Сестра вернулась из Туниса.............

Раздел для любых вопросов по туризму
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Сестра вернулась из Туниса.............

Непрочитанное сообщение Leela »

hectic писал(а): а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала :roll:
Хорошая новость... :D семейных бы тоже прореживали иногда, хорошо было бы... :lol: ничего не имею против алжирцев, но лучше бы они отдыхали у себя... у них и моря то гораздо больше... :roll: а купаться едут в крошечный Тунис... и в Сусс в основном... :?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

......
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Моря в Алжире больше, вот только пляжей нет и мест для купания.

Я была в удрученном состоянии после посещения Алжира. :?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
zillion
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение zillion »

Valentina писал(а):
hectic писал(а):
Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично 8O вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала :roll:
Они знали куда ехали по моим рассказам, а по моим рассказам все было нормально и всегда можно было либо игнорировать, либо отговориться по-хорошему, чтобы не приставали...........А тут вообще караул, они сами руки распускали и пытались ее за все пощупать. Игнорировать, когда тебе переграждают дорогу, хватают за грудь и говорят "О сиськи", не получается. Какой муж это потерпит???? На пляже, она загорала спиной, так подошел один, ухватил за попу и прокоментировал "о какая попа".
Это был второй раз, когда ее муж дал по личику........
Это понятно, что всех не излупишь.............но ведь это не возможно, так отдыхать...........
Уважаемые дамы! Вы приехали в арабскую страну, в гости и ДОЛЖНЫ вести себя подобающим образом и уважать традиции, обычаи, законы и нравы страны. Конечно, если вы оденетесь в бикини и вывернете все свои прелести на всеобщее обозрение, то арабские мужики не то что изойдутся слюной, а и, естественно, будут трогать разные выпуклые и не очень части... А что вы хотели, одеться как распоследняя дь, начхав на мусульманские обычаи и собирать поклоны, требуя к себе уважения????
Вы сами им говорите, что не ждёте трамвая.... ;)))))))))))

В отеле - ходите, в чём хотите, в номере - хоть на метле скачите,в городах - скромно одевайтесь....

Вспоминаю поездку в Карфаген, так у одной нашей бабы вырез до пупка был, а вторая в шортах-трусах гоняла, а потом они стояли и удивляляясь прогоняли нам, что мужики их лапают
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Tarak писал(а):
Valentina писал(а):
Tarak писал(а):
:yes: :yes:

:ban:

KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ :cry:
Привет Тарак!!! Я отлично!!! Пашу аки ломовая лошадь!!!! :lol:
А ты как???
У MEHЯ BCЁ XOPOШO :D
CЛУШAЙ, B KAKOM ГOPOДE ЭTO CЛУЧИЛOCЬ?
В Сусе, отель Тур Халиф.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Kira писал(а):Valentina, у меня к Вам вопрос: отдыхала ли Ваша сестра в таких странах как ОАЭ, Турция, Египет :?:
И в Турции и в Египте и в ОАЭ и в Морокко. И нигде не было таких проблем. Ни разу не было такого, чтобы к девушке приставали при муже, да еще хватали.
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

как может ее кто-то за задницу ухватить на лежаке, если местные ходят только вдоль береговой линии и в глубь пляжа никогда не заходят...
Не только! Видимо теперь заходят.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Моря в Алжире больше, вот только пляжей нет и мест для купания.

