раскажите пожалуйста!!!!!!
раскажите пожалуйста!!!!!!
У МЕНЯ МЕДОВЫЙ МЕСЕЦ ЕДУ Я В СУСС 15 АВГУСТА У МОЕГО БУД МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 17 АВГУСТАКАК БЫ ТАМ ЕМУ ПРЕГАТОВИТЬ ПОДАРОК
И ВОТ ЕЩЕ ВООБЩЕ ЕДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА МОРЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ
И ПРОДАЮТСЯ ТАМ СМУКИ МОДНЕНЬКИЕ И ВЕЩИ НЕ ДОРОГИЕ ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТТОМ КТО МОЖЕТ
И ВОТ ЕЩЕ ВООБЩЕ ЕДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА МОРЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ
И ПРОДАЮТСЯ ТАМ СМУКИ МОДНЕНЬКИЕ И ВЕЩИ НЕ ДОРОГИЕ ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТТОМ КТО МОЖЕТ
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Сумки продаются разные.Первое-это китайские сумки,совершенно страшные и плохого качества(на мой вкус) по заоблачным ценам.Такими завалены у нас рынки.Наверное можно найти что-то хорошее,но мне не попадалось.Цены на все вещи ни капли не дешевле московских.
Второе-сумки местного производства из кожи барана и верблюда.Из барана пахнут непонятно чем,из верблюда вообще ничем не пахнут.Можно найти интересные экземпляры.Цвета совершенно разные -от красного до ярко зеленого,желтого и т.д.Стоимость этих сумок приятно удивляет-красивый саквояжек черного цвета из нат кожи обошелся мне в 500 рублей.В Москве о таком даже не мечтать!!!
Очень красивые декоративные чехлы на подушки-яркие,расшитые бисером,стразами,стоят 12 динар в Сула центре рядом с мединой в Суссе.
Сувениров разных много,но они какого-то поганого качества,а не поганого стоят сумасшедшие деньги.На дешевизну НЕ РАССЧИТЫВАТЬ!!!
Рядом с Сула-центром немного вглубь есть магазин сувениров-там можно найти необычные вещи-красивые кувшины,украшения необычные,а самое интересное,что татуировку из хны в этом магазине вам сделают всего за 5 динар,а не за 25 как в отеле.
А мужу на д.р. можете заказать торт(вкусный) в любой кондитерской с надписью и подарить прогулку на кораблике в открытое море.
Или съездить в Сиди бу Саид-красота неземная и очень романтичное место.вообщем удачно отдохнуть.Везет вам!!!
Второе-сумки местного производства из кожи барана и верблюда.Из барана пахнут непонятно чем,из верблюда вообще ничем не пахнут.Можно найти интересные экземпляры.Цвета совершенно разные -от красного до ярко зеленого,желтого и т.д.Стоимость этих сумок приятно удивляет-красивый саквояжек черного цвета из нат кожи обошелся мне в 500 рублей.В Москве о таком даже не мечтать!!!
Очень красивые декоративные чехлы на подушки-яркие,расшитые бисером,стразами,стоят 12 динар в Сула центре рядом с мединой в Суссе.
Сувениров разных много,но они какого-то поганого качества,а не поганого стоят сумасшедшие деньги.На дешевизну НЕ РАССЧИТЫВАТЬ!!!
Рядом с Сула-центром немного вглубь есть магазин сувениров-там можно найти необычные вещи-красивые кувшины,украшения необычные,а самое интересное,что татуировку из хны в этом магазине вам сделают всего за 5 динар,а не за 25 как в отеле.
А мужу на д.р. можете заказать торт(вкусный) в любой кондитерской с надписью и подарить прогулку на кораблике в открытое море.
Или съездить в Сиди бу Саид-красота неземная и очень романтичное место.вообщем удачно отдохнуть.Везет вам!!!
katrinaamourdelyes писал(а):Сумки продаются разные.Первое-это китайские сумки,совершенно страшные и плохого качества(на мой вкус) по заоблачным ценам.Такими завалены у нас рынки.Наверное можно найти что-то хорошее,но мне не попадалось.Цены на все вещи ни капли не дешевле московских.
спасибо тебе ! ох размечталась я!
сладким меня не удивиш. я его вообще не ем, наелась, (работаю в Метрополе где тортики делают).JULY_S писал(а):насчет любой кондитерской - это преувеличение. даже в самых "шикарных" торты так себе, а уж в остальных- упаси боже. ешьте лучше фрукты.katrinaamourdelyes писал(а): А мужу на д.р. можете заказать торт(вкусный) в любой кондитерской с надписью
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Хотя и небольшое поселение, но мне очень понравилось... Там такая атмосфера потрясающая - буквально, чувствуется дыхание "чёрной" Африки, т.к. это почти самый юг Туниса. Не знаю, кому как, но для меня это ощущение было очень волнительно. Кстати, если поедете туда из прибрежной зоны, обратите внимание на то, как меняются лица местных жителей - чем южнее, тем ярче проявляются "африканские" черты - тёмная кожа, курчавые волосы, полные губы... Очень интересно наблюдать, как километр от километра меняется человеческая внешность!Emily писал(а):что это за поселение такое - Метлави (Metlaoui)?
А если не на машине? На каком транспорте надо добираться? На этих автобусах междугородних? Как? Откуда?katrinaamourdelyes писал(а):От Сусса до Сиди Бу Саида на машине ехать часа два от силы.За семь-восемь часов страну пересечь можно)))
Наверно поеду, посмотрю У моего там дом второй (другой в Суссе). Хотя он сам вроде не такой и африканской внешности ИнтересненькоSetare писал(а):Хотя и небольшое поселение, но мне очень понравилось... Там такая атмосфера потрясающая - буквально, чувствуется дыхание "чёрной" Африки, т.к. это почти самый юг Туниса. Не знаю, кому как, но для меня это ощущение было очень волнительно. Кстати, если поедете туда из прибрежной зоны, обратите внимание на то, как меняются лица местных жителей - чем южнее, тем ярче проявляются "африканские" черты - тёмная кожа, курчавые волосы, полные губы... Очень интересно наблюдать, как километр от километра меняется человеческая внешность!
А далеко от Сусса?
-
- Почетный тунисец
на междугороднем автобусе, поезде или луаже до Гафсы, а там на луаже до Метлауи... так же и обратно...Emily писал(а):А если не на машине? На каком транспорте надо добираться? На этих автобусах междугородних? Как? Откуда?katrinaamourdelyes писал(а):От Сусса до Сиди Бу Саида на машине ехать часа два от силы.За семь-восемь часов страну пересечь можно)))
Emily писал(а):А далеко от Сусса?
на автобусе часов 7-8 будет наверное... на луаже побыстрее... точно не скажу... могу вечером спросить у мужа и написать тебе в личку...
Ну про это тоже можешь написать Туда то довезут наверноLeela писал(а):на междугороднем автобусе, поезде или луаже до Гафсы, а там на луаже до Метлауи... так же и обратно...Emily писал(а):А если не на машине? На каком транспорте надо добираться? На этих автобусах междугородних? Как? Откуда?katrinaamourdelyes писал(а):От Сусса до Сиди Бу Саида на машине ехать часа два от силы.За семь-восемь часов страну пересечь можно)))
Emily писал(а):А далеко от Сусса?
на автобусе часов 7-8 будет наверное... на луаже побыстрее... точно не скажу... могу вечером спросить у мужа и написать тебе в личку...
Я спрашивала про то как из Сусса до Сиди бу Саида Запутала