Сегодня всемирный день туриста!

Раздел для любых вопросов по туризму
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Привет,Юльчик!!! Рада снова быть на форуме со своими дорогими! Да, так ничего и не было. :( А на Пресню не ходили - там нечего было взять, всё стоящее в Крокусе было
Ex oriente lux
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Maktub писал(а):Привет,Юльчик!!! Рада снова быть на форуме со своими дорогими! Да, так ничего и не было. :( А на Пресню не ходили - там нечего было взять, всё стоящее в Крокусе было
Слишком много мы, наверное, ждали от этой выставки!!!
Но ничего по-другому своего добьемся! :wink:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Это стиль работы "наших" в туризме: "Закончился сезон - и все закончилось. Наступит новый - опять начнем." Никакой инициативы, никакой творческой жилки. Я с некоторыми тоже общался (кстати, совершенно случайно) - результат тот же. Вроде бы даже немножко горды: "Занимаемся Северной Африкой". Некоторые даже умудряются выдавать: "Занимаемся странами Магриба" (не зная даже, что такое Магриб!) Да что там говорить - об отелях ничего толком не могут рассказать, просто открывая страничку в Интеренете и читая описание отеля. Легче, видимо, в Египет отправлять людей - никаких хлопот, все разбирается.

Но ничего. Главное, есть такие как Maktub! :lol: Поэтому в Тунис все равно поедем. Может быть (Inchallah!) - и на этот Новый Год удастся.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мы на семинарах просто задалбываем операторов темой о необходмости зимнего Туниса - а воз и ныне там..Зато!! Ген.директор ТЭС сказал что они будут с этой осени делать зимний Тунис +чартеры под это. Вот я и зазваниваю их и дергаю-когда же, ребята?! Сказали-следите за сайтом. Потому и не пищу ничего, что нет никакой конкретики пока. Как только появится-думаю, меня даже опередят наши форумчане по скорости доноса до всех этой такой ожидаемой информации! :D
Ex oriente lux
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Вот эта информация хорошая. Будем ждать! Спасибо!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да в том то и дело ,что не за что!.. :(
Ex oriente lux
Ответить