Грязная, конечно!Sugar писал(а):В смысле, такая же грязная... или такая же чувственная?:)))Maktub писал(а):Даже не подозревала, что я такой халюф!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Век живи...
Марина...глисты и паразиты гибнут от дезинфекции кипятком...и дегильментиков...Избавиться от них можно,только выработав иммунитет к ним и соблюдая меры предосторожности...Marinti писал(а):Лелик, пардон, я хочу о глистах с Димой поговорить.legourmet писал(а):Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества...lelik писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить...
Виртус, пощадите!
Я конечно не надеялся прочитать хоть один толковый пост от вашего имени, тем более по теме... но зачем же о глистах-то? Как-то прямо неприятно стало продолжать эту тему.Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь...
А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого...
Знающий...защищен!
И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов!
И паразитов...
Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!
![]()
Я передачку одну по ТВ смотрела...ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ!Там как раз рассказывали что у каждого человека есть черви. А если еще нет, то подхватить их сущий пустяк. А распознать что они есть не просто. Не каждый анализ это покажет. И живут они не только в кишечном тракте, а в самых удивиельных местах. Бррррр....
Дима, что делать? Как жить?![]()
Кстати на африканском континенте разновидностей глистов еще больше. Это так?
А че говорить то, ушел уже поездvirtus писал(а):Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам...![]()
В нашем семейном кругу есть тоже специалист по глистам, профессор... Но у него узкая специализация - по рыбьим глистам. Эписторхоз, слышали такое заболевание? От поедания сырой рыбы (любители суши, внимание) с личинками глистов. Кстати, никто не видел Лелика? Ему это тоже было бы интересно...
Almaz писал(а):А че говорить то, ушел уже поездvirtus писал(а):Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам...![]()
В нашем семейном кругу есть тоже специалист по глистам, профессор... Но у него узкая специализация - по рыбьим глистам. Эписторхоз, слышали такое заболевание? От поедания сырой рыбы (любители суши, внимание) с личинками глистов. Кстати, никто не видел Лелика? Ему это тоже было бы интересно...![]()
И в баню хожу, и кошек имею, да еще и суши ем раз в неделю.
Про медуз молчу. сушу и сушу их![]()
![]()
![]()
Трындец мне, однако![]()
Данных статистики на эту тему, наверняка, нет, но думаю, скорее не кошки являются основными разносчиками хламидий, а "аниматоры" и иже с ними, так что лучше исключить из жизни последних:)))legourmet писал(а):и естественно исключить из жизни животных,которые являются основными переносчиками.....Кошки,разносящие хламидий...являются первопричиной бесплодия у женщин и мужчин...
Смех, смехом...Almaz писал(а):А че говорить то, ушел уже поездvirtus писал(а):Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам...![]()
В нашем семейном кругу есть тоже специалист по глистам, профессор... Но у него узкая специализация - по рыбьим глистам. Эписторхоз, слышали такое заболевание? От поедания сырой рыбы (любители суши, внимание) с личинками глистов. Кстати, никто не видел Лелика? Ему это тоже было бы интересно...![]()
И в баню хожу, и кошек имею, да еще и суши ем раз в неделю.
Про медуз молчу. сушу и сушу их![]()
![]()
![]()
Трындец мне, однако![]()