Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

viksna писал(а):
Miziena писал(а):А вы в финале конкурса не участвовали, Виксна? :lol: :lol: :lol:
Я узнала об этом от тунисцев... которые там присутствовали в качестве зрителей...
На конкурсе, конечно, пол Туниса присутствовало... :roll:
J'adore Sahara!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

lelik писал(а):Да... есть над чем подумать :think:

Все таки наверное мой поезд ушел... Надо было раньше начинать.
Лелик, не отчаивайся!!!:)))
Чтобы ещё больше не зафлудить твою тему, предлагаю тебе создать новую... и там (попозже) я объясню, что я имела в виду... и почему русские (а также немцы, голландцы и т.п.) мужчины не могут конкурировать в Тунисе с тунисскими мачо:)))
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Miziena писал(а):[
Лёль, а ты глаза закрой и Анжелину Джоли представляй - понравится потом, посмотришь! :ir:
Кстати, а сколько лет Анджелине Джоли?:) Вот Шерон Стоун, точно знаю, 48:)))
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sugar писал(а):
Miziena писал(а):[
Лёль, а ты глаза закрой и Анжелину Джоли представляй - понравится потом, посмотришь! :ir:
Кстати, а сколько лет Анджелине Джоли?:) Вот Шерон Стоун, точно знаю, 48:)))
Год рождения - 1975.
J'adore Sahara!
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Sugar писал(а):
lelik писал(а):Да... есть над чем подумать :think:

Все таки наверное мой поезд ушел... Надо было раньше начинать.
Лелик, не отчаивайся!!!:)))
Чтобы ещё больше не зафлудить твою тему, предлагаю тебе создать новую... и там (попозже) я объясню, что я имела в виду... и почему русские (а также немцы, голландцы и т.п.) мужчины не могут конкурировать в Тунисе с тунисскими мачо:)))
Могут, еще как... достаточно съездить на черноморский курорт или другой ... Теплое море, темные ночи и т.д. и т.п. Только подобные типы: мачо и жигало разные, в основном плодятся на морских курортах... там наверно :D легче работать
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Miziena писал(а): Год рождения - 1975.
Упс. Я всего на год младше. :wink:

Короче. С утра почитала я все **дцать страниц, и стало грустно.Не хотелось бы снова продолжать этот флуд, но не могу уже сдержаться. Достало.

Для меня суть проблемы не в том, как молодой человек Эмили отозвался о русских девушках. Далеко ходить не надо. Мой тож был в этом вопросе не на высоте. Я уже писала об этом. "Ты не похожа на русскую, ты не такая, как другие русские девушки" (ой, мама, я умираю от смеха...)Аргумент - ну и что, но я же русская - нет! Ну ты же не русская (я дубина, похвасталася, в контексте, что в России много всяких-разных национальностей намешано, и папА у меня не совсем русский, а бабушка даже русского не знала...Но все считают себя русскими!) Блин, трындец. Увела тему - ну ты же понимаешь, что все люди - разные. Более-менее сработало.

Вопщем, резюме. У них в голове уже забиты стереотипы и полный кавардак про русских. Как с этим бороться, а так же с Раша-Наташа - я не знаю. Реально.

Мы тут и сами между собой разобраться не можем, простите. Даже у нас на форуме, то нелестно отзываемся о соотечественницах на отдыхе, то защищаем - наши девушки лучше всех. Скажу про себя.
Я горжусь своей нацией, страной. Но ненавижу теток-хабалок орущих в аэропорту, на весь отель, наших пьяных мужиков на отдыхе, молодежь, не знающую двух слов по-английски и курящих-бухающих прям в самолете. Стыдно. Но как мне обьяснить иностранцу, что страна у нас очень большая, людей много, уровень воспитания и обеспеченности - разный, и не всегда у нас в России образованность прямо пропорциональна доходам. ОНИ видят - то что видят. И бесполезно что-то доказывать. Или есть другие идеи? У меня - нет больше. Я опускаю руки. Я не буду больше никому ничего доказывать.

И это я вам не стала рассказывать про мои дебаты с МЧ о тунисских девушках, чистых и непорочных... Там вооще, абзац. Даже лучше и не затравайте со своими туниссцами эту тему. Потому, что, даже если вы и докажете что-то на примерах, не забывайте. Для него тунисские девушки - это еще и его сёстры, мама, тётя и т.д.они в априори все "правильные".

ФФууу, занесло, что-то меня.

Для меня эти темы обсуждения - тупих или хождение по кругу. И я понимаю, что мой Тунисец так думает не потому, что он плохой. Стереотипы. Только стереотипы. Но я понимаю, что эти стереотипы касаются и непосредственно меня. Но как бороться?
Последний раз редактировалось Ярославна 05 дек 2007, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Дело не в образованности...И не в образовании...Не зря существует такое слово как "образовант", т.е человек, получивший диплом, но не культурный...Иной деревенский житель покультурнее будет городского с дипломом... :wink:
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Ярославна писал(а): Вопщем, резюме. У них в голове уже забиты стереотипы и полный кавардак про русских. Как с этим бороться, а так же с Раша-Наташа - я не знаю. Реально.

