Tuneln, не за что. Всегда рад помочь. Все знают, что я влюблен в Северный Хаммамет, поэтому всегда нахваливаю отели, расположенные там. Но Iberostar есть Iberostar - в отелях этой цепочки везде хорошо, сервис везде отличный.
aleksandre писал(а):Tuneln, не за что. Всегда рад помочь. Все знают, что я влюблен в Северный Хаммамет, поэтому всегда нахваливаю отели, расположенные там. Но Iberostar есть Iberostar - в отелях этой цепочки везде хорошо, сервис везде отличный.
Я могу подьвердить - он никогда не нахваливает отели Монастира. Вот.
мне тут на другом форуме говорили, что 1200 за глаза... Я столько и планирую брать. Разве нет?
С отдыхом так же, как и с прожиточным минимумом. Кто-то на 500 долларов в месяц может прожить и, в итоге, доволен ! А кому-то и 5000 долларов в месяц мало !
Присоединяюсь, Kira. Полагаю все же, что отдых - есть отдых, и совсем уж ограничивать себя совершенно не стоит. Потом, всегда лучше взять побольше - пусть лучше останется - знаете, как потом будет приятно, что не все потратили.
мне тут на другом форуме говорили, что 1200 за глаза... Я столько и планирую брать. Разве нет?
С отдыхом так же, как и с прожиточным минимумом. Кто-то на 500 долларов в месяц может прожить и, в итоге, доволен ! А кому-то и 5000 долларов в месяц мало !
Правильный аргумент
Не аргумент, я вот 6-й раз за год в отпуск собираюсь- где деньги брать- ещё не придумала
Kira писал(а):
Правильный аргумент
Не аргумент, я вот 6-й раз за год в отпуск собираюсь- где деньги брать- ещё не придумала
Дык я все равно не понял, товарищи... Чтобы потратить 5000 долларов в месяц, нужно кажый день завтракать, обедать и ужинать в "Праге". И то, наверное, останется. Посему и вопрос - 1200 - это с сильными ограничениями сумма?
Alfar писал(а):Дык я все равно не понял, товарищи... Чтобы потратить 5000 долларов в месяц, нужно кажый день завтракать, обедать и ужинать в "Праге". И то, наверное, останется. Посему и вопрос - 1200 - это с сильными ограничениями сумма?
Нормальный ужин в ресторане на двоих с бутылкой вина, кофе и рюмкой коньяка будет стоить 100 динаров. Сколько дней Вы проведете в Тунисе?