Отпуск в Тунисе.

Раздел для любых вопросов по туризму
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

мимоза писал(а):Человек видимо настолько был недоволен своим отпуском что просто непроследил за своими словами.Девочки поменьше заостряйте внимания на тех кто пишет плохо о своём отпуске.Сейчас для них самое главное гденибудь высказать своё мнение.
Ну да...Надо было даже отдельные темы создать для своего возмущения Тунисом... :roll:

Как там было отвратительно и смотреть не на что... :roll:
J'adore Sahara!
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

А где написано что на этом форуме человек неможет вылить кучу грязи про Тунис.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):А где написано что на этом форуме человек неможет вылить кучу грязи про Тунис.
Да можно, конечно... :D

Та же Асфура писала, как она туда не хочет.... :lol:

Только я понимаю, когда человек там побывал неоднократно, более-менее знаком со страной...

И аргументировано, на основании действительно знаний на практике, а не из окна автобуса, высказывает своё мнение.... :wink:
J'adore Sahara!
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Ну что ж будем считать что окно автобуса то же мнение.На других сайтах пишут нелучшие отзывы.Только здесь мы можем защитить то что любим а на другие мы просто незаходим.
Учителя то же воспитывают и помогают своим ученикам.Кто то в последствии благодарен им кто то выливает кучу грязи.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мимоза писал(а):...Кто то в последствии благодарен им кто то выливает кучу грязи.
Это к тому вопросу о свиньях.... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

Привет всем форумчанам и форумчанкам!

С прошлого года с большим удовольствием читаю этот форум как только выдается свободное время. Сразу прошу прощения за свое наглое вторжение в зону VIP (о чем здесь уже бурно обсуждалось), после регистрации не совсем разобралась что к чему и почему-то посчитала что попасть в ВИП мне ну очень необходимо :wink: .

К сожалению, отношусь к тем, кто молча перелистывает страницы....с этой работой совсем нет времени писать ну чессслово, надеюсь за это уважаемые форумчане меня простят :Heppy: .
Постараюсь исправиться и поактивнее учавствовать в жизни этого форума. Тем более что просматриваю с явным удовольствием и пользой для себя, может когда-нибудь смогу дать полезные советы как работних туристической отрасли :wink:

Но пройти мимо такого явного недовольства страной и жизнью вообще просто не могла.....никакой конкретики, только глупые детские выступления: "я против и этим все сказано".
Меня вообще всегда поражали люди, которые недовольны всегда и всем. Сама работаю в туризме и не раз сталкивалась с такими вот мрачными личностями. Здесь я солидарна со многими. Список претензий довольно ничтожен и расплывчат, ни одной конкретной (и действительно стоящей внимания) вещи такой человек незвать не может. Девочка купила тур в недорогой отель 3*. Так и не поняла Марабу или Мархаба (она по-моему сама толком не знает, в каком из них отдыхала), поскольку упоминались оба этих отеля. Но ожидания (которые не оправдались) были видимо по меньшей мере 5* делюкс президентский номер - очень часто встречается такой "диагноз"- Хотим за 5 рублей получить удовольствия на сотню. И горки-то нам не те, и люди не такие, и впечатлений нет и страна маленькая (хотя каких впечатлений в отеле вы ожидали, это так и осталось для меня загадкой)

То, что скучно и анимация "для недоразвитой молодежи"....так в Турции, Хорватии и Испании в тех же 3* вообще НИКАКОЙ анимации нет и питание во много раз скромнее (в лучшем случае скудненький полупансион). Да и 3* тунисские многим 4-5 турецким фору даст. Может мне с отелем просто повезло. Насчет объехать за один раз, тоже готова поспорить....

Надо в любой стране находить какие-то плюсы, а не ковыряться в мелочах, пытаясь отыскать хоть малюсенький минус, чтобы потом говорить всем что страна не стоящая вашего внимания и вообще гиблое место.

Что касается Туниса, в первый день по приезду тоже, грешна, подумала что страна "одноразовая". Но день на третий стало доходить, что есть в ней какая-то своя прелесть, а после экскурсии в Сахару поняла что это страна контрастов, многообразие ландшавтов, природы, истории и даже климата (несмотря на размеры).
Вот совсем недавно вернулась со своей второй поездки туда и поняла что влюбилась в нее (наверное, запросы слишком маленькие или душа слишком восторженная и наивная) :adore: .

Кроме того, потащила за собой подруг (хотелось разделить воторженность)....все четверо сошлись во мнении, что это страна особого комфорта. При этом одна из них такая ярая москвичка - любительница мегаполисов и больших городов, не раз говорила что свой город не променяет ни на один город мира.....потом с удивлением рассказывала что по возвращении 2 недели пыталась самовнушением убедить себя что она по-прежнему любит Москву и хочет жить только в ней... так тянуло в Тунис.

Мне самой очень хочется там жить, какое-то душевное равновесие там испытываешь. Так что восторги разделяю :ser: . При этом никаких "шашней", вызывающих какую-то особую бурю восторга я не заводила. Было одно незабываемое приключение в чисто киношном стиле в последний день в мой первый приезд, но никаких личных отношений при этом, только поняла что туниссцы очень отзывчивый и доброжелательный народ, готовый всегда прийти на помощь. И еще больше убедилась, что очень безопасная страна в криминальном плане (хотя это все проклятые "розовые очки" виноваты наверное :lol:)
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Браво, Мелани! :roul: :res:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! :roza:
J'adore Sahara!
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо, Мизьена! С большим удовольствием! :stapp:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

melani писал(а):Привет всем форумчанам и форумчанкам!

