Да просто Лёлик очень отзывчивый человек! Он всем готов помочь, даже в ущерб себе! Видели бы вы, как он няньчился со мной и моим абсолютно неподъемным чемоданом в Домике!

Трагедия?lelik писал(а):Для кого слава Богу, а для кого - трагедияMaktub писал(а):Лёлик, привет, дорогой мой!Я так и знала, что ты не остановишься на достигнутом! Слава Богу улетел!!!
тебя просто , оказывается, нельзя отпускать без присмотра!
![]()
А по поводц мобильников-это просто швах какой-то, на самом делеУ моего друга , пока он ехал ко мне на встречу, тоже вытащили из кармане-не то в луаже. не то в такси...
![]()
Ну ничего, мы еще гульнем с тобой ... в Тунисе, верно?!
Обязательно размещу! Вот только отберу самые интересные.Maktub писал(а):Лелик, а ты знаешь, мне только что пришло в голову, что сколько мы с тобой виделись, я даже не догадалась попросить у тебя посмотреть отснятый материал!Ты ведь что-нибудь повесишь на Махдии.ру? особенно пресловутую Джербу...И синагогу!Спасибо, дорогой!
Приветик, Maktub! Я рада, что у тебя всё как надо!Maktub писал(а): Это уж точно! А как дожди перестали - вот уж мадам реванш взяла по культурной программе!Хотя вино и теплый ковер (ну, Кира-то знает!
) всегда были под рукой ,так, на всякий случай...
Я если бы съездила, то обязательно рассказалаMaktub писал(а):Привет, Кира!Спасибо, да всё было просто чудесно! А ты сама когда туда собираешься-мне кажется, ты что-то говорила об этом? или ты уже вернулась по-тихому?
Сусс - крупный курорт со всеми вытекающими.Almaz писал(а):А вот я Сус сразу не полюбила. Даже затрудняюсь сказать почемуНе нравится и все тут