Самостоятельные путешествия по Тунису

Раздел для любых вопросов по туризму
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

VSSEM NASHIX SLOVIAN KRASSIVIE DEVUSHKI I XOROSHIE MUJSHINI....SAMIX SLADENKIX SNOV :wink: :)
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

lelik писал(а):
Да ты вот понимаешь... размечтался я уже о богатой пожилой европейке... Синекура... Золотая клетка где-нибудь в Германии... :B (В голову лезет пугающая мысль о сексе с этой дамой, но я ее гоню прочь):
Лёль, а ты глаза закрой и Анжелину Джоли представляй - понравится потом, посмотришь! :ir:
lelik писал(а): Кстати, мне тут вспомнилось, как один алжирец в Тунисе мне доказывал, что они - алжирцы - умные, а тунисцы - дураки. Аргумент был такой - алжирец никогда не позволит за себя в кафе платить - ведь он не думает о деньгах, он думает о гражданстве! :ir:
:ir: :ir: :ir: действительно, умные алжирцы! :roul:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):VSSEM NASHIX SLOVIAN KRASSIVIE DEVUSHKI I XOROSHIE MUJSHINI....SAMIX SLADENKIX SNOV :wink: :)
Всем хороших снов! :roza: Ala khir, дабранач и проч... :ir: :ir: :ir:
J'adore Sahara!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ala elf kher :wink:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Да... есть над чем подумать :think:

Все таки наверное мой поезд ушел... Надо было раньше начинать.

А если серьезно, то мне тут подумалось - была бы Россия страной массового туризма - кто знает, не обсуждали бы русских парней сейчас на какой-нибудь немецкой кунсткамере? :wink:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Нежми, спокойной ночи и сладких снов! :kiss: :oops:
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Sugar писал(а):
lelik писал(а):Надеюсь мы на этом форуме не будем поминать друг другу наши разные национальности и меряться размерами наших стран... :roll:
Никто не собирается меряться размером стран... Просто, если про латышек в Африке ничего не говорят плохого, это не значит, что они такие хорошие, скорее, просто про их существование никто не знает:)
О существование в Латвии в Тунисе отлично знают, каждый сезон ставят еженедельные чартеры в Тунис, а в 2003 или 2004 в Хаммамете проходил финал конкурса мисс и мистер Латвия, так что многие тунисцы уверенны что латышки самые красивые девушки...
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А вы в финале конкурса не участвовали, Виксна? :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

ой, только не надо заново шарманку заводить! 8)
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Эмили писал(а):Lelik, Nadja, Cuba, спасибо! Я в шоке.... :roll: Не хотела никого оскорблять, честное слово... 8O А вот мою страну и её жителей уже сразу стали поливать... мол мелкие никто вас не знает и молчите... Хороший ответ :roll: Я никогда ничего подобного в сторону России и россиян себе не позволяю... так как хорошо отношусь к этой стране и её жителям...
Labrit Emili! одни из самых ярых патриотов россии, это этнические русские, живущие за границей... Вы откуда из латвии?
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а):ой, только не надо заново шарманку заводить! 8)
так вот и я о том же...то извинения выпрашиваются, то опять про красоту латышек... :roll: :roll: :roll:
J'adore Sahara!
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sugar писал(а):2 Лелик:
Не надо жалеть 20-летнего мальчика, за которого расплачивается 40-летняя тетенька! ИХ ОБОИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ! ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Надо все-таки быть терпимее... И не зарекайся:) Любовь зла... Ещё не известно, что тебя ждет в жизни:) Пути Господни неисповедимы:)
Раньше тоже не понимала, а теперь думаю, а вдруг мне лет та этак в 60 стукнет, что муж у меня старый и некрасивый, хочу молодого.... Неизвестно что будет...
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):SLOVIANKI SAMI KRASSIVIE DEVUSHKI :wink: YA ESHO RAZ POTVERJDAYU :lol:
У меня брат вернулся из туниса и в шоке, красотища то какая, статные стройные, волосы черные, короче сплошные Шахерезады.... так что вкусы у всех разные...
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

viksna писал(а):
Labrit Emili! одни из самых ярых патриотов россии, это этнические русские, живущие за границей... Вы откуда из латвии?
Labrit! Да, из Латвии :)
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Miziena писал(а):А вы в финале конкурса не участвовали, Виксна? :lol: :lol: :lol:
Я узнала об этом от тунисцев... которые там присутствовали в качестве зрителей...
Ответить