять-таки можно дарить посуду. С ломоносовским фарфором еще проколов не было. Всем нравится.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
не очень удачный подарок от меня свекрови был русский платок тут таких, китайского производства, полно - все базары завалены... и носят их не очень то обеспеченые люди... так что мой платок, недешевый, выглядил дешевым подарком... и, наверное, вообще странным,..
дарили - шкатулки, северную чернь, скатерти, хохлому (особенно поднос понравился), детям футболки, заколки, машинки волги, мягкие игрушки.........
дарили - шкатулки, северную чернь, скатерти, хохлому (особенно поднос понравился), детям футболки, заколки, машинки волги, мягкие игрушки.........