В Тунис в одиночку

Раздел для любых вопросов по туризму
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a tuniskoe masslo...ya pravda nikagda nikupil v magazinax...ono daje samoe lutshoe,dlia mestnix ono ni est samoe lutshoe..mi edim v jimalkax i probuem po vkussu i kupim :)
Понятно, спасибо!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

aleksandre писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): a tuniskoe masslo...ya pravda nikagda nikupil v magazinax...ono daje samoe lutshoe,dlia mestnix ono ni est samoe lutshoe..mi edim v jimalkax i probuem po vkussu i kupim :)
Понятно, спасибо!
kstati kagda kupish masslo..esli ono S SFAKSA,to ono samoe lutshoe komertsheskoe..
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Спасибо, буду знать!
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elenka »

Ferity писал(а):elenka, вы были из одного отеля? или просто встречались в городе?
С одной девушкой мы были из одного отеля, и ещё трое жили в соседнем отеле (через дорогу)
Ferity
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ferity »

Слава полезному оливковому маслу! :)
Ferity
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ferity »

elenka, то есть одна тоже не побоялась и приезжала одна, это радует.

Еще скажите виза же в Тунис бесплатная? В аэропорту ничего платить не придется?
elenka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение elenka »

Ferity писал(а):elenka, то есть одна тоже не побоялась и приезжала одна, это радует.

Еще скажите виза же в Тунис бесплатная? В аэропорту ничего платить не придется?
Я ездила в Тунис уже второй раз (правда первый раз ездила с подругой), а бояться в Тунисе совершенно нечего - не волнуйтесь!
А визы в Тунис для туристов как бы и нет, просто ставят отметку в паспорте - ничего платить не надо.
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

viza platnaya esli u vas niet voutshera(vxodit v tur-pakete)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Ferity,от себя хочу добавить. Желательно не ходить вечерами даже по туристической зоне в одиночестве с сумкой,даже если в ней нет ничего ценного. Три года назад, шла я себе домой, в хорошем районе, со своим женихом, на плече сумка...разговариваем...всё нормально...в одну секунду я уже лежу на земле, удар головой о камни, сумку выхватили ребята на мотоцикле...(их тут полно). В результате получила ушиб и здоровенный синяк на весь бок. Хорошо, что ничего особенно ценного в сумке не было. Жалко только новые духи и кошелёк красивый был...Слава Богу хоть не серьёзно травмировалась! Подруга семьи таким же образом пострадала на набережной... :?

А теперь о менее мрачном :wink: Риад Палмс расположен в очень удачном месте. Внешний вид отеля не особенно презентабельный, так как там ведётся какая-то внешняя реставрация, зато возле отеля полно развлечений: куча магазинов, ресторанов, хорошие дискотеки...

Вам желаю хорошего отдыха, но в любом случае, будте осторожной!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

sunny_friday писал(а):Ferity,от себя хочу добавить. Желательно не ходить вечерами даже по туристической зоне в одиночестве с сумкой,даже если в ней нет ничего ценного. Три года назад, шла я себе домой, в хорошем районе, со своим женихом,
Из этого повествования следует, что вечерами даже по туристической зоне в хорошем районе с сумкой ходить нельзя не только в одиночестве, но и со своим женихом, вы ведь с ним шли - и он вас "не уберег" :cry:
И что получается, - либо вообще вечером с сумкой никуда ходить нельзя, либо если брать сумку - то идти только в компании, не меньше 3 человек, - на всяк. случай :wink: - я правильно поняла? (хотя, можно на сумку повесить большую табличку - ПУСТОЙ! - вдруг поможет? :roll: )
moucha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение moucha »

Ну ничего себе, а я то сколько лет туда ездила подряд, одна с дискотек ходила ночью, с сумкой через плечо. Мне казалось, что в Тунисе очень безопасно. Теперь буду поосторожней. Я два раза ездила в Тунис одна, на следующий день уже сколачивалась компания и грустно не было, это точно. Мало того, еще пыталась скрыться, чтобы побыть одной и почитать книжку. До сих пор дружим и переписываемся, уже и в другие страны вместе ездили. Главное не ждать, когда кто то подойдет и заговорит, не стесняйтесь, знакомтесь сами.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

не надо утрировать :!: все бывает, но не в таком масштабе. Бдительность надо проявлять не только в Тунисе.В целом, там вполне безопастно :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

эта "мода" на срывание сумок пришла в Тунис из Европы... :wink:

Алмаз - :yes:

нужно не бояться, а быть бдительной... так же, как если б вы были ночью в безлюдном месте в Москве, Киеве, Лондоне, Париже и т.д... :B
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Wilma писал(а):
sunny_friday писал(а):Ferity,от себя хочу добавить. Желательно не ходить вечерами даже по туристической зоне в одиночестве с сумкой,даже если в ней нет ничего ценного. Три года назад, шла я себе домой, в хорошем районе, со своим женихом,
Из этого повествования следует, что вечерами даже по туристической зоне в хорошем районе с сумкой ходить нельзя не только в одиночестве, но и со своим женихом, вы ведь с ним шли - и он вас "не уберег" :cry:
И что получается, - либо вообще вечером с сумкой никуда ходить нельзя, либо если брать сумку - то идти только в компании, не меньше 3 человек, - на всяк. случай :wink: - я правильно поняла? (хотя, можно на сумку повесить большую табличку - ПУСТОЙ! - вдруг поможет? :roll: )

Я имею ввиду, что большинство краж сумок на улице совершаются по такому сценарию. Всё происходит так быстро, что даже Вы сами не успеваете сообразить что случилось. Сейчас ношу сумку только через плечо и придерживаю руками. Пусть только кто посмеет, загрызу :twisted:

Кстати, о больнице в которую я попала после кражи )))) Это вообще отдельная история! Я не знала,что если у человека травма головы, надо и грудь осматривать тоже 8O :roll:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

sunny_friday писал(а): Я не знала,что если у человека травма головы, надо и грудь осматривать тоже 8O :roll:
:ir: :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:
Ответить