ОНИ видят - то что видят. И бесполезно что-то доказывать. Или есть другие идеи? У меня - нет больше. Я опускаю руки. Я не буду больше никому ничего доказывать.
:roul: :res:
Последний раз редактировалось Cuba 05 дек 2007, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Куба, вооще-то писала эту цитату - я, а не Мизьена. :wink: :wink:
Последний раз редактировалось Ярославна 05 дек 2007, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Ярославна писал(а):И это я вам не стала рассказывать про мои дебаты с МЧ о тунисских девушках, чистых и непорочных... Там вооще, абзац. Даже лучше и не затравайте со своими туниссцами эту тему. Потому, что, даже если вы и докажете что-то на примерах, не забывайте. Для него тунисские девушки - это еще и его сёстры, мама, тётя и т.д.они в априори все "правильные".
О, у нас 1 раз такое тоже проскользнуло, какие арабские девушки хорошие. Так я потом ему писала чего ж ты со мной, а не с ними :roll:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Хочу поправиться, доходы не прямо пропорциональны образованности, сама запуталась. Прочитала - аж под стол свалилась... :oops:

Вобщем эти споры - как споры с нашими мужчинами, что арабы все грязные, тупые чурки, у которых по 4 жены. Тож тупик.
Последний раз редактировалось Ярославна 05 дек 2007, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Cuba
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cuba »

Ярославна писал(а):Куба, вооще-то писала эту цитату - я, а не Мизьена. :wink: :wink:
соре, поправила, теги не правильно удалила :/
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а): Короче. С утра почитала я все **дцать страниц, и стало грустно.Не хотелось бы снова продолжать этот флуд, но не могу уже сдержаться. Достало.

Для меня суть проблемы не в том, как молодой человек Эмили отозвался о русских девушках. Далеко ходить не надо. Мой тож был в этом вопросе не на высоте. Я уже писала об этом. "Ты не похожа на русскую, ты не такая, как другие русские девушки" (ой, мама, я умираю от смеха...)Аргумент - ну и что, но я же русская - нет! Ну ты же не русская (я дубина, похвасталася, в контексте, что в России много всяких-разных национальностей намешано, и папА у меня не совсем русский, а бабушка даже русского не знала...Но все считают себя русскими!) Блин, трындец. Увела тему - ну ты же понимаешь, что все люди - разные. Более-менее сработало.

Вопщем, резюме. У них в голове уже забиты стереотипы и полный кавардак про русских. Как с этим бороться, а так же с Раша-Наташа - я не знаю. Реально.

Мы тут и сами между собой разобраться не можем, простите. Даже у нас на форуме, то нелестно отзываемся о соотечественницах на отдыхе, то защищаем - наши девушки лучше всех. Скажу про себя.
Я горжусь своей нацией, страной. Но ненавижу теток-хабалок орущих в аэропорту, на весь отель, наших пьяных мужиков на отдыхе, молодежь, не знающую двух слов по-английски и курящих-бухающих прям в самолете. Стыдно. Но как мне обьяснить иностранцу, что страна у нас очень большая, людей много, уровень воспитания и обеспеченности - разный, и не всегда у нас в России образованность прямо пропорциональна доходам. ОНИ видят - то что видят. И бесполезно что-то доказывать. Или есть другие идеи? У меня - нет больше. Я опускаю руки. Я не буду больше никому ничего доказывать.

И это я вам не стала рассказывать про мои дебаты с МЧ о тунисских девушках, чистых и непорочных... Там вооще, абзац. Даже лучше и не затравайте со своими туниссцами эту тему. Потому, что, даже если вы и докажете что-то на примерах, не забывайте. Для него тунисские девушки - это еще и его сёстры, мама, тётя и т.д.они в априори все "правильные".

ФФууу, занесло, что-то меня.
Да всё правильно ты пишешь, Ярославна! В каждой стране есть совершенно полярные люди - это нормальное явление, в конце концов.

То, что в сознании живут и давлеют стереотипы - тоже явление, прямо скажем, не удивительное. :roll:

ДО МЕНЯ у моего мч к русским было неоднозначное отношение, но за год с лишним отношений я его успешно перевернула с ног на голову.

Мы много рзговариваем о России, я каждый раз (!) привожу несколько русских фильмов с собой и синхронно ему перевожу. С моей лёгкой руки "Сибирского Цирюльника" просмотрело уже не один десяток русско-тунисских пар с нашего форума и не только. Потому что лицензионка имеет арабские субтитры. Единственный фильм такой удобный для просмотра, остальные надо корячиться переводить. :lol:

Цирюльник, положим, специфический фильм.

Я не пытаюсь как-то искусственно приукрасить Россию. Стараюсь быть объективной. Он, соответственно, тоже. С лёгкостью говорит о "проблемных" тунисских женщинах и о том, что это явление всё больше и больше прогрессирует... :roll:

Зачем делать вид, что этого нет? Как-то искусственно припудривать и подкрашивать? Кому доказывать - МНЕ? А смысл??? 8O

Опять же, мне кажется, это нормально - повторюсь, относиться с должным пиететом к представителям обеих национальностей. :roll:

Ну как так может быть: тебя я люблю, а твоих русских (тунисцев) - НЕТ! 8O
Получается, ты автоматически и меня не любишь (не принимаешь)....какая же это любовь вообще? :roll:
J'adore Sahara!
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

все девушки и молодые люди замечательные, и русские и арабские и нерусские.... а быдла хватает везде - просто одна пьяная русская привлечет к себе много внимания и запомнится надолго, а по арабским пляжным мальчикам судят по Тунису....
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

viksna писал(а):все девушки и молодые люди замечательные, и русские и арабские и нерусские.... а быдла хватает везде - просто одна пьяная русская привлечет к себе много внимания и запомнится надолго, а по арабским пляжным мальчикам судят по Тунису....
Ну, это мы с вами все понимаем. А что творится в ИХ(тунисских) умах - остается только догадываться.
Ответить