Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
Meziena, большое спасибо - и за радость, и за правильное мнение (впрочем, как всегда у тебя). Ты не представляешь, как приятно иногда полностью отключиться от всего мира: выключить телефон (ты понимаешь, что он у меня звонит часто, мягко говоря), забыть о делах. Мы объездили весь север Туниса в этот раз.
Дмитрий, потому-то мне и хочется в Тунис снова, а ближе Нового Года, к сожалению, не получится. За совет о раннем бронировании билетов - спасибо большое, я об этом уже знаю. Что касается непраздничной атмосферы на улицах - это абсолютно не пугает; иногда ведь хочется просто погулять, подышать морем, перекусить в Вашем ресторане...
Дмитрий, потому-то мне и хочется в Тунис снова, а ближе Нового Года, к сожалению, не получится. За совет о раннем бронировании билетов - спасибо большое, я об этом уже знаю. Что касается непраздничной атмосферы на улицах - это абсолютно не пугает; иногда ведь хочется просто погулять, подышать морем, перекусить в Вашем ресторане...
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
сложности...есть.Вы сами сказали-зависть лентяев и паразитов.А так...я своих людей и бизнес ни в Тунисе ни в Москве в обиду недам .Зависть человеческая-сложная вещь сама по себе...А в Тунисе бизнес вести легче!Пока конкуренты спят и пьют кофе...работай...и тут...зависть и злость...просыпаются .вот так.Miziena писал(а):Дмитрий, называть вещи своими именами - это не плохо. Когда они действительно соответствуют названному. Но и кидаться на человека за то, что его точка зрения отлична от вашей - это никуда не годится. Тем более, что вы и не стремитесь нравиться особенно... так на что же тогда обижаться?legourmet писал(а):...А пиар черный сколько эти сообщения прочитают?100человек?200?для нормольной работы ресторана-это норма дня...да и из читавших приедет в Сус 70%-раз в год!непропиаришся...я просто отвечаю за свои слова и за объективность.Называю вещи своими именами.Плохо это?
Тем более, что здесь "паскудство" Мактуб прочтут от силы 100-200 человек... подумаешь, один день работы вашего ресторана! Где логика?
А то, что про вас разводят сплетни насчёт антисанитарии и прочего - так это нормально в этой сфере... вам элементарно завидуют. Жаба душит.
А если завидуют - значит есть чему!
Вы лучше бы искренне поделились сложностями в работе, действительно интересно...бизнес - непростой, объективно. Тем более ТАМ...
В двух словах, если сложно много писать.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Кстати и это одна из причин...моего второго бизнеса в другой стране...отключить тел.и наплевать на пробки Ленинградского шоссе!В России совсем другое-движение!Другой кайф...вот так и чередуем!А насчет советов...у меня их много и отдуши...просто так!Зайдите и спросите...сэкономьте силы поиска чего-либо...я здесь свой...уже.aleksandre писал(а):Meziena, большое спасибо - и за радость, и за правильное мнение (впрочем, как всегда у тебя). Ты не представляешь, как приятно иногда полностью отключиться от всего мира: выключить телефон (ты понимаешь, что он у меня звонит часто, мягко говоря), забыть о делах. Мы объездили весь север Туниса в этот раз.
Дмитрий, потому-то мне и хочется в Тунис снова, а ближе Нового Года, к сожалению, не получится. За совет о раннем бронировании билетов - спасибо большое, я об этом уже знаю. Что касается непраздничной атмосферы на улицах - это абсолютно не пугает; иногда ведь хочется просто погулять, подышать морем, перекусить в Вашем ресторане...
Дмитрий, здравствуйте. Я 2 раза был в Вашем ресторане, остался доволен - правда борщом так и не накормили Не сезон был, видите ли!
А почему бы вам не договориться с русскими принимающими сторонами, чтобы они рекламировали ваш ресторан? А то многие гиды(!), не говоря уже о туристах, не знают о вашем ресторане ничего!
