Тунис. Зима 2008-2009

Раздел для любых вопросов по туризму
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

А как киевлянам добраться до Монастира в начале марта месяца? АльИталия и Туркиш летят в столицу... :?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

aleksandre писал(а):
Bfl писал(а):У Экспресс тур будут туры на Джербу из Петербурга в ноябре,декабре и на нг праздники.
Bfl, спасибо! Питерцам, как всегда, везет. Хотелось бы, чтобы были туры с вылетом и из Москвы.
Да, я пока искала туры на новый год на материк из Питера, нашла больше предложений по Джербе. Если кому нужна информация (Джерба из Питера), то это турфирмы - "ЭкспрессТур"(как уже ранее было написано), "Нева", "Циклон", "Всё включено", "Мандарин". Думаю, что из Москыв предложений должно быть ещё больше, просто они появятся чуть позже. Так что aleksandre не расстраивайтесь :!:
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Забыла ещё "HTL" указать. Уних тоже туры на Джербу из СПб на новогодние есть.
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

С самого начала ноября из Питера на материк можно будет поехать через Картаж, у них туры на Люфтганзе до Туниса, цена смешная....
В качестве примера: тур 2 недели с 05.11 отель Бель Азур СИНГЛ 26 тыщ... РЕГУЛЯРКА 8O Не знаю в чем вокус но это так.... прайсы висят вплоть до НГ... пока только в Хам-т, но обещали после праздников повесить и Сусс...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да, я тоже туда звонила, сказали, что скоро предложения по Суссу появятся.
А ещё мне в Картаже+ сказали, что Картаго АЛ заморозили! А в аэропорту я узнала, что рейсы есть на ноябрь. И турфирмы путёвки продают (с перелётом Картаго). Так как это понимать?
А через Франкфурт, я так понимаю, целый день придётся добираться, там же не с самолёта на самолёт посадят, а ещё ждать отлёта придётся!
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Не поняла - чего заморозили?
Кто продает путевки на Картаго и откуда? Из Питера? Я посмотрела всех операторов, есио речь идет о Парадайзе - я не верю что ни одни поднимут чартер... нереально.. все рейсы свои с ноября убрали....
Мне сказал что 6,5-7,5 часов примерно через Германию...
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

А в аэропорту я узнала, что рейсы есть на ноябрь Это про Питер??? Из Пулково прямых вылетов нет.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):Не поняла - чего заморозили?
Кто продает путевки на Картаго и откуда? Из Питера? Я посмотрела всех операторов, есио речь идет о Парадайзе - я не верю что ни одни поднимут чартер... нереально.. все рейсы свои с ноября убрали....
Мне сказал что 6,5-7,5 часов примерно через Германию...
Из Питера. И Парадайз (они сначала рейсы убрали, а вчера опять повесили, только всё дороже стало), и ещё пара мелких компаний - АлЯнсТур (сегодня к ним собираюсь ехать), ЛедиТрэвел. Да, и потом информация только появляется, ещё 2 месяца до НГ, думаю найдутся ещё какие-нибудь турфирмочки, которые будут продавать путёвки.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sierra писал(а):А в аэропорту я узнала, что рейсы есть на ноябрь Это про Питер??? Из Пулково прямых вылетов нет.
Я вчера звонила в Пулково и мне сказали, что Картаго в ноябре рейсы есть, а информация на январь у них будет в декабре.

Кто что знает делитесь информацией!!! Только достоверной!!!!
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Парадайз повесили только на НГ и после, раньше то они размахнулись на ноябрь-февраль... Кто такие Альянс и ЛедтТрэвел? Скорее всего Парадайз и продают, ну не операторы же...
Я грю - я на уши поставила весь Питер, у меня подруга в Картаже работает :wink: и еще одна - просто в турфирме, так вот никто из других операторов питерских, НИКТО, кроме Парадайза не планировал рейсы с ноября...
Так что я бы наверное все-таки расчитывала через МСК или с Картажем на регулярке... или просто на регулярке...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):Парадайз повесили только на НГ и после, раньше то они размахнулись на ноябрь-февраль... Кто такие Альянс и ЛедтТрэвел? Скорее всего Парадайз и продают, ну не операторы же...
Я грю - я на уши поставила весь Питер, у меня подруга в Картаже работает :wink: и еще одна - просто в турфирме, так вот никто из других операторов питерских, НИКТО, кроме Парадайза не планировал рейсы с ноября...
Так что я бы наверное все-таки расчитывала через МСК или с Картажем на регулярке... или просто на регулярке...
Да, в Парадайзе появились путёвки на НГ и с 3 по 11 января, а остальные месяца меня не интересуют, поэтому я и не придала значения пропавшим рейсам на ноябрь и февраль. А про Алянс и ЛедиТрэвел никто ничего не знает. Но Алянс в реестре есть, работают с 1998 г. Не знаю чьи они билеты продают, вот и проверю.
По поводу ноябрьских рейсов, я вчера звонила в Пулково, и мне сказали, что Картаго в ноябре ЛЕТАЕТ!
В Парадайзе сказали что на НГ планируют рейсы Картаго, на вопрос, а
если рейсы снимут, сказали, что тогда АК "Россия".
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Поскольку у Экспресс-тура 100% не будет заездов на НГ и после на материк, а тока Джерба, предположу, что Парадайз МОЖЕТ лететь на этих же самолетах, так что может быть трансфер с Джербы...
Не поднимут они одни чартер стопудово.. не будет столько желающих чтоб весь самолет заполнить на один тока материк... Альянс не оператор...
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да, я тут знающих людей уже поспрашивала, сказали, что лучше с чартером не рисковать, а лететь регуляркой. Так что придётся зависнуть в небе не на 4 часа, а на больше. Но, зато, можно полететь не только 3 января, а, например, 1-го или 2-го, и улететь когда удобнее. :lol:
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Вот именно, и застрять там хоть на месяц :wink:
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да, хорошобы на месяц застрять, но только не в аэропорту :D

А в Катраже сказали, что информация по Сусу в конце следующей недели будет! :D
Ответить