Достопримечательности Суса-дискотеки и рестораны

Раздел для любых вопросов по туризму
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

legourmet писал(а):если найти кавалера...извините...нетусовка местных мачо.
Ок. Запомним. К вам покушать, а за кавалерами в другое место пойдем :D

Дмитрий, Вы лучше о себе расскажите... Как давно открыт ваш ресторан? Сами Вы откуда?
Интерессно все-таки, а Вы сразу ругаться :roll:
Последний раз редактировалось mie 31 авг 2007, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

aleksandre писал(а):Все отлично! Отдохнули классно. Вот немного разберусь с делами - и подробно расскажу. Даже покажу - выложу фото.
Будем ждать фотоотчет! :D
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

Дмитрий, ну в самом деле... Мактуб нашу паскудницей назвать.... убили! 8O :lol: Она у нас замечательная и очень объективная, отбрасывая женскую солидарность :!:
не смешите и не заводитесь Вы так. в конце концов, Вы же не доллар, чтобы всем нравиться, отзывы про ресторан всегда будут разные, Вы ж должны это понимать :wink: а если уж решили, что это черный пиар, то и это может на Вас работать - кто-то наоборот заинтересуется и заглянет, что ж там такое :wink: Лучше и правда расскажите про себя и свой ресторан :D
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Hectic, привет пероснальный! Присоединяюсь к просьбе!

Дмитрий, действительно, расскажите про ресторан, про кухню, про меню. Если возможно, разместите фотографии. Tunisia вон какие фото выложила - просто очень аппетитно. Очень жалею, что не зашли в Ваш ресторан.
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):Дмитрий, добрый день! Приятно познакомиться! Отдыхали с 9 по 30 августа этого года в Хаммамете, ездили в Сус, проходили мимо Вашего ресторана, но зайти не решились, поскольку было очень жарко. В следующий раз обязательно зайдем - планируем приехать, возможно, на Новый год. Будет ресторан работать?
Здравствуйте.ВЫ были хоть раз на Новый год в Тунисе?Я устраивал 2006 год для арабов благодаря помощи моего компаньена -Рашеда.Это он делает свою работу с русскими...европейцами...арабами на 5(моя оценка и посетителей)...в плане сервиса.(4 года работал в трех дельфинах кстати)НО...4 ребят из Москвы...забрели к нам только в 4 утра!!!(чартеров мало и соответственно "наших)...обрадовались...что праздник пропал несовсем...и я начал от радости сними пить вино...вот такой "русский"Новый год2006...А ресторан работать будет и если у ВАС есть серьезность намерения...прилететь...то тел.где- в форуме уже есть.позвоните 30 ноября...уточните...мало ли,что...ведь 2006..мы тоже хотели сделать чисто русским!Н Е П О Л У Ч И Л О С Ь!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

aleksandre писал(а):Все отлично! Отдохнули классно. Вот немного разберусь с делами - и подробно расскажу. Даже покажу - выложу фото.
Ну наконец-то постоянные пользователи возвращаются! :kiss:

Саша, соскучилась! :heart: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
J'adore Sahara!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Как интересно бы было постмотреть на ваш праздник.
Жаль что не получится :(

Дмитрий, а вас как в Тунис занесло?
В Россию не думаете возвращаться?
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):...а если уж решили, что это черный пиар, то и это может на Вас работать - кто-то наоборот заинтересуется и заглянет, что ж там такое :wink:..
Вот-вот! Совершенно верно как раз! :yes: :yes: :yes: :D
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena, тоже жутко соскучился! :kiss: :kiss: :kiss: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:

Первый раз отдыхал три недели (именно ОТДЫХАЛ)!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Дмитрий, на Новый год ни разу не был в любимом Тунисе, поэтому и хочу приехать. А праздников слишком шумных не люблю, хотя не прочь и устроить ... Не волнуйтесь, если Вы будете работать на Новый год - то все будет замечательно, я Вам обещаю!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):...Первый раз отдыхал три недели (именно ОТДЫХАЛ)!
Al ham du lillya..... :lol: я так рада! :wink: :D

