Я голышом в шлепках ибо жарко было и плитка на полуfyntik1308 писал(а):А в чем ходить по номеру?
А вещи какие?
- fyntik1308
- Новый пользователь
- fyntik1308
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
А что делать местным жителям, если туристы - один из основных источников дохода?Счастливица писал(а): но по моему они уже привычные к туристкам
ИМХО - мы должны уважать обычаи и нравы другой страны.. В конце концов в хлопковых или льняных брючках и тунике - не жарко, солнышко не обожжёт, и в то же время соблюсти местный этикет реально.
J'aime la Tunisie
-
- Почетный тунисец
на курортах хожу как мне удобно...т.к. мне удобно "в пределах разумного", то вообщем все нормуль...squirrel писал(а):А что делать местным жителям, если туристы - один из основных источников дохода?Счастливица писал(а): но по моему они уже привычные к туристкам
ИМХО - мы должны уважать обычаи и нравы другой страны.. В конце концов в хлопковых или льняных брючках и тунике - не жарко, солнышко не обожжёт, и в то же время соблюсти местный этикет реально.
поехалаи своим ходом по разным местам/городам - оделась "поскромнее"...и по моему одна была такая скромная
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ну и умница! И отлично, что одна такая скромная - выгоднее, наверняка, выделялись.
Давным-давно одна российская туристка в купальных шортах поехала на экскурсию в столицу, Сиди бу Саид и, главное, в музей Бардо. Вот это смотрелось действительно комично. (Потом, кстати, сказала мне, что от музея Бардо ожидала бОльшего )
Давным-давно одна российская туристка в купальных шортах поехала на экскурсию в столицу, Сиди бу Саид и, главное, в музей Бардо. Вот это смотрелось действительно комично. (Потом, кстати, сказала мне, что от музея Бардо ожидала бОльшего )
aleksandre писал(а):Ну и умница! И отлично, что одна такая скромная - выгоднее, наверняка, выделялись.
Зато она наверное оправдала ожидания всех арабских мужчин...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Уважаемые девушки! Уважайте жителей страны, в которую приехали! Оставьте короткие шорты и мини-юбки с топами для отеля... На улицу одевайтесь поприличнее.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Народ, всем здравствуйте! Едем в Тунис 1-ый раз, и вообще за пределы России так далеко. Так что сравнить не с чем Вот все говорят по разному про одежду, которую нужно брать в Тунис. Больше всего волнует,в чём вечером выходить к ужину и на прогулки? Понятно, что шорты и майки не подходят, но ведь не тащить же вечернее платье и туфли на шпильке? Я от них хочу как раз отдохнуть Отель 4*.
- aleksandre
- Почетный тунисец
В шортах и майках можно ходить по территории отеля. Думаю, в отеле, имеющем категорию "четыре звезды", можно и на ужин в ресторан приходить в шортах. (В некоторых "пятерках" висят объявления о том, что в ресторан нельзя приходить в шортах, но это - очень помпезные отели с соответствующим уровнем клиентов).
В шортах подлиннее (или коротких брюках типа бридж), в футболке, кофточке с коротким рукавом вполне можно выходить и в город на прогулки - в туристических городах это нормальное явление, никто не будет возмущаться или обижаться.
Поэтому, думаю, вечернее платье и, тем более, туфли на шпильке брать совершенно не нужно, т.к. в такой форме одежды будет просто неудобно.
В шортах подлиннее (или коротких брюках типа бридж), в футболке, кофточке с коротким рукавом вполне можно выходить и в город на прогулки - в туристических городах это нормальное явление, никто не будет возмущаться или обижаться.
Поэтому, думаю, вечернее платье и, тем более, туфли на шпильке брать совершенно не нужно, т.к. в такой форме одежды будет просто неудобно.
-
- Почетный тунисец
Одну смену теплой одежды точно надо взять - джинсы и кофточку, например.Sveto4ka писал(а):Спасибо,aleksandre! Ещё вопросик про одежду. Стоит ли брать с собой тёплые вещи в начале июня? Говорят, что вечером и ночью прохладно
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)