Как можно устроиться гидом или аниматором в Тунисе?

Раздел для любых вопросов по туризму
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Cuba писал(а):
Alis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно? :roll:
А что для этого нужно обсуждается уже в другой теме :wink:
Браво, Cuba! :res: Нечего флудить :vip:
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Cuba писал(а):
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно? :roll:
А что для этого нужно обсуждается уже в другой теме :wink:
лана..я счас хочу пока тока освоиться там..поработать...а уж вид на жительство это уж мечта....:)
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Alis писал(а):
legourmet писал(а):
Alis писал(а): в смысле канючил? поясни..
Канючил...ждал и плакал... :cry: вид на жительство... :lol:
уау так ты в Тунисе живешь?
А чему завидуешь? 8O Для этого много чего нужно... 8O
Alis
Пользователь
Пользователь

legourmet писал(а):
Alis писал(а):
legourmet писал(а):Канючил...ждал и плакал... :cry: вид на жительство... :lol:
уау так ты в Тунисе живешь?
ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а):
legourmet писал(а):
ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...
Ой немогу... :lol: уборщиком в ресторане... :lol: пить много надо водки... :lol: живу на берегу моря...холодно бывает... 8O
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...
Alis, дело не в навязчивости. У нас тут некоторые люди не любят, когда сохраняют большой кусок предыдущего текста. Almaz, Alexandre, я правильно говорю?
Последний раз редактировалось virtus 02 ноя 2007, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Alis
Пользователь
Пользователь

legourmet писал(а):
Alis писал(а):
legourmet писал(а):А чему завидуешь? 8O Для этого много чего нужно... 8O
Ой немогу... :lol: уборщиком в ресторане... :lol: пить много надо водки... :lol: живу на берегу моря...холодно бывает... 8O
буагага..... :lol: пнятна..
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
Alis
Пользователь
Пользователь

ок.ну я всяко счас спать..До завтра!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
Саша, я тебя понимаю. Но грешим этим не только мы с Легурметом. Если нельзя, то никому нельзя :B
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
Зато у читающего активизируется левое полушарие головного мозга,отвечающее за эмоции...форум-гимнастика ума... :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а):ок.ну я всяко счас спать..До завтра!
А это уже...запредельный флуд... 8O я спать...я кушать...пить...пи...и т.д. :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Александр, а это видимо что б самим с мысли не сбиться... :wink: или что б отбить желание у других читать эту тему... :P я понимаю, когда цитируют слова с других страниц, но когда люди практически чатятся, то зачем??? 8O
Virtus писал(а):Саша, я тебя понимаю. Но грешим этим не только мы с Легурметом. Если нельзя, то никому нельзя
так безразборчиво цитируете только вы в последнее время... :wink: :lol:
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Floret писал(а):
Cuba писал(а):Фшоке... Девушки, ну как так можно? С какой стати ей ник менять? Если Вам в жизни повстречается человек очень непрятный, а потом другой человек, но с таким же именем, вы и его попросите имя поменять? 8O Что за бред... Ассоциации... Пройдет время - пройдут ассоциации. Между прочим, ассоциациями не в силах управлять лишь дети и дураки...
Спасибо большое за поддержку!Причем если учесть еще один момент что у девушки Flor автара - собственная фотка...это как можно перепутать?
Согласна. Бред какой то. 8O Две разных девушки, два разных ника, две разных аватары. Как их можно перепутать?! Это что - дело принципа? Или за что то конкретное ополчились? Что человеку интересно стать аниматором? Вы чего,а?
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Не переживайте. Уже почти два года минуло с той поры... :lol:
Ответить