А почему бы вам не договориться с русскими принимающими сторонами, чтобы они рекламировали ваш ресторан? А то многие гиды(!), не говоря уже о туристах, не знают о вашем ресторане ничего!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Сообщения: 6310
- Зарегистрирован: 03 апр 2007, 02:00
- Откуда: Москва
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Здравствуйте.С ноября по апрель-для ресторана сезон не "наш"и русская кухня будет...извините...тухнуть.Кроме пельменей ...были б чартеры...другое дело.Насчет гидов...Обалденные ребята и девушки!Имен называть небуду...ВАС очень много ребята кто со мной дружит!Вдруг кого забуду...неудобно...но это 10%...других...приглашал...непришли.Опять зависть...(реальная)...кому-то просто пофиг...lelik писал(а):Дмитрий, здравствуйте. Я 2 раза был в Вашем ресторане, остался доволен - правда борщом так и не накормили Не сезон был, видите ли!
А почему бы вам не договориться с русскими принимающими сторонами, чтобы они рекламировали ваш ресторан? А то многие гиды(!), не говоря уже о туристах, не знают о вашем ресторане ничего!
Более того, когда я пару лет назад спросил у гида, есть ли в Сусе русский ресторан, мне ответили, что он прогорел!aleksandre писал(а):Lelik, отличное предложение! А то, действительно, туристы сами совершенно случайно видят вывеску ресторана, просто гуляя по Сусу.
Мне вспомнилась одна забавная история в связи с вашим рестораном, как прошлой зимой я гулял своего тунисского приятеля. Он был в расстроенных чувствах из-за того, что в очередной раз навсегда расстался со своей словацкой невестой, и я решил поднять ему настроение - накормить русской едой. Подумал, что после тарелки суточных кислых щей он поймет, что в его жизни не так все плохо!legourmet писал(а): С ноября по апрель-для ресторана сезон не "наш"и русская кухня будет...извините...тухнуть.Кроме пельменей
Мы поехали в Ваш ресторан и там меня ждал облом. Как мне объяснили, из-за отсутствия зимой русских туристов ресторан переквалифицировался на более подходящее аборигенам меню и щей не будет. Зато будут салат Оливье, пельмени, соленая рыба и красная икра!
Салат тунисец съел и ему даже понравилось. Когда принесли пельмени он с опаской на меня посмотрел и спросил: "Что ЭТО?" Я ему популярно все объяснил и потом вместе с официантом мы его пол часа уговаривали их попробовать, уверяя, что они сделаны не из свинины. Наконец он сдался, но больше 2 пельменей не осилил... Самое страшное случилось, когда внесли рыбу с икрой. Рыбу он худо-бедно съел, а вот икра... Наколол 1(ОДНУ) икринку на вилочку, пожевал, скривился так, словно я заставил его съесть огромный зеленый лимон, потом аккуратно счистил ножиком всю икру с половинки яйца и с мрачным видом это яйцо съел.
Абориген молил, чтобы я не заставлял его есть икру, но я был глух к его мольбам и непреклонен. Заставил съесть все!
В общем, из ресторана он вышел чуть живой. Зато потом признался мне, что действительно отвлекся от своих грустных мыслей, так что мой метод сработал!
Так что вашему ресторану -
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Спасибо ВАМ...и если у ВАС будут замечания и пожелания...скажите мне.Я за компами здесь сижу. 50%времени...Мало ли...продукты как никрути...нероссийские.И качество еды "ненаше"(без генокодов)Kira писал(а):to legourmet
Дмитрий, желаю продвижения и успеха!
Недоброжелатели были, есть и будут в любом бизнесе.
В Вашем ресторане не была.
Как буду в Суссе - постараюсь заглянуть.
