Дорогие мои, всем огромное спасибо!
Насчет соленого озера: я там был несколько раз, но всегда весной или осенью и оно былу сухим лишь с небольшими лужицами воды. Гиды говорили, что зимой оно наполняется водой - как я понимаю, дело в сезоне дождей, которая не успевает высыхать под не таким жарким солнцем? Действительно, все озеро было покрыть слоем воды сантиметров 20, вода - концентрированный соляной раствор! Я сунул туда руки - потом еще долго щипало кожу.
Саша, мне там везде было тепло! Всю дорогу днем проходил в рубашках, иногда надевал толстовку или ветровку. Ночью - другое дело. Приходилось надевать и куртку и свитер и со слезами вспоминать запертую в отеле в Суссе кожаную куртку, в которой я в Москве ходил!
Нежмик, прости! Мне казалось, ты писал про желтые автобусы... А найти теперь уже не представляется возможным
Maktub, ловлю на слове
Amate, ты мне сегодня утром советовала оставить профессию в пользу другого ремесла... думаешь, писательским трудом можно жить?

Может мне стоит взяться за путеводитель по Тунису? В определенных кругах он будет иметь успех, как думаешь?

Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...