мониторинг цен , у кого и где?????
Милая Лена, второй раз читаю ваше сообщение если до завтра терпит, то в районе 12-00 обязательно вам вышлюелена писал(а):ой , еще хочу вас загрузить такой темой!!!
У кого ,может быть, есть песня тунисская аманама... дальше не знаю!!!!
Может кто скинет мне на мейл ???? это слово может и не так произносится? Мейл я указала выше!
[quote="Tunisia"][quote="елена"]ой , еще хочу вас загрузить такой темой!!!
Может кто скинет мне на мейл ???? это слово может и не так произносится? Мейл я указала выше![/quote]
Милая Лена, второй раз читаю ваше сообщение если до завтра терпит, то в районе 12-00 обязательно вам вышлю [/quote]
Tunisia , огромное спасибо!!! Конечно терпит! Просто мне почему-то перестали приходить на мейл сообщения об ответах, и я подумала , что мой вопрос никто не видел .
А потом зашла на форум и увидела ваш ответ!
благодарю вас
Может кто скинет мне на мейл ???? это слово может и не так произносится? Мейл я указала выше![/quote]
Милая Лена, второй раз читаю ваше сообщение если до завтра терпит, то в районе 12-00 обязательно вам вышлю [/quote]
Tunisia , огромное спасибо!!! Конечно терпит! Просто мне почему-то перестали приходить на мейл сообщения об ответах, и я подумала , что мой вопрос никто не видел .
А потом зашла на форум и увидела ваш ответ!
благодарю вас