Самостоятельные путешествия по Тунису
Уважаемые Lelik и Amate! Вы просто Гуру свободного отдыха! Ну и рассказы Mizieni тоже весьма познавательны! У меня только есть маленький вопрос-пожелание, когда рассказываете про поехать туда, поехать сюда еще и озвучивать примерную цену!! Того же такси в отдельных городах. Ведь для кого то такие расходы являются незначительными, а вот,например, если звать с собой кого то из друзей, то нужно озвучить цену вопроса!! Спасибо!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Amate, дорогая, совсем не обязательно все до милима указывать! Буду рада (да и не только я) примерным расценкам! Чтобы, подбивая бюджет на отдых сразу сказать, эти 100 динар на переезды!!!Amate писал(а):Хорошо, Полар, учту обязательно. Просто за маршрутки и такси МЧ расплачивался, а я не спросила сколько это стоит. На будущее исправлюсь!
i believe i can fly...
- legourmet
- Почетный тунисец
Амате...пиши...1000динар на переезды... Переезды Лелика и на 2000...потянут...Polar писал(а):Amate, дорогая, совсем не обязательно все до милима указывать! Буду рада (да и не только я) примерным расценкам! Чтобы, подбивая бюджет на отдых сразу сказать, эти 100 динар на переезды!!!Amate писал(а):Хорошо, Полар, учту обязательно. Просто за маршрутки и такси МЧ расплачивался, а я не спросила сколько это стоит. На будущее исправлюсь!