Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Sugar писал(а):
Maktub писал(а):Даже не подозревала, что я такой халюф!
В смысле, такая же грязная... или такая же чувственная?:)))
Грязная, конечно! :lol: а свинья - чувственное животное???!!! 8O 8O 8O
Век живи... 8O
Ex oriente lux
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Зорошая идея, кстати :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Maktub писал(а):
Sugar писал(а):
Maktub писал(а):Даже не подозревала, что я такой халюф!
В смысле, такая же грязная... или такая же чувственная?:)))
Грязная, конечно! :lol: а свинья - чувственное животное???!!! 8O 8O 8O
Век живи... 8O
Ну да...Она же взвизгивает...когда ее ухватишь 8O Ох, чувственная... :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Marinti писал(а):
legourmet писал(а):
lelik писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить...

Виртус, пощадите!

Я конечно не надеялся прочитать хоть один толковый пост от вашего имени, тем более по теме... но зачем же о глистах-то? Как-то прямо неприятно стало продолжать эту тему.
Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... :!: Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... :!: А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... :!: Знающий...защищен! :lol: И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! :!: И паразитов... :!: Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места! :idea:
Лелик, пардон, я хочу о глистах с Димой поговорить. :D

Я передачку одну по ТВ смотрела...ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ! 8O Там как раз рассказывали что у каждого человека есть черви. А если еще нет, то подхватить их сущий пустяк. А распознать что они есть не просто. Не каждый анализ это покажет. И живут они не только в кишечном тракте, а в самых удивиельных местах. Бррррр....
Дима, что делать? Как жить? 8O
Кстати на африканском континенте разновидностей глистов еще больше. Это так?
Марина...глисты и паразиты гибнут от дезинфекции кипятком...и дегильментиков...Избавиться от них можно,только выработав иммунитет к ним и соблюдая меры предосторожности... :lol: Иммунитет вырабатывается при четырех чистках от паразитов и поддерживается всегда при помощи спец.средств... :lol: И это дело семейное...если кто-то один в семье не чистился,то это напрастый труд... :lol: и естественно исключить из жизни животных,которые являются основными переносчиками..... :lol: Кошки,разносящие хламидий...являются первопричиной бесплодия у женщин и мужчин...Вообщем...эту тему можно долго мусолить...она длинная.... :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Maktub писал(а):а свинья - чувственное животное???!!! 8O 8O 8O
Ну если понаблюдать, с каким наслаждением она плещется в какой-нить лужице... или чешет себе спинку о заборчик:)))
Правда, я наблюдала это один раз и очень давно, т.к. человек я не сельский... а потому могу че-нить и напутать:)))
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам... :oops:

В нашем семейном кругу есть тоже специалист по глистам, профессор... Но у него узкая специализация - по рыбьим глистам. Эписторхоз, слышали такое заболевание? От поедания сырой рыбы (любители суши, внимание) с личинками глистов. Кстати, никто не видел Лелика? Ему это тоже было бы интересно... :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вообщем...эту тему можно долго мусолить...она длинная........

:D Лучше про Тунис говорить и про интересные места там. :lol:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):...глисты и паразиты гибнут от дезинфекции кипятком...и дегильментиков...
:ir: ну да! выпить пару литров кипятка! а потом дигельментиками заполировать - и дело в шляпе! :lol:
Ex oriente lux
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):
legourmet писал(а):...глисты и паразиты гибнут от дезинфекции кипятком...и дегильментиков...
:ir: ну да! выпить пару литров кипятка! а потом дигельментиками заполировать - и дело в шляпе! :lol:
А мирамистином можно пользоваться? :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам... :oops:

В нашем семейном кругу есть тоже специалист по глистам, профессор... Но у него узкая специализация - по рыбьим глистам. Эписторхоз, слышали такое заболевание? От поедания сырой рыбы (любители суши, внимание) с личинками глистов. Кстати, никто не видел Лелика? Ему это тоже было бы интересно... :lol:
А че говорить то, ушел уже поезд :lol: :lol: И в баню хожу, и кошек имею, да еще и суши ем раз в неделю.
Про медуз молчу. сушу и сушу их :lol: :lol: :lol:
Трындец мне, однако :tom: :tease:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
virtus писал(а):Алмаз, а ты не хочешь рассказать что-нибудь про глистов? Учитывая нашу с тобой слабость к морепродуктам... :oops:

А че говорить то, ушел уже поезд :lol: :lol: И в баню хожу, и кошек имею, да еще и суши ем раз в неделю.

:ir: :ir: :ir: :ir:
Ex oriente lux
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

legourmet писал(а):и естественно исключить из жизни животных,которые являются основными переносчиками..... :lol: Кошки,разносящие хламидий...являются первопричиной бесплодия у женщин и мужчин...
Данных статистики на эту тему, наверняка, нет, но думаю, скорее не кошки являются основными разносчиками хламидий, а "аниматоры" и иже с ними, так что лучше исключить из жизни последних:)))
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Almaz писал(а):

Смех, смехом... :D :D :D А ведь если задуматься..
Вы бы передачу ту посмотрели, которую я видела, сразу бы подругому заговорили. Там такие разновидности были 8O Закачаешься.
Дима, а как чистились?
Только не ржать, народ :evil: :D ...я извиняюсь, что мы не по теме общаемся...но не отдельную же тему про червей заводить.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

[quote
Данных статистики на эту тему, наверняка, нет, но думаю, скорее не кошки являются основными разносчиками хламидий, а "аниматоры" и иже с ними, так что лучше исключить из жизни последних:)))[/quote]

:res:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я извиняюсь, что мы не по теме общаемся...но не отдельную же тему про червей заводить.......

Давайте обсудим это в теме о диетах и здоровье в ВИПАх. :!: :!: :!: :!:
Ответить