Valentina писал(а):Ну на даче-деревне мы обячно бесплатно отдыхаем, а вот за отпуск в Тунисе выкладывается хорошая сумма. И , когда едешь туда пять лет подряд, то , совсем чуть-чуть, хочется что то изменить.......... например город, потому что менять отель в Сусе я не хочу...........
Так почему постоянно в один и тот же отель в Сусе - лучше отелей нет там?
Чем он привлекательней других?
Для меня нет. Это мой выбор!!!! На мой взгляд этот отель самый лучшый и самый веселый!!!! Для Шерил, например, таким, самым лучшем отелем, является Тур Халиф.......
Меня тянет только в Салем.......
Отлично!!!!! Отель стал совсем классным!!!! Если в прошлом году я немного расстроилась, мне показалось. что он умирает, то в этом году он не то. что ожил, а просто цветет и пахнет!!!!!
Корпуса Салема покрасили, вместо Салем Бич, построили корпус Блю Стар и бассейн с морской водой и джакузи. Построили водные горки!!!!!
Анимация стала шикарная (по Тунису)!!!! По пятницам пляжные вечеринк и!!!!! Питание стало лучше!!!! Все весело!!!!!
Меня поселили в отличный номер с огромным балконом в который мне свисала пальма!!!!!
Я в таком восторге. что еще не способна написать полный отчет об отпуске. могу только на вопросы отвечать, так что спрашивай!!!!!!
Кстате Макс не работает больше....... Я его не видела........
может мы не совсем в тему, тут заголовок - в Тунис второй раз (как давно это было ) тем не менее - замечательно, что Роял стал еще лучше , надеюсь в конце сентября пляжные вечеринки тоже будут (я на Рамадан попадаю)