сколько нада денег?
-
- Почетный тунисец
А я была в талассоцентре в Хаммамете, где 3-х дневный курс стоил прошлым летом 300 долларов. Плюс к этому эти 3 дня, а также день до и день после (всего 5 дней) в талассоцентре можно было бесплатно пользоваться хамамом, шикарным большим бассейном с морской водой и различными гидромассажными струями, а также тренажерным залом и еще чем-то... В 3-х дневный курс входило 4 процедуры в день. Лично мне хватило этого курса и 5-ти дневного нахождения в талассоцентре. Правда позже я еще взяла пару процедур дополнительно.ТУТСИ писал(а):А если взять 2500 $, то хватит ли еще на талассотерапию, подскажите пожалуйста?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Полностью согласна!!!Meziena писал(а):Тутси, настоятельно рекомедую вам душ л'аффузьон - моя любимая процедура!
Это и моя любимая процедура
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
-
- Почетный тунисец
Нет.
Мы с мужем еще хотим тела похолить для удовольствия и для здоровья.
Экскурсии, конечно, тоже входят в нашу программу и не только в Сахару.
Сувениры опять же денег стоят.
Все без фанатизма и мы тоже едем на "Все включено", если останется , то привезем обратно.
Я не люблю, когда денег в притык и не хочу на отдыхе себе отказывать в милых мелочах.
Мы с мужем еще хотим тела похолить для удовольствия и для здоровья.
Экскурсии, конечно, тоже входят в нашу программу и не только в Сахару.
Сувениры опять же денег стоят.
Все без фанатизма и мы тоже едем на "Все включено", если останется , то привезем обратно.
Я не люблю, когда денег в притык и не хочу на отдыхе себе отказывать в милых мелочах.
- aleksandre
- Почетный тунисец