Наверное второе... (по старорусски...счастливого пути желает)а по новому может изменения есть ?:roll:turist029 писал(а):Afeff, а можно пояснить? "Скатертью дорога!!!" - это что? Катитесь к .... или "Добро пожаловаать"? Проясните интонацию, пожалуйста.
С уважением turist029.
в Тунис во время Рамадана
- Layla_ghazella
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
веселимся мы по разному... правда, на дискотеки не ходим и алкоголь не употребляем...Layla_ghazella писал(а):а как это вы веселитесь во время Рамадана?Leela писал(а):а мы любим в Сусс в Рамадан ездить.... веселиться...
и вообще какие именно дискотеки открыты? там арабы тусуются или есть диско только для туристов?
еще раз благодарю всех за ответы и помощь
в больших городских дискотеках тусуются и туристы и тунисцы... при отелях (если есть) больше туристов... вообще, осенью на дискотеках и без Рамадана не так весело...
а некоторые будут закрыты...
я бы сказала все зависит от компании в которой Вы проводите время. Я была в прошлом году и провела на много более интересный и активный во всех смыслах отдых чем два месяца назат. Рамадан влияет на местных жителей - правда...но реальность такова, что отдыхая вместе с друзьями из Сусса я лишь отметела отсутствие спиртного и сигарет вечером, а так же ужасный голод днем....но это не менят их настроение.Afeff писал(а):Leela писал(а):Я написала это мое личное мнение я была в Суссе в рамадан скукота