Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... Знающий...защищен! И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! И паразитов... Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!lelik писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить...
Виртус, пощадите!
Я конечно не надеялся прочитать хоть один толковый пост от вашего имени, тем более по теме... но зачем же о глистах-то? Как-то прямо неприятно стало продолжать эту тему.
Самостоятельные путешествия по Тунису
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну, зачем ты это сказал? Ты сделал неприятно Лелику, этому чистейшему человеку, у которого никогда не бывает глистов...Это мы с тобой привыкли к антисанитарии... Простыни меняем нерегулярно...legourmet писал(а):Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... Знающий...защищен! И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! И паразитов... Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!lelik писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить...
Виртус, пощадите!
Я конечно не надеялся прочитать хоть один толковый пост от вашего имени, тем более по теме... но зачем же о глистах-то? Как-то прямо неприятно стало продолжать эту тему.
Не спорю. Глисты - вселенское зло. Собираюсь следующие 10 лет своей жизни потратить на их тотальное уничтожение.legourmet писал(а):Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... Знающий...защищен! И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! И паразитов... Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!
Давай только закончим с ними в этой теме, а?
Будешь продолжать - я на твой ресторан санэпид натравлю. Будешь им лекции о глистах читать.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
Глисты есть у всех...и именно они дают заболевания от простой аллергии и до бронхита(глисты в бронхах)...Любят глисты...лекарство,алкоголь,никотин...и активно множатся...особенно на ростущую луну... Поэтому в обществе в это время происходят всякого рода катаклизмы...понаблюдайте...virtus писал(а):Ну, зачем ты это сказал? Ты сделал неприятно Лелику, этому чистейшему человеку, у которого никогда не бывает глистов...Это мы с тобой привыкли к антисанитарии... Простыни меняем нерегулярно...legourmet писал(а):Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... Знающий...защищен! И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! И паразитов... Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!lelik писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить...
Виртус, пощадите!
- legourmet
- Почетный тунисец
Мой ресторан признан САМЫМ ЧИСТЫМ В ГОРОДЕ... Зная твою любовь к никотину,скажу тебе...не трать время зря и не мучайся...живи спокойно...lelik писал(а):Не спорю. Глисты - вселенское зло. Собираюсь следующие 10 лет своей жизни потратить на их тотальное уничтожение.legourmet писал(а):Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... Знающий...защищен! И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! И паразитов... Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!
Давай только закончим с ними в этой теме, а?
Будешь продолжать - я на твой ресторан санэпид натравлю. Будешь им лекции о глистах читать.
Миз, я с тобой согласна. Слишком много глаз. Учитывая что ты иностранка и все на тетбя смотрят, запросто могут сглазить. Или специально, или случайно. У меня вроде обошлось...тьфу-тьфу-тьфу...я себя плохо не чувствовала.Miziena писал(а):капец ваще...lelik писал(а):... с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка...
Может кто-то и поржёт сейчас надо мной, но я честно напишу, что НИКОГДА бы не пошла в общаковый хамам из-за дурного глаза, в первую очередь...
Блевотина ещё отдохнёт рядом с чернухой в голове...
А насчет брезгливости...я могу сказать что не люблю все общественное как раз по этой причине. Я нашла выход...просто не садилась там и ходила в сланцах.
Как Лелик правильно заметил: выходишь от туда всетаки чистым и посвежевшим.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Лелик, пардон, я хочу о глистах с Димой поговорить.legourmet писал(а):Лелик...глисты,они же паразиты...это жуть для общества... Дуй в университет Экологии Человека.....и не в один хамам не пойдешь... А о глистах надо знать,говорить...и ничего нет в этом плохого... Знающий...защищен! И все проблемы со здоровьем...100 пудов от глистов! И паразитов... Вывод...всем очиститься от паразитов и не ходить в грязные места!lelik писал(а):Иногда лучше жевать чем говорить...
Виртус, пощадите!
Я передачку одну по ТВ смотрела...ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ! Там как раз рассказывали что у каждого человека есть черви. А если еще нет, то подхватить их сущий пустяк. А распознать что они есть не просто. Не каждый анализ это покажет. И живут они не только в кишечном тракте, а в самых удивиельных местах. Бррррр....
Дима, что делать? Как жить?
Кстати на африканском континенте разновидностей глистов еще больше. Это так?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Сейчас прочитал, написал про Венский оркестр и Травиату ... и вспомнил про общественный хаммам. Что называется, удивительное рядом.
Lelik, я с тобой! Я бы обязательно пошел: во-первых, просто посмотреть, но, безусловно, со своей мочалкой; во-вторых, ничего не случилось даже с Мариной; во-третьих, у нас есть Дима, который, уверен, обязательно поможет как специалист, если что.
Lelik, я с тобой! Я бы обязательно пошел: во-первых, просто посмотреть, но, безусловно, со своей мочалкой; во-вторых, ничего не случилось даже с Мариной; во-третьих, у нас есть Дима, который, уверен, обязательно поможет как специалист, если что.
Саша! Я в тебе ошибался?? Ты ТОЖЕ любишь смотреть на обнаженных мужчин? "Посмотреть..." Хм-м...aleksandre писал(а):Сейчас прочитал, написал про Венский оркестр и Травиату ... и вспомнил про общественный хаммам. Что называется, удивительное рядом.
Я хожу и буду ходить Обожаю просто и если хоть раз за лето не удасться, считаю. что в Тунисе я не была.Afeff писал(а):Не знаю ни одного человека который ходит в хаммам в Тунисе.
В этом году водила своих московских подруг Миз, представь не одна, а целая ватага русских и белокожих Пробовали все, включая массаж тфалем, удовльствие было несказуемое. Все понравилось.
Мочалка, все причиндали свои конечно же.
Я вообще к баням привычная, в старой Москве, в центре,в домах, как правило ванн не было и все ходили мыться в бани. так что я с детства либо в Сандунах, либо на Пресне))))
Хорошие тунисские хаммамы-ничуть не хуже.
А вот от темы глистов и блевотины, мне точно стало очень плохо
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я плохо переношу русскую баню и сауну, а от хамама в восторге:) Лежишь на мраморной софе, горячий мрамор прогревает твое тело изнутри, влажный пар с ароматами эвкалипта, мяты и т.п. обволакивает твое тело снаружи... Чувствуешь себя тающим кусочком пластилина:))) А если ещё и массаж тут же сделают... Кайф полный!!!:) Состояние потом - как будто родился заново:))) А какая после этого кожа шелковистая!!!:)