Луажи из Хаммамета в г. Тунис останавливаются в одном месте, недалеко от центра, но все же (из-за проблем с языком) лучше до центра города лучше взять обычное такси (2-3 динара).
То же самое лучше сделать, когда вернетесь из Сиди бу Саида - до музея Бардо.
Нет, не надо до вокзала. Из Сиди Бу берете желтое городское такси, оно отвезет в музей. На вокзал будет нужно только когда поедите обратно в гостиницу.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
До того же вокзала - до центра г. Тунис и сразу же взять такси до музея Бардо. Потом от музея Бардо взять такси до стоянки луажей в г. Тунис, а на стоянке, найдя машину до Хаммамета, вернуться обратно. Все просто!
Просто мы покупаем билеты на поезд "туда и обратно"
Карфаген и Сиди-бу-Саид находятся на одной ветке. Если на обратном пути мы выйдем в Сиди-бу, билеты дальше (до Туиса) останутся действительными?
Если ехать по направлению из г. Туниса в Сиди бу Саид, то сначала будет Карфаген, потом (через несколько маленьких остановок) - Сиди бу Саид.
Если возьмете билеты из г. Туниса до Сиди бу Саида (туда и обратно), то как на пути туда, так и на пути обратно можете выходить, где хотите - билеты будут действительны.
ой, вот еще что хотела спросить, а в тунисе есть комары? Для меня оченьа ктуальный вопрос, так как если в окргу в 5 км есть хоть один комар - он прилетит и меня укусит
Мамз, раз Almaz говорит, что есть комары, - значит, надо брать фумигатор. И самому обязательно придется взять в августе. Я тоже не выношу комаров, особенно их писка.