С прошлого года с большим удовольствием читаю этот форум как только выдается свободное время. Сразу прошу прощения за свое наглое вторжение в зону VIP (о чем здесь уже бурно обсуждалось), после регистрации не совсем разобралась что к чему и почему-то посчитала что попасть в ВИП мне ну очень необходимо :wink: .

К сожалению, отношусь к тем, кто молча перелистывает страницы....с этой работой совсем нет времени писать ну чессслово, надеюсь за это уважаемые форумчане меня простят :Heppy: .
Постараюсь исправиться и поактивнее учавствовать в жизни этого форума. Тем более что просматриваю с явным удовольствием и пользой для себя, может когда-нибудь смогу дать полезные советы как работних туристической отрасли :wink:

Но пройти мимо такого явного недовольства страной и жизнью вообще просто не могла.....никакой конкретики, только глупые детские выступления: "я против и этим все сказано".
Меня вообще всегда поражали люди, которые недовольны всегда и всем. Сама работаю в туризме и не раз сталкивалась с такими вот мрачными личностями. Здесь я солидарна со многими. Список претензий довольно ничтожен и расплывчат, ни одной конкретной (и действительно стоящей внимания) вещи такой человек незвать не может. Девочка купила тур в недорогой отель 3*. Так и не поняла Марабу или Мархаба (она по-моему сама толком не знает, в каком из них отдыхала), поскольку упоминались оба этих отеля. Но ожидания (которые не оправдались) были видимо по меньшей мере 5* делюкс президентский номер - очень часто встречается такой "диагноз"- Хотим за 5 рублей получить удовольствия на сотню. И горки-то нам не те, и люди не такие, и впечатлений нет и страна маленькая (хотя каких впечатлений в отеле вы ожидали, это так и осталось для меня загадкой)

То, что скучно и анимация "для недоразвитой молодежи"....так в Турции, Хорватии и Испании в тех же 3* вообще НИКАКОЙ анимации нет и питание во много раз скромнее (в лучшем случае скудненький полупансион). Да и 3* тунисские многим 4-5 турецким фору даст. Может мне с отелем просто повезло. Насчет объехать за один раз, тоже готова поспорить....

Надо в любой стране находить какие-то плюсы, а не ковыряться в мелочах, пытаясь отыскать хоть малюсенький минус, чтобы потом говорить всем что страна не стоящая вашего внимания и вообще гиблое место.

Что касается Туниса, в первый день по приезду тоже, грешна, подумала что страна "одноразовая". Но день на третий стало доходить, что есть в ней какая-то своя прелесть, а после экскурсии в Сахару поняла что это страна контрастов, многообразие ландшавтов, природы, истории и даже климата (несмотря на размеры).
Вот совсем недавно вернулась со своей второй поездки туда и поняла что влюбилась в нее (наверное, запросы слишком маленькие или душа слишком восторженная и наивная) :adore: .

Кроме того, потащила за собой подруг (хотелось разделить воторженность)....все четверо сошлись во мнении, что это страна особого комфорта. При этом одна из них такая ярая москвичка - любительница мегаполисов и больших городов, не раз говорила что свой город не променяет ни на один город мира.....потом с удивлением рассказывала что по возвращении 2 недели пыталась самовнушением убедить себя что она по-прежнему любит Москву и хочет жить только в ней... так тянуло в Тунис.

Мне самой очень хочется там жить, какое-то душевное равновесие там испытываешь. Так что восторги разделяю :ser: . При этом никаких "шашней", вызывающих какую-то особую бурю восторга я не заводила. Было одно незабываемое приключение в чисто киношном стиле в последний день в мой первый приезд, но никаких личных отношений при этом, только поняла что туниссцы очень отзывчивый и доброжелательный народ, готовый всегда прийти на помощь. И еще больше убедилась, что очень безопасная страна в криминальном плане (хотя это все проклятые "розовые очки" виноваты наверное :lol:)

:appl: :yes:
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

:roza: :roza: :roza: спасибо, девочки! надеюсь бывать здесь почаще....душевный и теплый форум :Heppy:
mie
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение mie »

melani писал(а): Кроме того, потащила за собой подруг (хотелось разделить воторженность)....все четверо сошлись во мнении, что это страна особого комфорта. При этом одна из них такая ярая москвичка - любительница мегаполисов и больших городов, не раз говорила что свой город не променяет ни на один город мира.....потом с удивлением рассказывала что по возвращении 2 недели пыталась самовнушением убедить себя что она по-прежнему любит Москву и хочет жить только в ней... так тянуло в Тунис.
Со мной тоже самое было, когда я в первый раз из Туниса в Москву вернулась :roll: Приземлилась в Домодедово и плакать захотелось. Потом 2 недели в себя приходила. В метро ездить не могла, на лица москвичей смотреть не могла :cry:

Тунис - это как праздник. Каждый день новые впечатления и душевный покой... И море прозрачное... И белый песок...

В этой стране, с этими людьми, у этого моря, дыша этим воздухом - я становлюсь чище, добрее, мудрее и красивее.
Я люблю себя в Тунисе

Я люблю Тунис :heart: :heart: :heart:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mie писал(а):...Я люблю себя в Тунисе

Я люблю Тунис :heart: :heart: :heart:
Как душевно сказано...Я тоже себя люблю в Тунисе больше... :oops:
J'adore Sahara!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

привет, Мелани! красиво написала и верно! я точно такого же мнения о таких туристах и о Тунисе... :wink:

нда, а я себя пока только в Тунисе и люблю... :lol: хотя, хочется полюбить себя и в России у мамы... :wink: пару неделек хотя бы... :lol: и желательно зимой! :P
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

B ПEPEД TOГДA :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Мелани, добро пожаловать в наш дружный коллектив. :!: :) :)

Вот если бы все о недостатках говорили именно так как вы, было бы здорово :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить