Спасибо за понимание И ник очень симпатичный, такого у нас еще не было ни у когоAlis писал(а):Ну надеюсь этот Ник никому не мешает?
Как можно устроиться гидом или аниматором в Тунисе?
- legourmet
- Почетный тунисец
Прям так и сразу...своей... Я три года "канючил"...стать своим...Alis писал(а):О ссупер! Погода конечно не ахти первые дни была...но зато это позволило больше гулять общаться...оказаться как бы внутри Туниса..стать своей...все сразу и не расскажешь...Maktub писал(а):Alis, так как отдых? Расскажите, как всё прошло-то?
в смысле канючил? поясни..legourmet писал(а):Прям так и сразу...своей... Я три года "канючил"...стать своим...Alis писал(а):О ссупер! Погода конечно не ахти первые дни была...но зато это позволило больше гулять общаться...оказаться как бы внутри Туниса..стать своей...все сразу и не расскажешь...Maktub писал(а):Alis, так как отдых? Расскажите, как всё прошло-то?
- legourmet
- Почетный тунисец
Канючил...ждал и плакал... вид на жительство...Alis писал(а):в смысле канючил? поясни..legourmet писал(а):Прям так и сразу...своей... Я три года "канючил"...стать своим...Alis писал(а): О ссупер! Погода конечно не ахти первые дни была...но зато это позволило больше гулять общаться...оказаться как бы внутри Туниса..стать своей...все сразу и не расскажешь...
Floret писал(а):Да мне он очень даже и нравится! А вот девушка с Ником Flor почему то возмущаеся...не хочу ссориться и хотя не хочется менять..Floret писал(а):Так если Ники схожи так сразу из форума выкидывать? Я ж не специально это делала...Да и схожесть весьма относительна...и в значении слова разные и в аватарах ...и в статусах..не понимаю..ну честно! Ведь мы ж тут деньги не делим а о Тунисе говорим. обидно...Almaz писал(а): А что я кому то нагрубила или проявила невежливость.
Чем не угодил ник dstudio? Его зачем сменили?
не не меняла...это ник моего знакомого... я временно через него заходила чтобы кой какую инфу узнать...а счас захотелось самой о себе....virtus писал(а):Floret писал(а):Да мне он очень даже и нравится! А вот девушка с Ником Flor почему то возмущаеся...не хочу ссориться и хотя не хочется менять..Floret писал(а): Так если Ники схожи так сразу из форума выкидывать? Я ж не специально это делала...Да и схожесть весьма относительна...и в значении слова разные и в аватарах ...и в статусах..не понимаю..ну честно! Ведь мы ж тут деньги не делим а о Тунисе говорим. обидно...
Чем не угодил ник dstudio? Его зачем сменили?
уау так ты в Тунисе живешь?legourmet писал(а):Канючил...ждал и плакал... вид на жительство...Alis писал(а):в смысле канючил? поясни..legourmet писал(а):Прям так и сразу...своей... Я три года "канючил"...стать своим...
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?