Шансов быть "морально съеденным" на территории отеля ничуть не меньше, чем путешествуя по стране, разве нет?legourmet писал(а):Про съели...это актуально и в наше время... Я про моральное съедение...
А вообще, см. мою подпись ниже
Я имел ввиду, что именно в Тунисе у тебя находятся дела поважнее! Ты там слишком отунисиваешьсяAmate писал(а):Лёль, и это ты говоришь мне? Мне, которая застала в Тунисе май, июнь, июль, август, сентябь, октябрь и ноябрь?! Ну, проведу я декабрь дома, ну и что? Будешь букаться?
С билетами никаких проблем не было - купили прямо в день концерта на входе, т.к. поехали практически наудачу. Из отелей Махдии организуются бронирование билетов и трансфер на автобусе. Расписание концертов можно узнать сайте фестиваля, где указывается, кто выступает, какого числа и во сколько начало концерта.lelik писал(а):Саша, а билеты на фестиваль надо заранее бронировать? Я так понимаю, желающих там находится немало? И вообще, напиши пожалуйста поподробнее, он ведь несколько дней продолжается? И расписание небось только в Эль Джеме можно узнать?
Когда читал про женский хамам...меня чуть не стошнило... Как можно в такую блевотину идти? Я имею в виду,вам не брезгливо там... Это что там описали вы...не в одни ворота не лезет... Хорошо не пошел,когда меня звали...lelik писал(а):Похоже женский хамам от мужского отличается не сильно!
Кстати, я был в нескольких хамамах и понял, что они бывают двух типов - с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка.
Насчет чистоты - я когда впервые зашел в Хамам - первая мысль, которая у меня была - бежать! Но самое интересное, что несмотря на грязь - выходишь оттуда чистым!
А проводят они там действительно много времени! Помылись - выходят в холодное помещение, лежат там, беседуют... кто-то спать ложится...
Кстати, мне кто-то говорил, что летом в самую жару и в Рамадан хамамы закрываются. Правда это?
Эх, Дима... А еще почетный тунисец... Ничего ты не понимаешь в хамамах ... это как обряд посвящения!legourmet писал(а): Когда читал про женский хамам...меня чуть не стошнило... Как можно в такую блевотину идти? Я имею в виду,вам не брезгливо там... Это что там описали вы...не в одни ворота не лезет... Хорошо не пошел,когда меня звали...
Обряд посвящения во что?... Ко мне прилетело несколько бизнесменов из России...и в Хаммамете,в ресторане...на столе возник...жирный таракан... Как я ни пытался их просветить и посвятить в почетные тунисцы...Но они сразу встали из-за стола,нестали есть и заплатив,сказали...нам должны платить за ЭТО,мы уважаем себя... ...и поехали мы в Сусс,за 105 км,в ресторан,пообедать... и все из-за какого-то таракашки... А ты про такую жуткую грязь говоришь... если почетный,то должен любить это? ...lelik писал(а):Эх, Дима... А еще почетный тунисец... Ничего ты не понимаешь в хамамах ... это как обряд посвящения!legourmet писал(а): Когда читал про женский хамам...меня чуть не стошнило... Как можно в такую блевотину идти? Я имею в виду,вам не брезгливо там... Это что там описали вы...не в одни ворота не лезет... Хорошо не пошел,когда меня звали...
капец ваще...lelik писал(а):... с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка...
А еще кто-то написал...что ЛУЧШЕ ПРИДТИ СО СВОЕЙ МОЧАЛКОЙ,А НЕ ТО ПОТРУТ ОБЩЕЙ... Это полная задница... Ведь паразиты передаются и через кожу... Заявляю это ответственно.....как паразитолог по образованию...(мое третье)Miziena писал(а):капец ваще...lelik писал(а):... с кабинками для мытья (как тот, в котором вы были) и без - как в этой самой Грибе. В этом случае смывают с себя мыло посреди общего зала из ведерка...
Может кто-то и поржёт сейчас надо мной, но я честно напишу, что НИКОГДА бы не пошла в общаковый хамам из-за дурного глаза, в первую очередь...
Блевотина ещё отдохнёт рядом с чернухой в голове...
Еще как!Всех окружающих запарил глистами! И как с ними бороться!virtus писал(а):А в глистах ты разбираешься?legourmet писал(а):А еще кто-то написал...что ЛУЧШЕ ПРИДТИ СО СВОЕЙ МОЧАЛКОЙ,А НЕ ТО ПОТРУТ ОБЩЕЙ... Это полная задница... Ведь паразиты передаются и через кожу... Заявляю это ответственно.....как паразитолог по образованию...(мое третье)