Советы бывалых для посещающих Тунис впервые
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Afeff, мы не просто о пустыне, мы о пустыне ЛЕТОМ! не бывает там холодно в июле и августе... приятный, чуть прохладный ветерок - да, а холода быть не может... зимой, там действительно очень большие перепады температур, а летом нет...
для большей убедительности, спрошу сегодня у приятельницы, она экскурсии проводит в Сахару... напишу потом, как там по ночам...
для большей убедительности, спрошу сегодня у приятельницы, она экскурсии проводит в Сахару... напишу потом, как там по ночам...
- aleksandre
- Почетный тунисец
В прошлом году в Хаммамете примерно в это же время было +47, но продержалось так 2-3 дня, потом стало отлично. Вода в июне, я бы сказал, даже немного прохладная была - несмотря на такую жаркую погоду. Но не настолько прохладная, чтобы не купаться. Купаться было очень комфортно. Я, например, не очень люблю слишком теплую воду.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Совершенно верно, Afeff! Какой тогда смысл в купанье? Нужно, чтобы оно бодрило, приводило в хорошее расположение и душу, и тело, так сказать.
Но в июне солнце активней, чем в "бархатный" сезон. Я, например, июньское солнце тяжелей переношу, чем солнце второй половины августа и, тем более, сентября. Жена вообще в июне старается не загорать.
Но в июне солнце активней, чем в "бархатный" сезон. Я, например, июньское солнце тяжелей переношу, чем солнце второй половины августа и, тем более, сентября. Жена вообще в июне старается не загорать.
- aleksandre
- Почетный тунисец