Я не барахольщик, сувениры не самоцель. Те люди, которым можно привезти сувениры, сами ездят за границу, в т.ч. в Тунис.Kira писал(а):тур студента! сувениры вошли в эту сумму?gard писал(а): Я однажды в ALL истратил всего 300 у.е. на двоих за 2 недели. Да и то почти все ушли на чаевые.
сколько нада денег?
Я про крупные говорила, а что такое "по-разному" тоже, к сожалению, знаю ... Мне деньги в руки давать нельзяKira писал(а):мои статьи расходов каждый раз по разномуFiume писал(а): У меня в отпуске только две крупные статьи расходов: "дьюти фрутти" и куча бусиков на каком- нибудь местном базаре, но последнее- моя слабость, носить не ношу, а глаз радует
А, да - забыла- ещё и танцульки по ночам - тоже недёшево
Понимаю, ни одно ни другое воображения не возбуждает....gard писал(а):Просто десерт был скудный - тирамису и мороженое.Fiume писал(а):gard, мои комплименты , Вы умеете поесть со вкусом... Кому нужен десерт, после всех перечисленных Вами вкусняшек?...gard писал(а):бутылка недешевого вина (25 динаров), креветки гриль, карпаччо, кофе, 2 рюмки коньяка, вода. Десерт не брали.
Про "вкусняшки" я не шутила- действительно у Васм есть вкус, gard, при выборе еды
Не люблю слово "сувенир"- это как правило нечто, что стоит дома и никому не нужно, некий пылесборник...gard писал(а):Я не барахольщик, сувениры не самоцель. Те люди, которым можно привезти сувениры, сами ездят за границу, в т.ч. в Тунис.Kira писал(а):тур студента! сувениры вошли в эту сумму?gard писал(а): Я однажды в ALL истратил всего 300 у.е. на двоих за 2 недели. Да и то почти все ушли на чаевые.
И ёжику понятно, что сувениры не самоцель. Всё самое хорошее и нужное мы покупаем сами себе!gard писал(а):Я не барахольщик, сувениры не самоцель. Те люди, которым можно привезти сувениры, сами ездят за границу, в т.ч. в Тунис.Kira писал(а):тур студента! сувениры вошли в эту сумму?gard писал(а): Я однажды в ALL истратил всего 300 у.е. на двоих за 2 недели. Да и то почти все ушли на чаевые.
Цель сувенира в другом: минутное удовольствие, тот момент, когда Вы берёте сувенир в руки! А сувенир говорит о том, что человек о Вас вспомнил, пофантазировал, выбрал, купил, привёз за тысячи километров и подарил.
Дело не в предмете, а в проявленном внимании!
У меня дома в Москве куча сувениров, привезённых мной из Туниса. Но если завтра, gard, Вы привезёте мне сувенир из Туниса - я порадуюсь за Вас и за себя! И будет важен не сам предмет, а нечто другое!
Kira писал(а):мои статьи расходов каждый раз по разномуFiume писал(а): У меня в отпуске только две крупные статьи расходов: "дьюти фрутти" и куча бусиков на каком- нибудь местном базаре, но последнее- моя слабость, носить не ношу, а глаз радует
А, да - забыла- ещё и танцульки по ночам - тоже недёшево
Я тоже крупные имела ввиду.Fiume писал(а): Я про крупные говорила,
Давай мне . Я деньги люблю не только тратить, но и вкладывать .Fiume писал(а): Мне деньги в руки давать нельзя
Так Вы вкладчица!!! МММ? Тибет? Русский Дом Селенга?Kira писал(а):Fiume писал(а):Kira писал(а): мои статьи расходов каждый раз по разномуЯ тоже крупные имела ввиду.Fiume писал(а): Я про крупные говорила,Давай мне . Я деньги люблю не только тратить, но и вкладывать .Fiume писал(а): Мне деньги в руки давать нельзя
Намек понял. Я -большой мальчик.Kira писал(а):И ёжику понятно, что сувениры не самоцель. Всё самое хорошее и нужное мы покупаем сами себе!gard писал(а):Я не барахольщик, сувениры не самоцель. Те люди, которым можно привезти сувениры, сами ездят за границу, в т.ч. в Тунис.Kira писал(а): тур студента! сувениры вошли в эту сумму?
Цель сувенира в другом: минутное удовольствие, тот момент, когда Вы берёте сувенир в руки! А сувенир говорит о том, что человек о Вас вспомнил, пофантазировал, выбрал, купил, привёз за тысячи километров и подарил.
Дело не в предмете, а в проявленном внимании!
У меня дома в Москве куча сувениров, привезённых мной из Туниса. Но если завтра, gard, Вы привезёте мне сувенир из Туниса - я порадуюсь за Вас и за себя! И будет важен не сам предмет, а нечто другое!
Kira, ты прям как мой папа- он тоже мне предлагает деньги у него хранитьKira писал(а):Kira писал(а):мои статьи расходов каждый раз по разномуFiume писал(а): У меня в отпуске только две крупные статьи расходов: "дьюти фрутти" и куча бусиков на каком- нибудь местном базаре, но последнее- моя слабость, носить не ношу, а глаз радует
А, да - забыла- ещё и танцульки по ночам - тоже недёшевоЯ тоже крупные имела ввиду.Fiume писал(а): Я про крупные говорила,Давай мне . Я деньги люблю не только тратить, но и вкладывать .Fiume писал(а): Мне деньги в руки давать нельзя
Во что вкладываешь?
И не только еды, девушка.Fiume писал(а):Понимаю, ни одно ни другое воображения не возбуждает....gard писал(а):Просто десерт был скудный - тирамису и мороженое.Fiume писал(а): gard, мои комплименты , Вы умеете поесть со вкусом... Кому нужен десерт, после всех перечисленных Вами вкусняшек?...
Про "вкусняшки" я не шутила- действительно у Васм есть вкус, gard, при выборе еды
Kira писал(а):такой вклад можно назвать бестолковым транжирствомgard писал(а): МММ? Тибет? Русский Дом Селенга?
Лучше бусики купить, хоть блестеть будут!
Не-а, ни в коем случаеFiume писал(а): , прости, это в мой огород булыжник?...
В выше названной альтернативе бусики уже не побрякушки А стоящее вложениеFiume писал(а): Ну люблю я побрякушки- а что сразу камнями бросаться... Я может так со стрессом борюсь
Прости, Kira- я очень мнительна... Впрочем, как все тельцыKira писал(а):Kira писал(а):такой вклад можно назвать бестолковым транжирствомgard писал(а): МММ? Тибет? Русский Дом Селенга?
Лучше бусики купить, хоть блестеть будут!Не-а, ни в коем случаеFiume писал(а): , прости, это в мой огород булыжник?...