В этом-то как раз и есть главная прелесть Корбы Куда еще пока не очень часто и массово наезжают наши соотечественники. А море и пляж не уступают ни в чем пляжам Махдии.Doff писал(а):я такого слова вообще не нахожуКорба
Первый раз в Тунис - не могу определиться
-
- Почетный тунисец
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. В первой половине сентября (числа с 8-ого) я с подругой хочу поехать отдыхать в Тунис дней на 10-14. У неё требования: дискотеки, хорошая анимация, ночью тихо и уютно. А у меня - я хочу, чтобы в том месте, где мы будем отдыхать, было на что посмотреть в плане достопримечательностей и экскурсий (в Сахару я и так поеду ). Наши общие требования: хороший пляж, тёплое море, всё включено, приличный отель, стоимость путёвки на человека - до 35000 руб., вылет из Санкт-Петербурга. Не слишком много требований?
Правда я вылетала из Москвы, и у нас был HB, но все остальные требования удовлетворяет серия отелей Azur (в северном Хаммамете). Достопримечательности мы сами смотрели (ездили на такси).Vik-ki писал(а):Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. В первой половине сентября (числа с 8-ого) я с подругой хочу поехать отдыхать в Тунис дней на 10-14. У неё требования: дискотеки, хорошая анимация, ночью тихо и уютно. А у меня - я хочу, чтобы в том месте, где мы будем отдыхать, было на что посмотреть в плане достопримечательностей и экскурсий (в Сахару я и так поеду ). Наши общие требования: хороший пляж, тёплое море, всё включено, приличный отель, стоимость путёвки на человека - до 35000 руб., вылет из Санкт-Петербурга. Не слишком много требований?
Лучше умереть как тигр,
Чем жить как мышь!
Чем жить как мышь!