Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
Всем доброго дня!
Решила тоже высказать свое мнение по поводу русского ресторана.
Дмитрий! Мы были в Вашем ресторане с мужем зимой два раза и потом муж еще несколько раз приезжал с друзьями. Нам очень понравилось. Кухня прекрасная. Малосольные огручики восхитительные, "оливье" - тает во рту, пельмени, а особенно манты вообще без комментариев: невероятно вкусно!!! Так что спасибо большое! Как только буду в Суссе обязательно опять к Вам!
Решила тоже высказать свое мнение по поводу русского ресторана.
Дмитрий! Мы были в Вашем ресторане с мужем зимой два раза и потом муж еще несколько раз приезжал с друзьями. Нам очень понравилось. Кухня прекрасная. Малосольные огручики восхитительные, "оливье" - тает во рту, пельмени, а особенно манты вообще без комментариев: невероятно вкусно!!! Так что спасибо большое! Как только буду в Суссе обязательно опять к Вам!
Олечка, неловко признаться, но я - жуткая сладкоежка...Olechka писал(а):Миз, Лила...вы мясо совсем не едите...совсем-совсем?
а там всякие ветчины, сосиски???
Я бы без мяса жить смогла...но так люблю всякие нарезочки...это считается???
Так что напряга нет никакого! Птицы и рыбы за глаза хватает!
Дорадо тунисская - это вообще сказка!
J'adore Sahara!
хехе, видимо в кулинарных пристрастиях мы точно под одним знаком рождены тоже мясо так себе, зато рыбу и птицу вахххх, абажаю! и сладкое тоннамиMiziena писал(а):Олечка, неловко признаться, но я - жуткая сладкоежка...Olechka писал(а):Миз, Лила...вы мясо совсем не едите...совсем-совсем?
а там всякие ветчины, сосиски???
Я бы без мяса жить смогла...но так люблю всякие нарезочки...это считается???
Так что напряга нет никакого! Птицы и рыбы за глаза хватает!
Дорадо тунисская - это вообще сказка!
Миз, мне тоже какая-то рыба оч нравится в Тунисе, может, дорадо? как она выглядит?