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Спасибо!Красной икры уже нет...запретиливвозитьс мая в 2007 года!А рефлекс здесь у всех такой!Кто нежил в России...им дурно!lelik писал(а):Более того, когда я пару лет назад спросил у гида, есть ли в Сусе русский ресторан, мне ответили, что он прогорел!aleksandre писал(а):Lelik, отличное предложение! А то, действительно, туристы сами совершенно случайно видят вывеску ресторана, просто гуляя по Сусу.
Мне вспомнилась одна забавная история в связи с вашим рестораном, как прошлой зимой я гулял своего тунисского приятеля. Он был в расстроенных чувствах из-за того, что в очередной раз навсегда расстался со своей словацкой невестой, и я решил поднять ему настроение - накормить русской едой. Подумал, что после тарелки суточных кислых щей он поймет, что в его жизни не так все плохо!legourmet писал(а): С ноября по апрель-для ресторана сезон не "наш"и русская кухня будет...извините...тухнуть.Кроме пельменей
Мы поехали в Ваш ресторан и там меня ждал облом. Как мне объяснили, из-за отсутствия зимой русских туристов ресторан переквалифицировался на более подходящее аборигенам меню и щей не будет. Зато будут салат Оливье, пельмени, соленая рыба и красная икра!
Салат тунисец съел и ему даже понравилось. Когда принесли пельмени он с опаской на меня посмотрел и спросил: "Что ЭТО?" Я ему популярно все объяснил и потом вместе с официантом мы его пол часа уговаривали их попробовать, уверяя, что они сделаны не из свинины. Наконец он сдался, но больше 2 пельменей не осилил... Самое страшное случилось, когда внесли рыбу с икрой. Рыбу он худо-бедно съел, а вот икра... Наколол 1(ОДНУ) икринку на вилочку, пожевал, скривился так, словно я заставил его съесть огромный зеленый лимон, потом аккуратно счистил ножиком всю икру с половинки яйца и с мрачным видом это яйцо съел.
Абориген молил, чтобы я не заставлял его есть икру, но я был глух к его мольбам и непреклонен. Заставил съесть все!
В общем, из ресторана он вышел чуть живой. Зато потом признался мне, что действительно отвлекся от своих грустных мыслей, так что мой метод сработал!
Так что вашему ресторану -
Обязательно, договорилисьlegourmet писал(а):Спасибо ВАМ...и если у ВАС будут замечания и пожелания...скажите мне.Я за компами здесь сижу. 50%времени...Kira писал(а):to legourmet
Дмитрий, желаю продвижения и успеха!
Недоброжелатели были, есть и будут в любом бизнесе.
В Вашем ресторане не была.
Как буду в Суссе - постараюсь заглянуть.
Бывая в российских, тунисских и европейских ресторанах, пришла к выводу, что качество составляет так скажем треугольник.legourmet писал(а): Мало ли...продукты как никрути...нероссийские.И качество еды "ненаше"(без генокодов)
1. еда (кухня)
2. дизайн интерьера
3. ПЕРСОНАЛ (выделяю этот пункт заглавными, т. к. на данный момент, по крайней мере для Москвы, это первостепенное конкурентное преимущество). Вы бы знали как муштруют персонал в передовых ресторанах
- legourmet
- Почетный тунисец
- Сообщения: 2247
- Зарегистрирован: 31 авг 2007, 02:00
- Откуда: Сусс (напротив отеля Абунавас-Бужафар)
Спасибо Kira!В Москве недоброжелателей больше!Эт точно...Только такой оптимизм и движет мной(как ВАШ)...Я знаю нытиков...им самолет бананов в подарок...пофиг.Таким поситителям я говорю...НУ НЕТ У МЕНЯ КАМНЕЙ... С ЛУНЫ!Kira писал(а):to legourmet
Дмитрий, желаю продвижения и успеха!
Недоброжелатели были, есть и будут в любом бизнесе.
В Вашем ресторане не была.
Как буду в Суссе - постараюсь заглянуть.