.Зрелую публику никто ни в чем не подозревает,как правило[/quote]
С нами в отеле отдыхала девушка, так к ней приезжал знакомый из Туниса - его не только пропустили, но и проводили до номера
Подскажите новенькой!
-
- Почетный тунисец
вы из Казахстана? я из Алматы... у меня есть еще знакомая из Алматы, живет в г.Тунис...Asie писал(а):интересно, отдыхают ли наши казахстанцы в Тунисе? Недавно только ввели безвизовый въезд...Lisa писал(а):откуда-то типа Казахстана были
Встретить бы ...
отдыхают... но не так много здесь... когда мы ездили в Сахару было еще три женщины с детьми из Казахстана... а безвизовый въезд 3 года назад уже был... или это и есть недавно?
Тарак - а мне и с тунисцами не скучно...
-
- Почетный тунисец
вы говорите, то же самое о чем я говорила выше... не пропускают местных мачо... таких за километр видно кто они есть... не пропустят людей неопрятно одетых или в шлепках (не во все отели пускают тунисцев в шлепанцах ), пьяных, и прочих сомнительных типов... нормальных людей пропускают везде...Maktub писал(а):Лила,просто муж и его друзья совершенно определенно выглядят не так,как молоденькие мальчики,на которых еще зачастую разве что не написано, чего им надо.Зрелую публику никто ни в чем не подозревает,как правило
мой муж не такой уж и зрелый с виду... да и друзья у него тоже разные бывают... недавно встречались с кузеном в каком то отеле... кузену лет 20 - он сидел в фойе отеля (в котором не жил) с двумя друзьями футболистами и пил пиво... пропустили же...
ПриятноLeela писал(а):вы из Казахстана? я из Алматы... у меня есть еще знакомая из Алматы, живет в г.Тунис...Asie писал(а):интересно, отдыхают ли наши казахстанцы в Тунисе? Недавно только ввели безвизовый въезд...Lisa писал(а):откуда-то типа Казахстана были
Встретить бы ...
отдыхают... но не так много здесь... когда мы ездили в Сахару было еще три женщины с детьми из Казахстана... а безвизовый въезд 3 года назад уже был... или это и есть недавно?
Я из северного, правда сейчас живу в Европе.
Безвизовый уже 3 года? А здешние консуля об этом и незнают, мудрили нам с визой. Хе-хе...
Утром сегодня разговаривала по телефону и узнала, что казахстанцы уже и в Тунис, покупают путевки...
Leela писал(а):а откуда именно из севрного? можно в личку...
Последний раз редактировалось Asie 27 июн 2007, 23:05, всего редактировалось 1 раз.