Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны

Раздел для любых вопросов по туризму
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

danseur писал(а):Fiume вы живёте в Тунисе?
danseur, а Вы с какой целью интересуетесь? :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Только не надо меня записывать в ненависники Туниса.
Я в этой стране живу и работаю 9 лет.
Местами знаю её получше некоторых местных.

Я человек очень невпечатлительный. Меня интересует прежде всего реальное состояние дел.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Да что Вы, Nik! Даже и мысли такой ни разу не возникло. Очень полезный обмен мнениями происходит.
Последний раз редактировалось aleksandre 26 сен 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Ник, Вы не могли бы подробнее рассказать, почему, на Ваш взгляд, многие тунисцы не вписываются в общее развитие страны? В чём это проявляется и каковы причины?
danseur
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение danseur »

nik спасибо за ответ
по предыдущим ответам понял что живете в стране и имеете реальное представление о ней
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мой профессор экономики говорил, что перекладывать опыт одной страны на другую- непростительная ошибка экономиста... Сравнение- для показателей, для определения направления решения задачи- ДА, НО везде свои нюансы и они могут пересиливать опыт!
Это я к тому, что можно сравнивать что угодно (в России лет 10 назад показатели 1913г. приводили в пример! 8O ), но факт- для решения любой проблемы, надо изучить её изнутри, но именно в сравнениях можно и ошибиться...
Я, надеюсь, что ясно изложила свою мысль... :oops:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Fiume, более, чем ясно! И хорошо сказала, к тому же! :exc:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amate писал(а):Fiume, более, чем ясно! И хорошо сказала, к тому же! :exc:
Amate, спасибо... Я волновалась- не умею объяснять, каюсь... Свою точку зрения как правило "имею", но не "аргументирую"... Мне бы задачки порешать, а вот разъяснения решения- не мой конёк, к сожалению... :?
Но есть к чему стремиться! :wink:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Fiume писал(а):Мой профессор экономики говорил, что перекладывать опыт одной страны на другую- непростительная ошибка экономиста... Сравнение- для показателей, для определения направления решения задачи- ДА, НО везде свои нюансы и они могут пересиливать опыт!
Это я к тому, что можно сравнивать что угодно (в России лет 10 назад показатели 1913г. приводили в пример! 8O ), но факт- для решения любой проблемы, надо изучить её изнутри, но именно в сравнениях можно и ошибиться...
:surp: Ну и темки у вас! :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
:surp: Ну и темки у вас! :lol:
Сама в шоке :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):Мой профессор экономики говорил, что перекладывать опыт одной страны на другую- непростительная ошибка экономиста... Сравнение- для показателей, для определения направления решения задачи- ДА, НО везде свои нюансы и они могут пересиливать опыт!
:roll: Странные вещи профессор рассказывал, ну у профессоров бывает :yes: им уже не надо думать, что они говорят! Профессор всегда прав! :lol:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
:roll: Странные вещи профессор рассказывал, ну у профессоров бывает :yes: им уже не надо думать, что они говорят! Профессор всегда прав! :lol:
В чём странные, Polin?
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ну, например, накладывать модель эк. отношений и принципов хозяйствования одной страны на другую, это абсолютно нормально, все равно модель не может быть применима в этой стране, точно так же как в первой, это даже не экономисты понимают. :roll:
Для того, чтобы решать какие-то задачи, надо иметь цели, поэтому высокие экономические показатели одной страны, могут стать целью, а не задачей для другой страны. Опять же причем здесь опыт? :roll: И о каком опыте идет речь? :roll: Что за показатели 13 года, и в пример чего они ставились? :roll: "Изучать в сравнениях", тоже странное понятие? :roll:
:think: "Изучать в сравнениях", может быть речь идет о каких-то сравнительных характеристиках, и о некоторых выводах, сделанных в результате :? :roll:
Chef
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Chef »

aleksandre писал(а):заработную плату, которую Вы оценили как достаточно большую (по сравнению с Тунисом) - вообще некуда вложить. Именно поэтому все злые, в том числе и на жизнь, на себя самого.
Деньги можно вложить в детей. Кстати в Тунисе, как и в других мусульманских странах очень любят детей и многие, если не большинство, для них и живут. В отличие от России, где матери оставляют новорожденных на курортах.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):Ну, например, накладывать модель эк. отношений и принципов хозяйствования одной страны на другую, это абсолютно нормально, все равно модель не может быть применима в этой стране, точно так же как в первой, это даже не экономисты понимают. :roll:
Для того, чтобы решать какие-то задачи, надо иметь цели, поэтому высокие экономические показатели одной страны, могут стать целью, а не задачей для другой страны. Опять же причем здесь опыт? :roll: И о каком опыте идет речь? :roll: Что за показатели 13 года, и в пример чего они ставились? :roll: "Изучать в сравнениях", тоже странное понятие? :roll:
:think: "Изучать в сравнениях", может быть речь идет о каких-то сравнительных характеристиках, и о некоторых выводах, сделанных в результате :? :roll:
м-да-а-а-а-а, а я- то грешным делом понадеялась, что кратенько и ясненько изложила свою точку зрения... На второй такой подвиг я не способна :lol: Мне легче решить, чем разьяснить... :?
Polin, спокойной ночи :-({|=:
Ответить