Сестра вернулась из Туниса.............

Раздел для любых вопросов по туризму
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Сестра вернулась из Туниса.............

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Valentina писал(а):Игнорировать, когда тебе переграждают дорогу, хватают за грудь и говорят "О сиськи", не получается. Какой муж это потерпит???? На пляже, она загорала спиной, так подошел один, ухватил за попу и прокоментировал "о какая попа".....
Привет Валя :D

ну что-то это совсем бред какой то :roll: не верится как-то во все это...

как может ее кто-то за задницу ухватить на лежаке, если местные ходят только вдоль береговой линии и в глубь пляжа никогда не заходят...

может это все-таки кто-то из отдыхающих себя так ведет :wink: :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

вот и я не нисколько не поверила, муж так вообще в ступор вышел :lol: . Словесно приставать, а где не пристают :wink: Я в свое время в Риме замучалась :lol: , но что бы хватать :roll: .
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
hectic
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение hectic »

да вот я тоже сижу, читаю и не верится - мы тоже недавно из Тур Халефа, 5 девочек ездили, мои подружки все блондинки и как на подбор. никто не подходил на территории отеля или пляжа и не хватал и комментарии не отпускал особо :roll: на улице традиционно, но мы молча проходили или вежливо просили отойти, все более-менее спокойно заканчивалось.
чем меньше провоцируешь и обращаешь внимания, тем легче :wink:
в этот раз немало топлес девушек расхаживало по самому берегу, словно напрашиваясь, и никто их за причинные места тоже не хватал :lol:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Сестра вернулась из Туниса.............

Непрочитанное сообщение Tarak »

Valentina писал(а):
Tarak писал(а):
Valentina писал(а):Может это голод по белым женщинам после не сезона????? Может у алжирцев каникулы в начале июня и они запланили весь Сусс????

:yes: :yes:

:ban:

KCTATИ, KAK TЫ BAЛ? ДABHO HE BИДEЛИCЬ :cry:
Привет Тарак!!! Я отлично!!! Пашу аки ломовая лошадь!!!! :lol:
А ты как???
У MEHЯ BCЁ XOPOШO :D
CЛУШAЙ, B KAKOM ГOPOДE ЭTO CЛУЧИЛOCЬ?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

вообще такие парни - хорошие психологи... :wink: почему то мне никогда никто никаких пошлостей не говорит... я улыбаюсь-улыбаюсь, но могу так рявкнуть, что мало не покажется... 8)

в Греции подружилась с девочкой-москвичкой... она не говорила на иностранных языках, и вела себя немного сковано... так часто к ней мужики лезли - хватаили за руки и другие части тела, и говорили пошлости всякие....хоти она повода не давала - скромная хорошая девушка... :) просто мужчины видят, что она не может отпор дать, и пользовались этим... :? я же в той же Греции ничего подобного не испытывала, наоборот, встретила очень много хороших друзей, с которыми и плавать ходили, и на дискотеки, и в кафе и просто на набережной или на пляже болтали... :) когда уезжала, прощались, как хорошие старые друзья прямо... :D и мне греки запомнились гостеприимными и галантными, а не пошлыми приставалами... :wink:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

У меня к грекам тоже особое чувство-очень с ними просто и комфортно,прямо как с домашними-ни малейшей напряженности
Ex oriente lux
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

По поводу Высказывания Лилы-я тоже заметила,что чем скованней себя держат ,тем больше пробле у таких.Обратите внимание-супер шумным итальянкам просто никто ничего не говорит.Может,оттого что они никого все равно не услышат? :roll: :D
Ex oriente lux
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:roll: А может от того, что они не мнят себя пупом земли. :!:

Всегда хочеться сказать -люди, будьте попроще, не надо пальцы веером и морду кирпичем :!:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Нууу.. если бы наши это наконец поняли многие проблемы отпали бы как-то сами собой!
Ex oriente lux
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Будем ждать, когда пройдут. А иначе никак, во всяком случае в Тунисе :!:
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

Прям страсти какие-то пишут, ездила в Тунис в начале мая (уж туристов меньше некуда, самое начало сезона), была в Роял Салеме....ничего подобного ни в отеле, ни на пляже, ни на улице не встречали. Нас было четверо девчонок, но ни одну из нас не хватали даже за руки. Говорить - говорили (уж куда без этого), на диско приглашали, но чтобы хватать. В медине было что-то похожее, любят они подойти, когда ты возле прилавка и типа обнять невзначай, попутно рассказывая про товар :D ....но после вежливого отказа поползновений не было. В магазины силком никто не затаскивал (как некоторые пишут).
Согласна с Лейлой на фоне Турции и Египта туниссцы даже ленивыми кажутся :lol: Вот поэтому и отдых там спокойней :)
olik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение olik »

мелани, поддерживаю полностью :)
отдыхала в то же время и в том же отеле :)
никаких проблем не было. ни когда одна ехала куда-то, ни когда с подругой выходили... все так же, как и в том году в начале октября. так что от сезонности внимание к девушкам не зависит :lol:
а впечатления сестры, возможно, утрированны...
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

....
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Kira писал(а):Valentina, у меня к Вам вопрос: отдыхала ли Ваша сестра в таких странах как ОАЭ, Турция, Египет :?:
хороший вопрос... :wink:

а мне вот с трудом представляется, как тунисцы пристают при муже... :? хотя, конечно, может и бывают такие идиоты... может сестре Валентины "повезло" просто... :roll:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

..........
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить