Счастливица, я не хотел Вас обидеть. Если это невольно произошло, - прошу меня извинить. Я просто искренне не понимаю нежелания расстаться с родной кухней. Может быть, мне тоже нужно так поступать?Princessa писал(а):virtus писал(а):Kira писал(а):
Дискотеки Хаммамета и рестораны Ясмина
Можно я постараюсь ответить?Princessa писал(а):Человек, похожий на Брюса Уиллиса, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про цены в рыбных ресторанах!
цену точно не скажу, поскольку для каждого "покушать" - это совершенно разный объем. Но по уровню, показалось, примерно как в московских ресторанчиках без особых понтов и заморочек..
J'aime la Tunisie
Надеюсь, не от 20$ за 100 г рыбы?squirrel писал(а):Можно я постараюсь ответить?Princessa писал(а):Человек, похожий на Брюса Уиллиса, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про цены в рыбных ресторанах!
цену точно не скажу, поскольку для каждого "покушать" - это совершенно разный объем. Но по уровню, показалось, примерно как в московских ресторанчиках без особых понтов и заморочек..
Неделю назад я был в ресторане "Black and White" в северном Хаммамете. Некоторые авторитетные форумчанки любят его посещать. Видел в меню рыбу Меру (не знаю, что это такое) - 35 динаров за 100 граммов. В среднем рыбное блюдо (не из Меру) стоит 12-20 динаров. Я поел за 90 динаров на двоих. Рядом ресторан "Малибу", рыбный. Интересно, что 100 граммов лобстера стоят 11 динаров. Хотел заказать, но лобстера не было.Princessa писал(а):Надеюсь, не от 20$ за 100 г рыбы?squirrel писал(а):Можно я постараюсь ответить?Princessa писал(а):Человек, похожий на Брюса Уиллиса, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про цены в рыбных ресторанах!
Сходите в ресторан "Викинг" рядом с Мединой - не разочаруетесь. Сидеть советую внутри помещения - красивый интерьер.Princessa писал(а):Спасибо, что просветили!Я тоже такую рыбу не знаю.У нас в отеле All будет, но подозреваю, что рыбными деликатесами баловать не будут.Хотим выбраться пару раз в приличные заведения в Ясмине.На других ветках тоже упоминали ресторан на кораблике в порту.Надеюсь, не разочаруемся!
-
- Почетный тунисец
В отельном ресторане на пляже (а в отеле цены все-таки повыше) дорадо стоила 25 TD. Причем это довольно-таки приличная рыбина + гарнир.Princessa писал(а): Надеюсь, не от 20$ за 100 г рыбы?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
ничего необычного в моем вопросе не было, интересовалась для знакомых тунисцев , им интересно,virtus писал(а):Princessa писал(а):virtus писал(а):
а вкусы у все разные и кстати говоря, в хаммамете у местных спраишивала - где есть ресторан или кафе именно с туниской кухней, не адаптированной для нас..мне затруднились отвестить..
-
- Почетный тунисец