Хороший отдых - залог успеха и прекрасного настроения! :adore:
J'adore Sahara!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

hectic писал(а):Дмитрий, ну в самом деле... Мактуб нашу паскудницей назвать.... убили! 8O :lol: Она у нас замечательная и очень объективная, отбрасывая женскую солидарность :!:
не смешите и не заводитесь Вы так. в конце концов, Вы же не доллар, чтобы всем нравиться, отзывы про ресторан всегда будут разные, Вы ж должны это понимать :wink: а если уж решили, что это черный пиар, то и это может на Вас работать - кто-то наоборот заинтересуется и заглянет, что ж там такое :wink: Лучше и правда расскажите про себя и свой ресторан :D
Паскудницей я ее неназывал.У меня другие понятия об объективности...Паскудить-говорить необъективно...неболее.Многим ненравлюсь и нестремлюсь к этому.Пусть Рашед всем нравится!Про меня неинтересн...не доллар.А ресторан 55кв метров-маленький.+терасса 40 метров на 60 персон.основан в 1978 мистером Таебом(считаю его Великим художником Туниса и советую посетить его Музей...посмотрите!!!что человек создал за 20 лет труда!!!для меня это шок!)А пиар черный :lol: сколько эти сообщения прочитают?100человек?200?для нормольной работы ресторана-это норма дня...да и из читавших приедет в Сус 70%-раз в год!непропиаришся...я просто отвечаю за свои слова и за объективность.Называю вещи своими именами.Плохо это?
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а):Дмитрий, на Новый год ни разу не был в любимом Тунисе, поэтому и хочу приехать. А праздников слишком шумных не люблю, хотя не прочь и устроить ... Не волнуйтесь, если Вы будете работать на Новый год - то все будет замечательно, я Вам обещаю!
Билеты заранее Вам надо заказать и все...Я неволнуюсь,а пытался донести...атмосферы праздника на улицах НЕТ...если этот момент неинтересует...вперед!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):...А пиар черный :lol: сколько эти сообщения прочитают?100человек?200?для нормольной работы ресторана-это норма дня...да и из читавших приедет в Сус 70%-раз в год!непропиаришся...я просто отвечаю за свои слова и за объективность.Называю вещи своими именами.Плохо это?
Дмитрий, называть вещи своими именами - это не плохо. Когда они действительно соответствуют названному. Но и кидаться на человека за то, что его точка зрения отлична от вашей - это никуда не годится. Тем более, что вы и не стремитесь нравиться особенно... :lol: так на что же тогда обижаться? :roll:

Тем более, что здесь "паскудство" Мактуб прочтут от силы 100-200 человек... :roll: подумаешь, один день работы вашего ресторана! Где логика? :roll:

А то, что про вас разводят сплетни насчёт антисанитарии и прочего - так это нормально в этой сфере... :lol: вам элементарно завидуют. Жаба душит.

А если завидуют - значит есть чему! :wink:

Вы лучше бы искренне поделились сложностями в работе, действительно интересно...бизнес - непростой, объективно. Тем более ТАМ... :lol:

В двух словах, если сложно много писать.
J'adore Sahara!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Miziena писал(а):
hectic писал(а):...а если уж решили, что это черный пиар, то и это может на Вас работать - кто-то наоборот заинтересуется и заглянет, что ж там такое :wink:..
Вот-вот! Совершенно верно как раз! :yes: :yes: :yes: :D
насчет черного пиара...моего разносчика визиток избила(несильно)охрана отеля РОЯЛЬ-САЛЕМ(на пляже...а пляж-гос.территория...а не отеля)и в этот день "Наши люди...уходили из ресторана...мест просто небыло!все пришли непоесть...а посмотреть место...за какую рекламу заведения так бьют?...так-что...черный пиар опасен и невсегда нужен...
Ответить