Я была в удрученном состоянии после посещения Алжира. :?
ага, мне муж тоже говорил, что пляжей у них нет... :) ужас, есть море, а пляжа нет... :roll: жлобство какое то... :?
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Уважаемые дамы! Вы приехали в арабскую страну, в гости и ДОЛЖНЫ вести себя подобающим образом и уважать традиции, обычаи, законы и нравы страны. Конечно, если вы оденетесь в бикини и вывернете все свои прелести на всеобщее обозрение, то арабские мужики не то что изойдутся слюной, а и, естественно, будут трогать разные выпуклые и не очень части... А что вы хотели, одеться как распоследняя дь, начхав на мусульманские обычаи и собирать поклоны, требуя к себе уважения????
Вы сами им говорите, что не ждёте трамвая.... ))))))))))
Полностью согласна!
НО! Моя сестра на отдыхе одевается принципиально только в спортивную одежду, не пользуется косметикой и не носит каблуков. В город она выходит в спортивном костюме и бейболке, поскольку у нее большой опыт путешествия по арабским странам и как вести себя с арабами и она и ее муж знают. Она всегда одевается в город так, чтобы не было видно ни одного открытого участка тела. Скромнее и проще не придумаешь!
Пляж это пляж! Это территория туристов и здесь туристы выглядят как хотят. Про сестру могу сказать, что топлес она НЕ загорает, так как заботится о здоровье.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Valentina писал(а):
как может ее кто-то за задницу ухватить на лежаке, если местные ходят только вдоль береговой линии и в глубь пляжа никогда не заходят...
Не только! Видимо теперь заходят.
я думаю, что и раньше заходили... :) пляж у мархабы и тур халефа немного проходной, за счет того, что в центре города и рядом с "диким" пляжем... вот через недельку поеду и сама посмотрю, что там и как... 8)
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

А мне кажется, что что-то в рассказе Валентины есть. Муж сейчас проходит практику в Суссе и очень долго искал квартиру в приличном районе, чтобы я спокойно на улицу могла выйти. Говорит, что поначалу пребывал в полном шоке от того, кто понаехал в этот город - какое-то быдло из глубинки (не в обиду никому будет сказано), которое белую женщину живьем никогда не видело. Ни в какое сравнение не идет с Хаммаметом, где ты хоть топлесс ходи - никто даже не посмотрит в твою сторону. Видимо, проблема в том, что в Суссе жить дешевле, вот всякая шалупень туда и прет из всех щелей. Очень жаль, что вот такой неприятный опыт портит впечатление о всей стране.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Валя, вполне возможно, что твоей сестре попался какой то придурок (тот, который на пляже), но не сказала бы, что в Тунисе это тенденция - хватать чужих жен на глазах у мужа... :wink:

Надя, я тоже заметила, что всякая шалупень наперла ... особенно на набережной заметно... :yes: на месте полиции, я бы начала принимать меры по очищению Сусса от подозрительных типов... :cop:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Valentina писал(а):
Kira писал(а):Valentina, у меня к Вам вопрос: отдыхала ли Ваша сестра в таких странах как ОАЭ, Турция, Египет :?:
И в Турции и в Египте и в ОАЭ и в Морокко. И нигде не было таких проблем. Ни разу не было такого, чтобы к девушке приставали при муже, да еще хватали.
TAM HETУ AЛЖИPЦEB!!
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):А мне кажется, что что-то в рассказе Валентины есть. Муж сейчас проходит практику в Суссе и очень долго искал квартиру в приличном районе, чтобы я спокойно на улицу могла выйти. Говорит, что поначалу пребывал в полном шоке от того, кто понаехал в этот город - какое-то быдло из глубинки (не в обиду никому будет сказано), которое белую женщину живьем никогда не видело. Ни в какое сравнение не идет с Хаммаметом, где ты хоть топлесс ходи - никто даже не посмотрит в твою сторону. Видимо, проблема в том, что в Суссе жить дешевле, вот всякая шалупень туда и прет из всех щелей. Очень жаль, что вот такой неприятный опыт портит впечатление о всей стране.
Спасибо вам за адекватную реакцию :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) :) Я бы не сказала, что жизнь в Сусе дешевле, чем в глубинке, как раз наоборот, как любой курортный город, Сус имеет свою систему цен. Хаммамет тоже..

В Египте и Марокка не пристают :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: Удивляюсь все больше 8O Одни попрошайки чего стоят. Прям рыбы-пираньи.
В Эмиратах точно не пристают, местные по домам сидят, а индусы и паки боятся, не дай Бог работу потерять :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить