Kitten ну о ПМЖ ещё рано говорить, сначала надо съездить посмотреть что да как.. разузнать всё вдруг я приеду и пойму что это не моё такое же бывает
Полиглотом скоро так будешь, хотя тоже обожаю языки так что понимаю тебя
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
А у нас в институте как раз курсы испанского начались. Я хотела пойти, но наверно всё таки время у меня нет на это пока Только по сериалам словечки запоминаю хотя и и их уже давненько не смотрела.
Emily писал(а):А у нас в институте как раз курсы испанского начались. Я хотела пойти, но наверно всё таки время у меня нет на это пока Только по сериалам словечки запоминаю хотя и и их уже давненько не смотрела.
Ты еще успеешь,у тебя видимо способности к языкам,раз ты так быстро начала арабские словечки схватывать
Emily писал(а):А у нас в институте как раз курсы испанского начались. Я хотела пойти, но наверно всё таки время у меня нет на это пока Только по сериалам словечки запоминаю хотя и и их уже давненько не смотрела.
Ты еще успеешь,у тебя видимо способности к языкам,раз ты так быстро начала арабские словечки схватывать
К словечкам - да, но не к грамматике, или просто я ленивая немного
Да я последний год в институте (надеюсь по крайней мере ), потом придётся за полную цену
Emilyтаже фигня вроде бы языки так очень нравяться, а как повязну в грамматике так всё.. сразу лениво становиться что-либо учить и понимать, единственное что помогает.. это осознание того, что без этого мечта моя не осуществиться
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Эмили, а по-моему тебе надо французский учить Я вот собираюсь.
С испанским я уже 15 лет. Зачем он тебе нужен?
Эмили, а по-моему тебе надо французский учить Я вот собираюсь.
С испанским я уже 15 лет. Зачем он тебе нужен?
Ну как это зачем для души,а пригодятся оба языка,так что лучше и тот и другой знать
Вот, вот, для души А так я арабский хочу учить, для родственников и МЧ Только найти бы препода, кот. тунисским диалектом владеет.. А он вроде всё собирается русский учить
Emily писал(а):Вот, вот, для души А так я арабский хочу учить, для родственников и МЧ Только найти бы препода, кот. тунисским диалектом владеет.. А он вроде всё собирается русский учить
а вот с преподами-тунисцами большая напряженка!!!:(( по крайней мере в Москве!
хотя... в любом случае для начала классика не помешает!:))) к тому же жутко интересно!!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Emily писал(а):Вот, вот, для души А так я арабский хочу учить, для родственников и МЧ Только найти бы препода, кот. тунисским диалектом владеет.. А он вроде всё собирается русский учить
хотя... в любом случае для начала классика не помешает!:))) к тому же жутко интересно!!!!
А у нас так тем более напряжёнка Частными уроками займусь, когда времени побольше свободного будет, сейчас просто кошмар... ничего не успеваю...
А у нас так тем более напряжёнка Частными уроками займусь, когда времени побольше свободного будет, сейчас просто кошмар... ничего не успеваю...
так в том то и дело - я даже частника не нашла!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.