Браво, Cuba! Нечего флудитьCuba писал(а):А что для этого нужно обсуждается уже в другой темеAlis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?
Как можно устроиться гидом или аниматором в Тунисе?
лана..я счас хочу пока тока освоиться там..поработать...а уж вид на жительство это уж мечта....Cuba писал(а):А что для этого нужно обсуждается уже в другой темеAlis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?
ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...legourmet писал(а):А чему завидуешь? Для этого много чего нужно...Alis писал(а):уау так ты в Тунисе живешь?legourmet писал(а):Канючил...ждал и плакал... вид на жительство...
- legourmet
- Почетный тунисец
Ой немогу... уборщиком в ресторане... пить много надо водки... живу на берегу моря...холодно бывает...Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...legourmet писал(а):А чему завидуешь? Для этого много чего нужно...Alis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
Alis, дело не в навязчивости. У нас тут некоторые люди не любят, когда сохраняют большой кусок предыдущего текста. Almaz, Alexandre, я правильно говорю?Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...
Последний раз редактировалось virtus 02 ноя 2007, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
буагага..... пнятна..legourmet писал(а):Ой немогу... уборщиком в ресторане... пить много надо водки... живу на берегу моря...холодно бывает...Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...legourmet писал(а):А чему завидуешь? Для этого много чего нужно...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Зато у читающего активизируется левое полушарие головного мозга,отвечающее за эмоции...форум-гимнастика ума...aleksandre писал(а):Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
-
- Почетный тунисец
Александр, а это видимо что б самим с мысли не сбиться... или что б отбить желание у других читать эту тему... я понимаю, когда цитируют слова с других страниц, но когда люди практически чатятся, то зачем???aleksandre писал(а):Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
так безразборчиво цитируете только вы в последнее время...Virtus писал(а):Саша, я тебя понимаю. Но грешим этим не только мы с Легурметом. Если нельзя, то никому нельзя
-
- Настоящий тунисец
Согласна. Бред какой то. Две разных девушки, два разных ника, две разных аватары. Как их можно перепутать?! Это что - дело принципа? Или за что то конкретное ополчились? Что человеку интересно стать аниматором? Вы чего,а?Floret писал(а):Спасибо большое за поддержку!Причем если учесть еще один момент что у девушки Flor автара - собственная фотка...это как можно перепутать?Cuba писал(а):Фшоке... Девушки, ну как так можно? С какой стати ей ник менять? Если Вам в жизни повстречается человек очень непрятный, а потом другой человек, но с таким же именем, вы и его попросите имя поменять? Что за бред... Ассоциации... Пройдет время - пройдут ассоциации. Между прочим, ассоциациями не в силах управлять лишь дети и дураки...