Сестра вернулась из Туниса.............
-
- Почетный тунисец
mm..teper mojno poznakomitssa..xotshu uvidat tvoi volossi dlinnie i svetlieapple писал(а):У меня светлые волосы...А ты тот самый Salactus, который девушкам на форуме прохода не даёт?Nejmeddine писал(а):kruto! yabluxa,a ti brunetka ili blondinka?apple писал(а):Меня всегда называли "Каланча"
niet ya ni salaktus..ya ni s goroda SALAKTE v tunis
-
- Почетный тунисец
ага, пора, чтоб было что обсудить...
кстати, если немножко вспомнить начало темы,..
вообщем, когда была в октябре, уже был не сезон, действительно местное население мужского пола было активно, и а как мне показалось более чем когда я была в августе ...когда много туристов и туристок..
кстати, если немножко вспомнить начало темы,..
вообщем, когда была в октябре, уже был не сезон, действительно местное население мужского пола было активно, и а как мне показалось более чем когда я была в августе ...когда много туристов и туристок..
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
-
- Пользователь
[с другой стороны, у всех разное отношение к приставаниям... мне, когда я отдыхала, не мешали комплименты и безобидные приставания...
сейчас, конечно, напрягает, когда пытаются приставать... ]
Лично меня безобидные приставания тоже не напрягают... Главное не позволять лишнего. И я столкнулась с тем, что если деликатно и вежливо останавливать поток комплиментов и легких приставаний, можно заслужить уважение тунисца. Мне показалось, что мужчины в Тунисе (по крайней мере те, кого я знаю) могут ценить нравственные принципы...без фанатизма, конечно (я о принципах ). Хотя, может быть мне просто повезло со знакомыми мужчинами.
сейчас, конечно, напрягает, когда пытаются приставать... ]
Лично меня безобидные приставания тоже не напрягают... Главное не позволять лишнего. И я столкнулась с тем, что если деликатно и вежливо останавливать поток комплиментов и легких приставаний, можно заслужить уважение тунисца. Мне показалось, что мужчины в Тунисе (по крайней мере те, кого я знаю) могут ценить нравственные принципы...без фанатизма, конечно (я о принципах ). Хотя, может быть мне просто повезло со знакомыми мужчинами.
Сестра вернулась из Туниса.................
А я просто не обращаю на них внимание.
-
- Пользователь
Re: Сестра вернулась из Туниса.................
Тоже вариант!!!!! В любом случае это лучше, чем поливать их грязью.Tunsi писал(а):А я просто не обращаю на них внимание.