Дима чистит "ершиком"...Marinti писал(а):Смех, смехом... А ведь если задуматься..Almaz писал(а):А че говорить то, ушел уже поезд И в баню хожу, и кошек имею, да еще и суши ем раз в неделю.virtus писал(а):Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам...
В нашем семейном кругу есть тоже специалист по глистам, профессор... Но у него узкая специализация - по рыбьим глистам. Эписторхоз, слышали такое заболевание? От поедания сырой рыбы (любители суши, внимание) с личинками глистов. Кстати, никто не видел Лелика? Ему это тоже было бы интересно...
Про медуз молчу. сушу и сушу их
Трындец мне, однако
Вы бы передачу ту посмотрели, которую я видела, сразу бы подругому заговорили. Там такие разновидности были Закачаешься.
Дима, а как чистились?
Только не ржать, народ ...я извиняюсь, что мы не по теме общаемся...но не отдельную же тему про червей заводить.
Самостоятельные путешествия по Тунису
Не переживайте так, Алмаз!:) Может, не всё так плохо:)Almaz писал(а):А че говорить то, ушел уже поезд И в баню хожу, и кошек имею, да еще и суши ем раз в неделю.
Про медуз молчу. сушу и сушу их
Трындец мне, однако
У нас тоже 2 кота дома, кастрированные правда и на улицу не ходят... Едим, можно сказать, из одной тарелки, спим в одной постели... а хламидий в семье не водится, проверено:)))
[quote
Не переживайте так, Алмаз!:) Может, не всё так плохо:)
У нас тоже 2 кота дома, кастрированные правда и на улицу не ходят... Едим, можно сказать, из одной тарелки, спим в одной постели... а хламидий в семье не водится, проверено:)))[/quote]
А я и не переживаю
Не переживайте так, Алмаз!:) Может, не всё так плохо:)
У нас тоже 2 кота дома, кастрированные правда и на улицу не ходят... Едим, можно сказать, из одной тарелки, спим в одной постели... а хламидий в семье не водится, проверено:)))[/quote]
А я и не переживаю
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Главные разнощики паразитов- аниматоры.Sugar писал(а):А вообще, Дима неплохую отмазку для мужиков придумал... На вопрос жены: "Откуда хламидии, Дим?" Ответ:"Так ведь кошки-заразы виноваты":)))
Уже посоветовали бежать от них сломя голову...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Ладно, прекращаем.Maktub писал(а):Марин, вот без обид - шли бы вы с Димой в личку, а? (жалобно) ведь протиииивно как, ужас...
Только не думала что тут у нас все нежные создания собрались
Я без обид Прошу прошения если кому аппетит испортила.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Да не в нежности ж дело! Тема-то какая? Человек даже писать перестал... а ведь та же Тунисия за такую информацию просто будет благодарна безмерно; я тоже не в отель езжу, тем более, что мне посчастливилось видеть все эти Лёликовы поездки и даже поездить с ним, слегка... Да много народу так путешествует!.. Так что есть что послушать, и с раскрытым ртом!
Ex oriente lux