он просто стесняется признаться, что это ЕГОВейла писал(а):или собственный ресторан не узналMariikaSh писал(а):Дим, боишься конкурентов???![]()
![]()
![]()
![]()

он просто стесняется признаться, что это ЕГОВейла писал(а):или собственный ресторан не узналMariikaSh писал(а):Дим, боишься конкурентов???![]()
![]()
![]()
![]()
а он со своими продуктами придетВейла писал(а):MariikaSh писал(а): в следующий раз буду знать, к кому его отправитьа то место не такое подходящее при разговоре о моих кулинарных способностях для него выбрала в первый раз
(но это был не димин ресторан)
на мне и так сестра. всех не прокормлю, у меня сестра такая прожорливая
Вейла писал(а):ржунимагуMariikaSh писал(а): "ЛеГурме. Дискаунтер. У нас есть все, что не доели в Суссе!"я как раз сижу почитываю всякие ресурсы в рекламой связанные.
еще один рот на твою голову!!!Вейла писал(а):ты тоже приходи, а то как-то неудобноMariikaSh писал(а): а он со своими продуктами придет
у нас маленький тираж дороже напечатать, чем большой.viksna писал(а):Лелик, классно, интересно...А по поводу путеводителя, почему бы и нет, для начала можно попробовать небольшой тираж, с рынко сбыта я думаю проблем не будет, достаточно подсчитать количество русскоговорящих туристов, посещающх Тунис ежегодно... Все едут с минимум информации - страна север Африки, язык - арбский французский и т.д.
Tunisia писал(а):где где... на югеlegourmet писал(а):Это где такое дело находится?Tunisia писал(а):ой я валяюсь, фотка класс![]()
![]()
видать у Димки дела в гору пошли![]()
ну ты олигарх ваще Димон! не помнишь уже где свои рестораны открываешь
Почему маленький, не большой... А для начало надо найти спонсоров - т.е. туристических операторов, авиаперевозчиков, отели в Тунисе и т.д., которые заинтересованны в рекламе в данном издании...Вейла писал(а):у нас маленький тираж дороже напечатать, чем большой.viksna писал(а):Лелик, классно, интересно...А по поводу путеводителя, почему бы и нет, для начала можно попробовать небольшой тираж, с рынко сбыта я думаю проблем не будет, достаточно подсчитать количество русскоговорящих туристов, посещающх Тунис ежегодно... Все едут с минимум информации - страна север Африки, язык - арбский французский и т.д.
а ещё надо найти издателяиначе за свой счёт.
просто тут всё упирается в размер тиража.viksna писал(а): Почему маленький, не большой... А для начало надо найти спонсоров - т.е. туристических операторов, авиаперевозчиков, отели в Тунисе и т.д., которые заинтересованны в рекламе в данном издании...
"Вокруг света" - популярное информационное издание, и путеводитель у них информационый... Немного истории, географии, цифры, факты. Довольно таки сухо, стандарт...Вейла писал(а):просто тут всё упирается в размер тиража.viksna писал(а): Почему маленький, не большой... А для начало надо найти спонсоров - т.е. туристических операторов, авиаперевозчиков, отели в Тунисе и т.д., которые заинтересованны в рекламе в данном издании...
ведь перед тем, как печатать ведь тоже ситуацию на рынке изучают.
да и монополист есть - вокруг света, который свои путеводители неплохо продаёт.
эт я просто к слову, не сомневаюсь, что из лёлика автор хороший получится.
я не упорствую.viksna писал(а): "Вокруг света" - популярное информационное издание, и путеводитель у них информационый... Немного истории, географии, цифры, факты. Довольно таки сухо, стандарт...