стоимость GPRS в Тунисияне
стоимость GPRS в Тунисияне
Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли Тунисияне услугу GPRS и если да, то какова ее стоимость? И еще правда ли, что все входящие с любых телефонов и стран бесплатные?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Очень может быть, но походу всплыло очень интересная информация. Если я буду использовать свою родную карту в роуминге, то стоимость звонков будет в 2,7 раза ниже, чем без оной. Объясняю почему, у моего оператора стоимость входящего звонка в Тунисе – 3$, исходящего -2,02, а внутри страны - 0,92. При входящем звонке тарификация посекундная, при исходящем поминутная. А стоимость звонка на тунисский телефон – 8$. Вот так…
Спасибо, но я для себя уже все решил. Буду использовать свой номер в роуминге, а почту всегда можно почитать в Интернет кафе в городе(благо не далеко) или в гостинице. В отношении настроек GPRS, там у них какая-то заморочка, я хорошо знаю немецкий, английский и чуть-чуть французский, так вот я их сайт вдоль и поперек изучил ну нет у них там настроек GPRS, только MMS.
Входящие бесплатно если у вас симка тунисская, а если вы в роуминге...нам гид говорил....входящий в 2 раза дороже чем исходящий, предупреждал, что звонок лучше сбрасывать и перезванивать самой....только как перезванивать если ни один номер не определился (только если смс приходила, то определялся). Вот так вотfatale писал(а):Maktub писал(а):JULY_S писал(а):DA: все входящие с любых телефонов и стран бесплатные.
Вы уверены? У меня другая информация
Во всех цивилизованных странах(к которым Тунис относиться) абсолютно все входящие-бесплатно!