Тунис. Зима 2008-2009
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Да, я пока искала туры на новый год на материк из Питера, нашла больше предложений по Джербе. Если кому нужна информация (Джерба из Питера), то это турфирмы - "ЭкспрессТур"(как уже ранее было написано), "Нева", "Циклон", "Всё включено", "Мандарин". Думаю, что из Москыв предложений должно быть ещё больше, просто они появятся чуть позже. Так что aleksandre не расстраивайтесьaleksandre писал(а):Bfl, спасибо! Питерцам, как всегда, везет. Хотелось бы, чтобы были туры с вылетом и из Москвы.Bfl писал(а):У Экспресс тур будут туры на Джербу из Петербурга в ноябре,декабре и на нг праздники.
-
- Пользователь
С самого начала ноября из Питера на материк можно будет поехать через Картаж, у них туры на Люфтганзе до Туниса, цена смешная....
В качестве примера: тур 2 недели с 05.11 отель Бель Азур СИНГЛ 26 тыщ... РЕГУЛЯРКА Не знаю в чем вокус но это так.... прайсы висят вплоть до НГ... пока только в Хам-т, но обещали после праздников повесить и Сусс...
В качестве примера: тур 2 недели с 05.11 отель Бель Азур СИНГЛ 26 тыщ... РЕГУЛЯРКА Не знаю в чем вокус но это так.... прайсы висят вплоть до НГ... пока только в Хам-т, но обещали после праздников повесить и Сусс...
-
- Настоящий тунисец
Да, я тоже туда звонила, сказали, что скоро предложения по Суссу появятся.
А ещё мне в Картаже+ сказали, что Картаго АЛ заморозили! А в аэропорту я узнала, что рейсы есть на ноябрь. И турфирмы путёвки продают (с перелётом Картаго). Так как это понимать?
А через Франкфурт, я так понимаю, целый день придётся добираться, там же не с самолёта на самолёт посадят, а ещё ждать отлёта придётся!
А ещё мне в Картаже+ сказали, что Картаго АЛ заморозили! А в аэропорту я узнала, что рейсы есть на ноябрь. И турфирмы путёвки продают (с перелётом Картаго). Так как это понимать?
А через Франкфурт, я так понимаю, целый день придётся добираться, там же не с самолёта на самолёт посадят, а ещё ждать отлёта придётся!
-
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
Из Питера. И Парадайз (они сначала рейсы убрали, а вчера опять повесили, только всё дороже стало), и ещё пара мелких компаний - АлЯнсТур (сегодня к ним собираюсь ехать), ЛедиТрэвел. Да, и потом информация только появляется, ещё 2 месяца до НГ, думаю найдутся ещё какие-нибудь турфирмочки, которые будут продавать путёвки.nastyavin2 писал(а):Не поняла - чего заморозили?
Кто продает путевки на Картаго и откуда? Из Питера? Я посмотрела всех операторов, есио речь идет о Парадайзе - я не верю что ни одни поднимут чартер... нереально.. все рейсы свои с ноября убрали....
Мне сказал что 6,5-7,5 часов примерно через Германию...
-
- Пользователь
Парадайз повесили только на НГ и после, раньше то они размахнулись на ноябрь-февраль... Кто такие Альянс и ЛедтТрэвел? Скорее всего Парадайз и продают, ну не операторы же...
Я грю - я на уши поставила весь Питер, у меня подруга в Картаже работает и еще одна - просто в турфирме, так вот никто из других операторов питерских, НИКТО, кроме Парадайза не планировал рейсы с ноября...
Так что я бы наверное все-таки расчитывала через МСК или с Картажем на регулярке... или просто на регулярке...
Я грю - я на уши поставила весь Питер, у меня подруга в Картаже работает и еще одна - просто в турфирме, так вот никто из других операторов питерских, НИКТО, кроме Парадайза не планировал рейсы с ноября...
Так что я бы наверное все-таки расчитывала через МСК или с Картажем на регулярке... или просто на регулярке...
-
- Настоящий тунисец
Да, в Парадайзе появились путёвки на НГ и с 3 по 11 января, а остальные месяца меня не интересуют, поэтому я и не придала значения пропавшим рейсам на ноябрь и февраль. А про Алянс и ЛедиТрэвел никто ничего не знает. Но Алянс в реестре есть, работают с 1998 г. Не знаю чьи они билеты продают, вот и проверю.nastyavin2 писал(а):Парадайз повесили только на НГ и после, раньше то они размахнулись на ноябрь-февраль... Кто такие Альянс и ЛедтТрэвел? Скорее всего Парадайз и продают, ну не операторы же...
По поводу ноябрьских рейсов, я вчера звонила в Пулково, и мне сказали, что Картаго в ноябре ЛЕТАЕТ!
В Парадайзе сказали что на НГ планируют рейсы Картаго, на вопрос, а
если рейсы снимут, сказали, что тогда АК "Россия".
-
- Пользователь
Поскольку у Экспресс-тура 100% не будет заездов на НГ и после на материк, а тока Джерба, предположу, что Парадайз МОЖЕТ лететь на этих же самолетах, так что может быть трансфер с Джербы...
Не поднимут они одни чартер стопудово.. не будет столько желающих чтоб весь самолет заполнить на один тока материк... Альянс не оператор...
Не поднимут они одни чартер стопудово.. не будет столько желающих чтоб весь самолет заполнить на один тока материк... Альянс не оператор...
-
- Пользователь