А как мы ведем себя на отдыхе в чужой стране? Обсудим?

Раздел для любых вопросов по туризму
dividushka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dividushka »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Leela писал(а): не знаю, за что их можнут не любить... :niah:
mojet patamushta oni prosta moskvitshi ? :roll:
Да...и еще может потому, что ненависть эта из-за зависти? :think:
dividushka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение dividushka »

Leela писал(а):
Lada писал(а):Вы никогда не задумывались о среднем доходе "теток",экономивших на ВСЕМ,чтобы съездить к морю на 10 дней чартерным рейсом?Фитнес центры и СРА салоны с хорошим солярием-так мелочь....Вот и жрут после работы ,мажут физии огурцом и детским кремом,красят волосы друг другу хной и басмой.Но только наши могут из г...на сделать конфетку.Меня всегда поражало в Европе,как можно при таком доходе так плохо выглядеть аборигенам?
задумывалась... :wink: но я не о доходах писала, а о несколько завышенной самооценке... :P
Это не завышенная самооценка, это нормальная самооценка. И женщина, которая не убеждена в своей красоте, никогда не чувствует себя 100%-ой женщиной, хотя в глубине своей души очень этого хочет.
А на счет "огурцов для физии и детского крема..и...из г--на сделать конфетку" - я согласна. :D
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Leela писал(а):мужчины наверное льстили... :B далеко не все наши дамы (здесь в Тунисе) на отдыхе выглядят на отлично... :( к сожалению... я не критикую, просто констатирую факт... именно "наши" (бывший союз и соц страны) пока еще часто проигрывают на фоне зап.европеек из за одежды худшего качества, причесок, окраски волос, дешевой обуви...... :(

мы только что вернулись из г. Зарзис, где отдыхали на море... в отеле, где мы купались не было ни одного туриста из стран бывшего соц.лагеря... и вот как раз подавляющее большинство женщин выглядело просто отлично... :!: даже те, кому за 60... ухоженные, спортивные, приветливые... :)

так что я не могу согласиться с тем, что наши все как на подбор "красивые, добрые и УХОЖЕНЫЕ", а европейки "неухоженные, уродливвые и...злые"... я конечно и сама тоже считаю, что у нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много красивых и интересных людей...:) просто не понимаю, почему наши женщины так часто говорят, что мы самые красивые... :oops: когда летела весной чартером, обратила внимание, что было довольно много полных женщин (особенно, кто за 40), многие немодно одеты, и у некоторыех плохая кожа (неухоженная) и некрасивый загар... :? короче, в самолете не одни только красавицы летели... но и такие же, "как европейки" тоже... :(
да всё просто... - существуют такие стереотипы, что Турция, Египет и Тунис - это отдых для... не самых состоятельных - и действительно, эти страны уже посетили "самые отсталые слои населения России..(с)" и их внешний вид соответственно не может быть визитной карточкой России, а тем более жителей мегаполисов. А Москва - это вообще очень понтовый и имиджевый город, для москвичей модно - не модно - это основное, - для большинства (жажда ничто - имидж всё!:wink: ), пусть будет 3-ка, но в модное место :ag: . Парадокс в том, что в России очень сильное расслоение общества по показателям среднего дохода на душу населения. И неразумно сравнивать по "внешнему виду" представителей среднего класса из Европы с представителями нижнего класса России. А когда говорят что русские женщины красивы, то имеют ввиду женщин, которые не имеют материальных проблем, и у которых есть средства для того, чтобы ухаживать за собой, т.к. желание "сделать себя привлекательнее" у русских женщин в крови - были бы возможности, а вкус - это либо есть, либо нет, от национальности и дохода не зависит.
А если даже "не очень симпатичные" женщины считают себя красивыми, то это здорово (только если не смешно!) - значит кто-то их в этом убедил, и пусть прибывают в этом неведении, разве это кому мешает?! :P - мне нет!
А кто сомневается в том, что русские женщины действительно красивы - приезжайте в Москву :pati: и посмотрите, говорят, что самые красивые девушки со всей России съезжаются сюда! :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Wilma писал(а):да всё просто... - существуют такие стереотипы, что Турция, Египет и Тунис - это отдых для... не самых состоятельных - и действительно, эти страны уже посетили "самые отсталые слои населения России..(с)" и их внешний вид соответственно не может быть визитной карточкой России, а тем более жителей мегаполисов.
согласна... ;) то же самое можно сказать и о европейских туристах... :wink: в отделях 3 (а часто и 4) звезды отдыхают не самые обеспеченные европейцы... и судить по ним о том, как выглядят все европейские замужние дамы тоже не очень справедливо... :P
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

kisel30 писал(а):
sunny_friday писал(а):модно и стильно выглядеть - это не обязательно дорого
А мы вообще заметили, что если человек красиво одет и сам выглядит привлекательно, то проходя мимо он обязательно разговаривает по русски! :D Нет правда к нам в отеле как то раз подсадили за стол в ресторане безумно общительную и интеллигентную даму бальзаковского возраста, с которой мы мило общались она на итальянском (поскольку никакого другого языка не знала) мы на смеси русского и английского.Так вот она была в каких то нереально авангардных украшениях, которые я пыталась тайком, не сильно пялясь раглядеть, потому что ну очень красиво было. А в остальном я бы сказала, что русские на отдыхе выглядят в целом приличнее чем иностранцы. Вот у них со вкусом проблемы это точно. А еще с внешностью, особенно у женщин, иногда поражают настолько, что задумываешься о генетических уродтсвах, о традициях близкородственных связей и о том во что все это выливается в их потомстве.
sunny_friday писал(а):а мне наоборот кажется, что мало кто из русских действительно умеет со вкусом одеваться на отдыхе. В большинстве случаев - это попугайство. Да и как-то люди не понимают что к месту следует надевать, а что нет..
что то я эти сообщения пропустила... :think: согласна с Санни... :yes:

уж итальянки, по моему мнению, практически все (может за исключением римлян) всегда очень стильно одеты... :roll: а наши, действительно, частенько одеты совсем *не по теме*: могут в вечерних платьях днем по городу гулять или в "трусах" и коротком топике прийти на вечернюю анимацию... :?
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

к сожалению, нам не всегда идёт то, что нравится надевать. К сожалению, не всем даны идеальные фигуры, так что приходится и с этим считаться. Модно - это не только то, что ты видишь на обложках глянца, а и то, что тебе подходит. Но человек не всегда умеет видеть себя со стороны, даже зеркала не идеальны. В таком случае лучше спросить совета у хорошей подруги, например :wink:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a_kot »

БПБ писал(а):
елена писал(а):
«Когда я в Марокко, споткнувшись о булыжную мостовую, грязно выругался по-русски недалеко от полицейского, то был оштрафован на 40 долларов, – выразил «НИ» свое возмущение москвич Петр. – Я пытался доказать, что мат-то российский, но это не помогло».
интересно , полицейский знал русский фольклор ? :lol: :roll:
Что за ДАУН это придумал??????? 8O ..........Как могут в Марокко штрафовать за мат(русский)???????? 8O .......Кто прокричит в России во всё горло.....МИБУН.......то его должны задержать за брань?????? 8O
Смешно, но сам был свидетелем - в Праге абсолютно пьяному хохлу (кстати вот именно тогда я испытал неудобство, что я русский - ведь говорили, сволочи, на русском!) - полицейский сделал замечание. А что интересно - когда я к нему обратился на русском (хотя говорю по чешски) - сделал вид, что не понял...
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Wilma писал(а): А кто сомневается в том, что русские женщины действительно красивы - приезжайте в Москву :pati: и посмотрите, говорят, что самые красивые девушки со всей России съезжаются сюда! :wink:
А вот и не правда! Самые красивые девушки в России - в Питере и на Валдае!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

a_kot писал(а):
Wilma писал(а): А кто сомневается в том, что русские женщины действительно красивы - приезжайте в Москву :pati: и посмотрите, говорят, что самые красивые девушки со всей России съезжаются сюда! :wink:
ну что тут сказать! :wink:
"у каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик" :roll:
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Wilma писал(а):
a_kot писал(а):
ну что тут сказать! :wink:
"у каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик" :roll:
говорят, для того, что бы попробовать - надо почувствовать... Про "хрящик" - мне показалось грубо, хоть и из классики. Приезжайте к нам в Питер - все сами посмотрите!
администратору - извините за оффтоп.
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

a_kot писал(а): Приезжайте к нам в Питер - все сами посмотрите!
+ 1 Добро пожаловать :lol:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Bfl писал(а):
Питер - город добрых людей! если нас не злить.... :)
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Bfl писал(а):
Спасибо за поддержку! ЛЮБЛЮ свой город... :pst:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bfl писал(а):
Если грубо, то простите, не нарочно :D

Говорят, что самые красивые - в Самаре ':roll:', но все, как истинные патриоты, будут защищать свой город.
А вообще, бытует мнение, что города на территориях, где почти не смешивалось и не мигрировало население, но и не деградировавшие от пороков (типа портовых), дают наилучшие результаты (поэтому центральные и южные районы в этом плане уступают). А Москва... :? коренное население отсутствует как класс, но зато съезжаются сюда отовсюду "красотки" - покорять столицу.':wink:'

А можно ли вообще более или менее объективно определить кто прав? Организовать опрос? Так Москва числом победит сразу же. ':lol:'
Я, в самом деле, не большой :heap:ценитель девушек :?
И вообще, это мегафлудильная тема :think:
a_kot
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Wilma писал(а):
Bfl писал(а):
Если грубо, то простите, не нарочно :D

Говорят, что самые красивые - в Самаре ':roll:', но все, как истинные патриоты, будут защищать свой город.
А вообще, бытует мнение, что города на территориях, где почти не смешивалось и не мигрировало население, но и не деградировавшие от пороков (типа портовых), дают наилучшие результаты (поэтому центральные и южные районы в этом плане уступают). А Москва... :? коренное население отсутствует как класс, но зато съезжаются сюда отовсюду "красотки" - покорять столицу.':wink:'

А можно ли вообще более или менее объективно определить кто прав? Организовать опрос? Так Москва числом победит сразу же. ':lol:'
Я, в самом деле, не большой :heap:ценитель девушек :?
И вообще, это мегафлудильная тема :think:
Полностью согласен! Пожалуй, стоит прикрыть это направление... :rage: А, кстати говоря, по теме - если с английским совсем беда: как к нашим туристам отношение в Тунисе? (с французким и немецким - у нас так же). Хорошо только с русским.
ПС: в Чехии, например, проблем не было (правда я чешский быстро выучил) :so:
Александр
Азербайджан Алжир Болгария2 Германия Грузия Китай2 Украина2 Тунис Турция Чехия2 Чечня Швеция Финляндия7
Ответить