Хорошая новость... семейных бы тоже прореживали иногда, хорошо было бы... ничего не имею против алжирцев, но лучше бы они отдыхали у себя... у них и моря то гораздо больше... а купаться едут в крошечный Тунис... и в Сусс в основном...hectic писал(а): а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала
Сестра вернулась из Туниса.............
-
- Почетный тунисец
Re: Сестра вернулась из Туниса.............
......
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
Уважаемые дамы! Вы приехали в арабскую страну, в гости и ДОЛЖНЫ вести себя подобающим образом и уважать традиции, обычаи, законы и нравы страны. Конечно, если вы оденетесь в бикини и вывернете все свои прелести на всеобщее обозрение, то арабские мужики не то что изойдутся слюной, а и, естественно, будут трогать разные выпуклые и не очень части... А что вы хотели, одеться как распоследняя дь, начхав на мусульманские обычаи и собирать поклоны, требуя к себе уважения????Valentina писал(а):Они знали куда ехали по моим рассказам, а по моим рассказам все было нормально и всегда можно было либо игнорировать, либо отговориться по-хорошему, чтобы не приставали...........А тут вообще караул, они сами руки распускали и пытались ее за все пощупать. Игнорировать, когда тебе переграждают дорогу, хватают за грудь и говорят "О сиськи", не получается. Какой муж это потерпит???? На пляже, она загорала спиной, так подошел один, ухватил за попу и прокоментировал "о какая попа".hectic писал(а):ни хуже, ни лучше, чем год назад и не все так трагично вернее, все по-прежнему: также свистят, пристают, комментируют. сестра с мужем ведь знали, куда ехали. а "бить по мордашкам" в чужой стране,если они сами руки не распускали...не знаю... всех бичбоев не вылупишь за отпуск. лучше игнорировать.Valentina писал(а):Моя сестра со своим мужем только что вернулись из Туниса. Поеду с мужем, друзьями и мамой..............если мужчинам придется постоянно лупить всем по мордашкам, то что это за отпуск.............
а алжирцев не семейных этим летом вроде даже не пускают в Тунис, насколько я слышала
Это был второй раз, когда ее муж дал по личику........
Это понятно, что всех не излупишь.............но ведь это не возможно, так отдыхать...........
Вы сами им говорите, что не ждёте трамвая.... ))))))))))
В отеле - ходите, в чём хотите, в номере - хоть на метле скачите,в городах - скромно одевайтесь....
Вспоминаю поездку в Карфаген, так у одной нашей бабы вырез до пупка был, а вторая в шортах-трусах гоняла, а потом они стояли и удивляляясь прогоняли нам, что мужики их лапают
В Сусе, отель Тур Халиф.Tarak писал(а):У MEHЯ BCЁ XOPOШOValentina писал(а):Привет Тарак!!! Я отлично!!! Пашу аки ломовая лошадь!!!!Tarak писал(а):
KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ
А ты как???
CЛУШAЙ, B KAKOM ГOPOДE ЭTO CЛУЧИЛOCЬ?
Полностью согласна!Уважаемые дамы! Вы приехали в арабскую страну, в гости и ДОЛЖНЫ вести себя подобающим образом и уважать традиции, обычаи, законы и нравы страны. Конечно, если вы оденетесь в бикини и вывернете все свои прелести на всеобщее обозрение, то арабские мужики не то что изойдутся слюной, а и, естественно, будут трогать разные выпуклые и не очень части... А что вы хотели, одеться как распоследняя дь, начхав на мусульманские обычаи и собирать поклоны, требуя к себе уважения????
Вы сами им говорите, что не ждёте трамвая.... ))))))))))
НО! Моя сестра на отдыхе одевается принципиально только в спортивную одежду, не пользуется косметикой и не носит каблуков. В город она выходит в спортивном костюме и бейболке, поскольку у нее большой опыт путешествия по арабским странам и как вести себя с арабами и она и ее муж знают. Она всегда одевается в город так, чтобы не было видно ни одного открытого участка тела. Скромнее и проще не придумаешь!
Пляж это пляж! Это территория туристов и здесь туристы выглядят как хотят. Про сестру могу сказать, что топлес она НЕ загорает, так как заботится о здоровье.
-
- Почетный тунисец
я думаю, что и раньше заходили... пляж у мархабы и тур халефа немного проходной, за счет того, что в центре города и рядом с "диким" пляжем... вот через недельку поеду и сама посмотрю, что там и как...Valentina писал(а):Не только! Видимо теперь заходят.как может ее кто-то за задницу ухватить на лежаке, если местные ходят только вдоль береговой линии и в глубь пляжа никогда не заходят...
- Nadja
- Настоящий тунисец
А мне кажется, что что-то в рассказе Валентины есть. Муж сейчас проходит практику в Суссе и очень долго искал квартиру в приличном районе, чтобы я спокойно на улицу могла выйти. Говорит, что поначалу пребывал в полном шоке от того, кто понаехал в этот город - какое-то быдло из глубинки (не в обиду никому будет сказано), которое белую женщину живьем никогда не видело. Ни в какое сравнение не идет с Хаммаметом, где ты хоть топлесс ходи - никто даже не посмотрит в твою сторону. Видимо, проблема в том, что в Суссе жить дешевле, вот всякая шалупень туда и прет из всех щелей. Очень жаль, что вот такой неприятный опыт портит впечатление о всей стране.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Почетный тунисец
Валя, вполне возможно, что твоей сестре попался какой то придурок (тот, который на пляже), но не сказала бы, что в Тунисе это тенденция - хватать чужих жен на глазах у мужа...
Надя, я тоже заметила, что всякая шалупень наперла ... особенно на набережной заметно... на месте полиции, я бы начала принимать меры по очищению Сусса от подозрительных типов...
Надя, я тоже заметила, что всякая шалупень наперла ... особенно на набережной заметно... на месте полиции, я бы начала принимать меры по очищению Сусса от подозрительных типов...
Спасибо вам за адекватную реакциюNadja писал(а):А мне кажется, что что-то в рассказе Валентины есть. Муж сейчас проходит практику в Суссе и очень долго искал квартиру в приличном районе, чтобы я спокойно на улицу могла выйти. Говорит, что поначалу пребывал в полном шоке от того, кто понаехал в этот город - какое-то быдло из глубинки (не в обиду никому будет сказано), которое белую женщину живьем никогда не видело. Ни в какое сравнение не идет с Хаммаметом, где ты хоть топлесс ходи - никто даже не посмотрит в твою сторону. Видимо, проблема в том, что в Суссе жить дешевле, вот всякая шалупень туда и прет из всех щелей. Очень жаль, что вот такой неприятный опыт портит впечатление о всей стране.
Я бы не сказала, что жизнь в Сусе дешевле, чем в глубинке, как раз наоборот, как любой курортный город, Сус имеет свою систему цен. Хаммамет тоже..
В Египте и Марокка не пристают Удивляюсь все больше Одни попрошайки чего стоят. Прям рыбы-пираньи.
В Эмиратах точно не пристают, местные по домам сидят, а индусы и паки боятся, не дай Бог работу потерять
В Египте и Марокка не пристают Удивляюсь все больше Одни попрошайки чего стоят. Прям рыбы-пираньи.
В Эмиратах точно не пристают, местные по домам сидят, а индусы и паки боятся, не дай Бог работу потерять
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)