Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?

Раздел для любых вопросов по туризму
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

ОК!!! все понятно, СПАСИБО :!: :!: :!: Остаток за это время меняется(что-нибудь списывают со счета) :?:
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

Sierra писал(а):ОК!!! все понятно, СПАСИБО :!: :!: :!: Остаток за это время меняется(что-нибудь списывают со счета) :?:
niznayu totshno..nu lomat golovu za 6 dinar=4 dollar=100 rublei nistoit :D dumayu na poslednie 6 mesiatsa anuliruyutsa..totshno..niznayu
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Похоже лучше как я, оставлять на балансе 0,1 TD :lol:, и проще, если номер утрачен, оформить новый... без потерь... :wink:
Крыланка
Новый пользователь
Новый пользователь

где купить симку Тунисианы в Хаммамете?

Непрочитанное сообщение Крыланка »

Добрый день всем! Улетаем скоро в Тунис, сейчас выяснили, что входящие звонки гудлайн в Тунисе - платные. Понятно, что надо купить местную сим-карту Тунисианы. Мы прилетаем в воскресенье вечером и вряд ли сможем приобрести все в аэропорту Монастира. Где можно найти офисы мобильной связи в Хаммамете? Наш отель находится в северной части.
Заранее спасибо
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Прямо в аэропорту есть офис Тунизианы - справа от вашего выхода в зал встречи. Уточните у представителя. По загранпаспорту все тут же оформите - 10 минут. Если прилет почти ночной-вам представитель все на месте объяснит и покажет, не волнуйтесь
Ex oriente lux
Крыланка
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибо, но....

Maktub спасибо :roza: но все-таки - может быть подскажете пункты в Хаммамете? Боюсь, не успеем в аэропорту. Наш вылет в 15.40 из Домодедово, Трансаэро и я заметила неприятное постоянство - уже три воскресенья эти рейсы задерживаются. В 8.45 улетают вовремя, но мы не смогли взять билеты....
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если вы вылетаете в указанное вами моск время, то будете в Монастире в 17.00 по местному+1 час(максимум) на багаж. Итого 18. Тунизиана в порту работает до поздна,успеете. Если все же нет - ваш представитель расскажет вам ,где относительно вашего отеля расположены ближайшие пункты Тунизианы. Да вы еще и подумайте, нужно ли вам брать симку - домой можно звонить и из любого таксифона:дешево и просто!
Ex oriente lux
Крыланка
Новый пользователь
Новый пользователь

спасибо

еще раз спасибо Maktub :roza:
Сама звонить я не буду :lol: это мне с работы будет звонить коллега, что за меня дела вести останется :D
Он конечно старается меня не дергать, но все-таки мало ли что....
На гудлайновской корпоративной симке деньги есть, но они лимитированы.

Надеюсь, что вылетим вовремя. 20 сент на 2 часа задержка была
а 13 сент - вообще в 21 ч самолет вылетел. Полагаю, что это 13-е число постаралось
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не за что! :D Все будет хорошо, не переживайте! И отличного отпуска! Ждем с рассказами по возвращению! :D
Ex oriente lux
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

По поводу симки Гудлайн, несколько дней как вернулась из Туниса, исходящие звонки по ней смогла осуществить только через меню телефона, совершить звонок через стандартный набор номера не получилось. Входящих не было, позже узнала, что телефон все-время был занят. Сделала вывод, что никаких приемуществ у этой симки нет.
Крыланка
Новый пользователь
Новый пользователь

Алька писал(а):По поводу симки Гудлайн, несколько дней как вернулась из Туниса, исходящие звонки по ней смогла осуществить только через меню телефона, совершить звонок через стандартный набор номера не получилось. Входящих не было, позже узнала, что телефон все-время был занят. Сделала вывод, что никаких приемуществ у этой симки нет.
странно, а я и сама один раз звонила, и смс отправляла-получала, и мне несколько раз звонили - все на Гудлайн симку без проблем, нам на работе выдают. Я решила не покупать местную сим-карту, вдруг на работе 15 долларей не вернут, а с корпоративной тратить можно. Как раз около 15 долларов и потратила.
Ответить