romashka писал(а):может вопрос глупый-а не вредно мыться мылом,которое является хорошим пятновыводителем?
Я бы даже сказал - исключительно полезно (особенно для кожи). "Хорошим пятновыводителем" оно и становится также из-за своей натуральности. Все сказанное - проверено
Leela писал(а):Ромашка, вы купили хозяйственное мыло...
кстати, оно очень хорошо удаляет пятна (жирные, фруктовые, кофе и т.п)...
А оно случайно не зеленого цвета и на нем выбито 72% и корона Я такое по дороге в Сахару купила
бывает разные по цвету (оттенки зеленого), размеру, дизайну... лично я его не очень люблю дома держать из за его резкого запаха... пользуют оливковым туалетным (с добавлением запаха лимонника)...
А не подскажете, подруга привезла в подарок флакончики с ароматами, там видимо, в спиртовой раствор капля эфирных масел добавлена (Rose, musk, jusmine, и т.п) Как их использовать? просто дома покапать на что-нибудь для придания аромата?
Мне кажется - навряд ли. Для меня запахи приторные я бы сказала, больше на ароматерапию похоже...но от жасмина у меня почему-то голова разболелась, вот и думаю, куда их девать? ну то есть куда бы их применить, что б всем стало хорошо
от жасмина у многих голова болит
просто нам нечто подобное предлагали купить-маленькие флакончики,прикольные такие,с духами,особенно рекламировались,название забыла,из горьких апельсинов
скорее всего они и есть,просто не привыкли мы к таким запахам