Подскажите новенькой!

Раздел для любых вопросов по туризму
ola
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ola »

.Зрелую публику никто ни в чем не подозревает,как правило[/quote]
С нами в отеле отдыхала девушка, так к ней приезжал знакомый из Туниса - его не только пропустили, но и проводили до номера :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Asie писал(а):
Lisa писал(а):откуда-то типа Казахстана были
интересно, отдыхают ли наши казахстанцы в Тунисе? Недавно только ввели безвизовый въезд...
:D Встретить бы :D ...
вы из Казахстана? :D я из Алматы... у меня есть еще знакомая из Алматы, живет в г.Тунис...

отдыхают... но не так много здесь... когда мы ездили в Сахару было еще три женщины с детьми из Казахстана... :) а безвизовый въезд 3 года назад уже был... или это и есть недавно? :wink:

Тарак - а мне и с тунисцами не скучно... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Лила,просто муж и его друзья совершенно определенно выглядят не так,как молоденькие мальчики,на которых еще зачастую разве что не написано, чего им надо.Зрелую публику никто ни в чем не подозревает,как правило
вы говорите, то же самое о чем я говорила выше... :yes: не пропускают местных мачо... таких за километр видно кто они есть... :sing: не пропустят людей неопрятно одетых или в шлепках (не во все отели пускают тунисцев в шлепанцах :P ), пьяных, и прочих сомнительных типов... :horns: нормальных людей пропускают везде... :B

мой муж не такой уж и зрелый с виду... :lol: да и друзья у него тоже разные бывают... недавно встречались с кузеном в каком то отеле... кузену лет 20 - он сидел в фойе отеля (в котором не жил) с двумя друзьями футболистами и пил пиво... :roll: пропустили же... :wink:
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Asie »

Leela писал(а):
Asie писал(а):
Lisa писал(а):откуда-то типа Казахстана были
интересно, отдыхают ли наши казахстанцы в Тунисе? Недавно только ввели безвизовый въезд...
:D Встретить бы :D ...
вы из Казахстана? :D я из Алматы... у меня есть еще знакомая из Алматы, живет в г.Тунис...

отдыхают... но не так много здесь... когда мы ездили в Сахару было еще три женщины с детьми из Казахстана... :) а безвизовый въезд 3 года назад уже был... или это и есть недавно? :wink:
Приятно :)

Я из северного, правда сейчас живу в Европе.
Безвизовый уже 3 года? А здешние консуля об этом и незнают, мудрили нам с визой. Хе-хе...

Утром сегодня разговаривала по телефону и узнала, что казахстанцы уже и в Тунис, покупают путевки...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а откуда именно из севрного? :wink: можно в личку... :)
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela писал(а):а откуда именно из севрного? :wink: можно в личку... :)
:)
Последний раз редактировалось Asie 27 июн 2007, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Asie
Новый пользователь
Новый пользователь

Подскажите (все изучаю :lol: ) это что такое на заднем плане...Пуфики...?... *****
Ответить