Сейчас пик сезона - на курортах очень много алжирцев и самих тунисцев, которые на отдыхе.... Так что сейчас проблемы с заселением возникают, даже когда по путевке приезжаешь, а самим заселиться - нереально!!!LOUISXIII писал(а):Здравствуйте!
будьте так добры, дайте координаты компании в мск для приобретения левого ваучера. спасибо огромное! Так же расскажите как купить авиабилеты.. и проблемно ли САМИМ заселиться в Отель??
порядок пребывания туристов по тур.ваучеру
-
- Почетный тунисец
Re: и я хочу!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
ghjlj;f.
Я об октябре месяце веду речь,,простите что не уточнил
-
- Почетный тунисец
Re: ghjlj;f.
Обычно ваучер можно купить в той же фирме, где Вам продадут билет на чартер. Не забудьте мед.страховку!LOUISXIII писал(а):Я об октябре месяце веду речь,,простите что не уточнил
Но если Вы все равно собираетесь жить в отеле - какой смысл? Чартер Вам продадут дороже, чем если Вы его покупаете в составе путевки, плюс заплатите за ваучер... То на то и выйдет, только проблем больше...
Да и октябрь - еще сезон...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
Re: ghjlj;f.
я вам личное сообщение оставила, прочтитеLOUISXIII писал(а):Я об октябре месяце веду речь,,простите что не уточнил